Image2017 04 28 732 472 883 thumb

DAISOほいっぷるん

• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ほいっぷるん(スキンケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!泡比較、絶対見てほしい..」

izu
  • izu

泡比較、絶対見てほしい、今お使いの洗顔料を手やネットで泡立てていませんか?もったいないです、、。このほいっぷるんは普段の洗顔料の半分の量で約3倍の泡を作ります「え、嘘でしょ?」「そんなのありえないし!」って思った方、騙されたと思ってDAISOへGOです!買って良かったと思える洗顔アイテムをご紹介します👋🏼🧡🧡☁️ 実は…生クリームの泡立てにも…?!! DAISO 〜濃密もっちり泡がたっぷりできる〜 ほいっぷるん 価格 108円(税込) ☁️写真2枚目☁️〜泡の量比較〜 まずは泡の量を、手で泡立てた場合vsほいっぷるんを使用した場合で比較です!泡立てる際の水の量と洗顔料の量は、しっかり同じ量で比較しています! 👋🏼普段は手で泡立てるので(面倒くさがり屋なizu)、いつも通り手のひらを少し丸てその溝で泡立てたものです。 そしてほいっぷるんを使用した泡です、30秒ですぐ泡が出来ました。 泡の量が驚くほど増えます、初めてほいっぷるんを使用した時は、普段と同じ量の洗顔料で泡立てたのですが容器から溢れるほどの泡になり、「今まであんなに洗顔料使ってもったいなかったなぁ〜」と思いました。(普段は洗顔料3センチほど出しています) ☁️写真3枚目☁️〜きめ細かさ比較〜 写真2枚目の泡をもっと拡大にし寄り距離で撮ったものです、なので作り方などは全く変わりはありません。 もう一目瞭然です、泡のきめ細かさが全く違います。ほいっぷるんの泡は「生クリーム」のような真っ白で空気の穴が小さい。ですが、手で泡立てた泡は空気を多く含んでおりふわふわした様に見えないです。これは見た目だけでなく、顔に当てた瞬間に1番感じます、、。 ほいっぷるんを使用した泡は、しっかり泡のツノが出来ているのが確認できると思います、顔にのせても「だら〜ん」と重量に負ける泡ではありませんでした。 ☁️写真4枚目☁️〜保管方法〜 ほいっぷるんの手でプッシュする1番大切な部分を上に引っ張った状態に、本体であるカップを逆さまに被せます。 この方法が1番乾きが早かったです👋🏼 乾くのも数時間ですぐに乾きます。 気になる方はタオルなどで拭くのも◎ ☁️使用する上で大切なポイント☁️ ①商品裏面には、水は内側の線まで入れると書いてあるのですが、水の量で、泡の硬さや緩さが変わります、なので自分の好きな泡をつくる事おすすめ! ②プッシュする時は、蓋を手で押さえながら素早く空気を入れるように押す ③少しの洗顔料でたくさんの泡が作れます、はじめはいつもより少なめを出してほいっぷるん使用する事をおすすめ! ☁️使用した感想☁️ 顎のあたりにあったニキビ(吹き出物)が気づいたら無くなっていて、泡洗顔ってこんなに大切なんだと実感しました。 正直、泡立てるなんて面倒だし手でやっても変わらないでしょうと思った自分に後悔しました、、。 ほいっぷるんは100円だし、試しにと思って購入したのですが本当に、買って良かったと思ってます。 ネットとかだと楽しさがあまりないけど、ほいっぷるんは生クリームを作るみたいで毎日楽しく洗顔できてます😊👍🏼面倒で嫌だと感じる人でも続けやすい商品です、ですがスペシャルナイトケアにしたい日だけでも使用するだけでも絶対に効果は一度で現れます! 洗いあがりも全く違いますよ。。👋🏼 ☁️そしてこのほいっぷるん、実は洗顔の泡立てだけでなく、ティータイムでコーヒーにのせたい生クリーム作りとしても大活躍するそうです☁️ ↑二個持ちして早くやりたいです👋🏼 DAISOに行かねば:(;゙゚'ω゚'): 騙されたと思って、ぜひチェックしてみてはいかがでしょうか。 このレビューが少しでも皆さんの、脳内に1ミリでも残りましたら、Heart、Follow宜しくお願いします😊🧡🧡☁️頑張って比較、構成、レビューしましたのでたくさんの方に見て頂けると嬉しいです!ありがとうございました☁️☁️ #ダイソー #洗顔

• ゆき

ゆきこれいいですよね!!一度これを使い始めるともうネットには戻れません!ふわふわ泡で優しく洗えてほんと買って良かったです!

• izu

izu@maimokko_pipakkoゆきさん\(^o^)/❤️❤️❤️たくさんのHeartとFollowありがとうございます、、😣🙏🏼うれしいですッ! 分かります:(;゙゚'ω゚'):この感覚忘れられなくなっちゃいました。、、

• Rin😁

Rin😁これ私も持ってます!愛用now💕いいですよね!

• izu

izu@rin_rin_ilovekosumeRINさんこんばんわ🐶💗スッススごくイイですよね!すぐ泡できるし、正直毎日お世話になってますわたしも😊✌🏼

• coral_sounds_tr3

coral_sounds_tr3ほいっぷるんと泡立てネットどっちがあわだつんだろ

• sparkle_beauty_klw

sparkle_beauty_klw質問なんですけど石鹸でもこんな風に泡立つんですか?🤔

• トート

トート@sparkle_beauty_klw本人じゃなくて申し訳ないんですけど洗顔料よりは泡立ちにくいと思います。あと個人的に石鹸が穴に詰まる…。(これは穴の空いた部品を水の中に入れておけば取れます)泡だて方も個人差がありますのでご参考までに

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

• クリップ数:2057件

シルコット

シルコットなめらか仕立て

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

belulu

美ルル スキンチェッカー

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

生成カットコットン・大判タイプ

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)