• まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • まとめ髪スティック レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(9枚目)

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュ他、5商品を使った口コミ - 🏫新学期『ヒロイン』計画✐🏫

🏫新学期『ヒロイン』計画✐🏫 入学する前に絶対読んで!! ~大事なこと37選~ ✎︎NO.114_____ クラスの人気者になりたいっ😇 みなさんこんにちは✨ り~です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 昨日から学年が1つ上がりましたね😃 進級、進学おめでとうございます🎉 今回は、新学期の垢抜け系(?)ということで 特に新中1の方に見て欲しい投稿です🔥 ちなみに 中1の1月~中2 →生徒会副会長 中2の1月~なう→生徒会長 をやっております😇 なので、人前に立つときに大事な事とかも 紹介したいと思います✨ 今回は、一つ一つ詳しく紹介しようと思います!! 🗣生活編 👩持ち物編 🎀美容編 📚学習編 🏫その他 で紹介したいと思います!! 絵文字の所まで移動して下さい🤩 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣🗣 【生活編】 🗣挨拶は目を見てはっきり 挨拶って人の第一印象が決まるし 礼儀正しく見えるからとっても大事です! ワンストップ挨拶は更に上級者です✨ 🗣姿勢を正しく これも挨拶と同じで、 猫背よりも綺麗な姿勢の方が 印象が良くなります🥺 入学式の時とかは特にですよね!! 🗣話を聴く時はうなずきながら 『あの人がうなずくだけで出る勇気』 という言葉があります! 人前で発表とかする時に うなずきながら聞いてくれてたら なんだか安心しませんか!? 友達とかの話聞くときもうなずいたり 先生の話聞く時もうなずいたりすると あっ!ちゃんと聞いて理解してくれてるんだなって思います!笑笑 これは凄く大切です! 🗣笑顔で接する 話しかける時とかに真顔よりも笑顔の方がいいですよね() 明るくて元気な印象も与えられます! ただ、『常に笑顔♡』とかも見たことありますが 流石に、ずっとは怖いです‪w‪w 「この人脳内お花畑なんか」と思われないようにしましょう🌷 集中する時と楽しむ時のメリハリをつけましょう! 🗣校則は必ず守る! これはほんと当たり前なんですけど笑 内申点とかもあるので必須です!! 前髪は目にかかってないか 制服はキチッと着れているか なども確認しましょう! 地域によって校則はバラバラだと思うので 学校のパンフレットをしっかりチェックしておきましょう✊ みんなのブラック校則気になる😂 🗣爪は手のひらから見えないのがベスト 私の学校は朝と給食の前に爪の長さチェックが あります! 手のひらから見て白い部分が見えないように しています! 学生の時はがっつりネイルとかしないと 思うので爪の長さはケチらないでいいと思います! 🗣係活動など積極的に取り組む 中学校に入ると、係活動や専門委員会などが あります!! 積極的に活動すると、真面目な印象も与えられます…😇😇 🗣敬語をしっかり使う 先輩や先生はもちろん 同級生で初めて話す子にも 敬語が1番だと思います! 〇〇先生 〇〇先輩 など ここら辺は、本当に基礎的なので 意識すればいつでも出来ると思います👌 👩👩👩👩👩👩👩👩 【持ち物編】 👩『はてな』は常備 これは聞いたことあると思うんですけど ハンカチ ティッシュ 名札 の頭文字をとったものです! このご時世ですし、絶対に持っておくべきです! 新学期のときに気が緩んで忘れないように しましょう👍 👩絆創膏やナプキンは持っておくといざという時役立つ だんだん月経などがきた方も多いのでは ないでしょうか…! いつくるか分からないし、友達が急になったときに貸せたら最高ですよね✨ なので、ナプキンは持っておいた方がいいです! 絆創膏も同じで、 怪我した時友達が困っている時に サッと出せるとかっこいい😇 👩ミラーとリップも大事ー! 私は、制服の左のポケットに ミラーとリップクリームを入れています! ミラーはまじで便利です😇 髪の毛崩れた時とかすぐ出せる! 私もよく友達に貸して~って言われるので 貸しています! 丸くてすぐ見れるものを使ってるんですが 一目で見れるので便利です! リップクリームも特に冬とかは 乾燥しやすいので大事です😇 私は #DHC #薬用リップクリームセンシティブ を使っています! 普通のはピンクのパケなんですが このブルーのは敏感肌用なので 乾燥気になる人ほんとにおすすめです✨ 👩マスクの替え これは今のご時世だからなんですけど ケースに持っておいて 汚れたり濡れたりするときに変えると清潔です💙 私の友達たまに 学校にマスク忘れるんですけど‪笑 そういう時も役立ちます笑笑笑 👩赤、青ペンは必須 だんだん授業が難しくなったり 先生によってもスピードが早かったりします! そういうときに色んな色のペンでデコったり ゆっくり丁寧にまとめたりしていると 正直言って めっちゃ効率悪いです…😇 文字は早く綺麗に、ペンは最低3色にして テスト期間などで見直ししやすいようにしましょう!! ノートとかもcampusとかで十分だと思います! 👩リュックはモノトーンが無難 サブバッグでリュックとか持つ方も多いと 思うんですけどモノトーンで ストラップとかジャラジャラ付けない方が良きです! 1番最後に私がずっと使っている リュックの画像載せてるので 良かったら参考にして下さい❕ X-girlのなんですけど大容量で最高です♡ 👩大きめのファイル 教科ごとの課題や、大事なお知らせのプリントが 増えてきます! なので、たくさん入るファイルを持っておくと安心です!! 私は普通のファイルだと入れすぎて破れるので笑 連絡袋みたいなしっかりチャックで閉めるものを 使ってます!(DAISO) 丈夫だし、中のものも出てこないから安心👍 以上が持ち物編です! 小学生の時よりも 多くなると思います😳 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 【美容編】 🎀毎日日焼け止めを塗る これは王道ですよね✨ 一年中塗って透明素肌を目指しましょう!!! 🎀アホ毛なくす あるかないかで清潔感が大幅に変わります… 私は #ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード を使っています! ベタつかないで、ひと塗りでサッと固まる! あとは #&honey #マトメイクスティック4.0 #マトメージュ #まとめ髪スティック レギュラー なども使っている人が多いのでオススメです! 🎀スキンケア、ヘアケアを頑張る 新学期は可愛い自分でいたいですよね✨ 春休みから自分にあうものを探して 丁寧に頑張りましょう! 皮膚科に行くのも本当にオススメです! 🎀顔や体の産毛を剃る 剃るだけで顔はトーンアップするし 体は、ムダ毛ない方が女子力高くみえます! #アロエジェル なども使うのも良き! 🎀スクールメイクはするなら整えるだけで 欲張らない よくスクールメイクの投稿も見ますが バレたら終わりだと思います😇 先ほど言った通り、内申点もありますし 先生達からのイメージなども壊れてしまいます💦 やるなら、ほんとに薄く整えるだけがいいと 思います! 私は、時間もないので 日焼け止めと眉毛の毛並み整えるだけです😂 🎀制服のほこりをしっかり取る 制服は3年間着るものなので 大切に扱いましょう☆ ホコリ取りで、帰って来た後に取ってあげると いいと思います✨ 🎀匂いに注意! 制汗剤塗る 体育とか部活で、汗をかくことが多くなると 思います…! 友達に近づいたときに なんか臭うな…って思われたら嫌ですよね…😇 匂いはほんとに気を使ったほうがいいです!!! 私は #デオナチュレ #薬用ソフトストーンW #Sinai この2つよく使ってます! 美容編は以上です! 女子力高い!って思われるように努力を積み重ねて行きましょう✊ 📚📚📚📚📚📚📚📚📚 【学習編】 📚予習より復習 予習も、もちろん大事なんですが 部活などをすると時間がなくなってきます…! 予習するよりかは、復習をしっかりして その日の授業内容などを把握していた方が 絶対いいです🙆‍♀️ 課題だけでなく、自学の時間も作れると 最高です! 📚課題を早めに終わらせる さっき言った通り、とても忙しくなります🔥 課題終わってからスマホ触るとか 決まりを付けとくのがベストです🤍 📚分からない所は友達、先生に聞く 授業内容が難しくなってくるので 分からない所を放置しておくと 次の単元やテストで苦戦してしまいます… 変に恥ずかしからずに正直に 聞いて理解しましょう! 私もどんどん聞いてます笑笑 📚先生の話をメモする 授業中とかのポイントとか ここテスト出やすいよ~とか 大事なことを先生がおっしゃるときがあります😳 そこを聴き逃がさずにサッとメモしておくと テスト勉強のときにめっちゃ助かります! 📚発表する時は大きくはっきり 当てられたり、発表したりする時は 皆が聞きやすいように大きくはっきり言いましょう!!! 人前で発表するときにも凄く役立ちます! 📚量より質 📚とにかく問題を解く ルーズリーフとかにまとめることもいいですが ワークなどの問題を解いた方が断然頭に入りやすいです! 個人差ありますが、自分に見合う勉強法を見つけるのが1番です!! 学習編は以上です! 勉強みんなで頑張りましょう🔥💪 🏫🏫🏫🏫🏫🏫🏫 【その他】 🏫23時までに完全就寝 日を越すまでには必ず寝ましょう! 9時~2時の5時間はゴールデンタイムです✨ 記憶を貯蓄したり成長ホルモンが分泌したりします! 睡眠がほんとに大事💤💭 🏫寝る前の1時間前はスマホ🙅‍♀️ 眠たくなるホルモンが スマホのブルーライトによって 少なくなってしまい寝付きにくくなります💦 寝る前の1時間前は、メディアをやめて 自分磨きや家族との会話に使いましょう♡ 🏫部活は実際の雰囲気を見てみる 多分色々な部活があると思います😂 自分の興味があるものでも 雰囲気が自分に合っているかなども 見てみるといいと思います! 私の学校は部活が1つしかなくて 選ぶ余裕もありませんが 皆さんは、色んな部活を見てみて楽しんでください!!笑 🏫自分の中で学期ごとに目標を決める 学習面、生活面、部活、自分の中の垢抜けなど 学期ごとに何を頑張っていきたいかを 考えておくといいと思います! 目標に向かって頑張るのは楽しいです🙌 🏫遊べる時は思いっきり遊ぶ 部活や勉強、習い事など色んな事があると 遊べる時間も少なくなります! 春休みのうちにも、友達とたくさん遊んで 楽しい思い出を作りましょう🎶 私も受験生になって時間が無くなりそうなので 明日友達とお花見に行ってきます🌸 🏫メディアは1日2時間以下 テレビ、スマホ、ゲームのメディアの合計時間が 2時間以下になるように頑張りましょう(平日) 休日は、3~4時間ほどを私も心がけています! 勉強、自分磨き、ご飯など学校から帰ってきて 色んな事をしておけば 時間もなくなってくると思います😂 🏫行事は全力で楽しむ! 何でも楽しんだ者勝ちです✨✨ もっと楽しんでおけば良かった…と 後悔しないように 思いっきり楽しみましょう♡ 💙ペンポーチ💙 無印良品 Kept NICI などシンプルなものや話題になりそうな ものもオススメです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ めっちゃ長くなりました! ここまで読んで下さったあなたは 完璧ヒロインです😇💯 楽しい学校生活を送りましょう~! 質問はコメント欄まで💬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て下さりありがとうございました✨ いつも沢山の♥️🖇+👤ありがとうございます! 励みになります(⑅•ᴗ•⑅) 良かったら他の投稿も見ていってください! 以上り~でした~! バイバイ👋 #新学期 #垢抜け #中1 #美容 #学習 #清潔感 急上昇8位ありがとうございますー! なう(2021/11/11 23:00:18) この時に題名は考えてた🤫

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19411件
ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第13位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2040件
デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第6位

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアジェル

マトメイクスティック 4.0 / &honeyLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ポイントヘアセット

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 / &honey

ヘアジェルランキング第5位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

サクラ マトメイクスティック4.0 / &honey

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿

&honey×ヘアジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムルシードエル×ヘアバーム

#マルチアレンジスティック エクストラハード / ルシードエルLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング

#マルチアレンジスティック エクストラハード

楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡

#メルティヘアバーム ライト / ルシードエルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ヘアスタイリング

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第5位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

#メルティヘアバーム / ルシードエルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ヘアスタイリング

#メルティヘアバーム

ヘアバームランキング第22位

簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨

ルシードエル×ヘアバームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

DHC薬用リップクリーム / DHC

DHC薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアランキング第23位

オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り

リップケアティント / DHC

リップケアティント

潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ろん

ろんりーちゃんのとこの校則ブラックすぎん、、!? 爪チェックとかない、、、😇😇😇 私副会長やってる🥺❤︎生徒会長りーちゃんになってくれ

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@_mercill_まぁまぁ厳しい笑 え~いいなー!笑 ほんと!? 白ちゃんの学校行きますわ()

• 憂

生徒会長の投稿凄い分かりやすいです👏🏻❕笑 量より質、、✍🏻

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@coral_lips_609oやったー! 嬉しい😇 意識してやってる😂

• ぽか‎

ぽか‎生徒会長やってるってスゴすぎる…!!! 新学期ヒロイン計画って題名なんかドキってくるな~(?)笑笑 ずっと笑顔は怖いよね😹😹 ほんっっとに詳しくて参考になった💞

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@kawaikunaritai0426ありがとう~😇 嬉しい😳 去年の11月から考えてた甲斐があったわ() だよね笑 良かった♡‪

• 珠莉

珠莉生徒会長凄い‼️ 私は学習部部長だったけど、生徒会ってなにかと忙しいよね〜🥺 美人生徒会長ふぁいてぃん! 私の中学では、生徒会長が1番校則違反してたから、美人ちゃん偉い!笑笑 やったぁ〜!私完璧ヒロインだぁ〜((ンナワケナイ 最近投稿頻度多くて嬉しい😇

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@juri_0205_moaありがとう- ̗̀ 🙏🏻 ̖́- 学習部部長だったんだ!! すごい!! 忙しいよね笑 名前増えた‪w‪w ありがとう! え、まじか笑 わーい!笑 最後まで読んでくれてありがとう! 既にヒロインだと思う😇 投稿したいのいっぱいあって!! この返信読んでくれるかな… 心配だよ、、

• choko

choko生徒会長すごすぎ…!!✨ め〜っちゃ参考になった♡♡

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@c_h_o_k_oありがとう~😇 めっちゃ嬉しい!!!

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

リップクリーム・リップケアランキング第9位

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアランキング第10位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第2位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

• 保存数:19411件
ヘアワックスランキング第3位

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

ザ・プロダクト

ヘアワックス ネロリ

ヘアワックスランキング第5位

ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところ♪

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第6位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

ヘアワックスランキング第7位

潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第8位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

大島椿

ヘアクリーム しっとり

ヘアワックスランキング第9位

ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックスランキング第10位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

ヘアジェルランキング第5位

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

ヘアジェルランキング第6位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

ヘアジェルランキング第7位

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

ポイントキープ

ヘアジェルランキング第8位

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

Me&Her

ミルキィグロスジェル

ヘアジェルランキング第9位

自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。

サクラ マトメイクスティック4.0

ヘアジェルランキング第10位

ヘアジェルのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ヘアバームランキング

ジェミールフラン

ジェミールフラン メルティバター バーム

2,420円(編集部調べ)
  • 保存数:19688件
ヘアバームランキング第1位

髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい!

ジェミールフラン

メルティバター

ヘアバームランキング第2位

髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡

プロスタイル

ニュアンスメイクオイルバーム アレンジ

ヘアバームランキング第3位詳細を見る

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

ヘアバームランキング第4位

あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!

#メルティヘアバーム ライト

ヘアバームランキング第5位

バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎

N.

N. ナチュラルバーム

ヘアバームランキング第6位

天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

ヘアバームランキング第7位

21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!

スティーブンノル ニューヨーク

ディファイニング バーム

ヘアバームランキング第8位

ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

ヘアバームランキング第9位

スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアバームランキング第10位

撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの!

ヘアバームのランキングをもっと見る

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択

カラー選択