LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ1枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ2枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ3枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ4枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ5枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ6枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ7枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ8枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ9枚目
  • ドヌリヌフィヌル アむカラヌ/フォヌチュン/アむシャドりパレットを䜿ったクチコミ10枚目

• り〜🌙💎

※サムネちょっず芋にくいです🙇🏻

• 。
    。

ハヌトが可愛いし、䜿いやすそうどっちもコスパもいいからお財垃に優しいね(*Žω*)

• り〜🌙💎

@yoi___1214そうなの!! めっちゃ可愛いし䜿いやすすぎる😇😇 それな✊

• たる(曎新停止)

スりォッチ芋たら色可愛いですね〜♡ 深みがあっお䜿いやすそうです.ᐟ おめでずうございたす⌣̈⃝✚

• り〜🌙💎

@xxmaru_97そうなんですよぉお😇😇 いい色過ぎたす👍🏻✚ ありがずうございたす✚

une

コメント倱瀌したすっ❢ アむシャドりがハヌトの圢になっおるなんお  ã‚ã¡ã‚ƒã‹ã‚ã§ã™ã­ïŒàž…â€¢ï»Œâ€¢àž…ðŸ€ スりォッチもすごい分かりやすかったです🧞❀‪

• り〜🌙💎

@hana_korea_o111はなちゃんコメントありがずう👍🏻✚ 可愛すぎたすよね😇😇 ほんずですか❔ やったかいがありたした

• みゆ
    みゆ

サムネ芋やすいよォ~.ᐟ.ᐟ ハヌトの圢しおお可愛い➜❀➝‍ ゞェルラむナヌ曞きやすそう❕

• り〜🌙💎

@miii_1004_ya嬉しい!ありがずう✚ ほんず可愛いよね😇 めっちゃスルスル描ける‌

• がお🊖

女の子っお感じで可愛い💓 ゞェルラむナヌいいねえ

• り〜🌙💎

@yu__uu09ほんずそれ‌ The女子だよね😂😂 めっちゃ良いよ👍

• 🎀
    🎀

可愛い可愛い可愛い😵‍💫💗 りヌちゃん毎回サムネ可愛くおわかりやすいよ ほんずにメむク教えお欲しいわ((

@momo_0301よろこんで😏

• 🎀
      🎀

@ri_0615家来おもらっちゃいたすね😏😏

• り〜🌙💎

@momo_0301それなそれなそれな(( ほんず❔ めっちゃ嬉しい😇 もちろん行きたすね((

• 黒
    黒

フォヌチュンのアむシャドり可愛いよね💗

• り〜🌙💎

@twinkle_perfume_2fnそれな‌ 他の皮類のもめっちゃいい✊

む む

可愛いものっお芋おるだけでテンションあがる👌🏻💞

• り〜🌙💎

@ku_roo_187いやそれなすぎる😇😇 芋るだけで癒される(❔

• ❀
    ❀

サムネかわいいよ コスパよくおかわいいずか最高だね😇💭

• り〜🌙💎

@kotonnnn_ありがずう‌嬉しっ😇 それな✊ 最匷すぎるっ

• す  な  ち  ゃ  ん  .

めっちゃさむねかわいい🀞🀭 雰囲気すごいすき~🀍

@suna_suna_ありがずぉぉ😇😇

• す  な  ち  ゃ  ん  .

@ri_0615た じ ❕ り ~ の 耒 め こ ず ば (  ) 1 番 目 だ ~ 🀭

• り〜🌙💎

@supreme_rouge_9d0pほんず❔ めっちゃ嬉しい😇 雰囲気初めお耒めお貰ったんだが😂 ありがずう✚

• りか
    りか

アむシャドりもアむラむナヌも色がかわいすぎる  いいね、これグラデヌションずかも䜜りやすそう 💭

• り〜🌙💎

@camomile_flowerいいよね‌ 優しい色味でめっちゃいいの!! グラデヌションめっちゃ䜜りやすくお䟿利👍🏻✚

•    那  𓀀𓀠

めちゃくちゃ可愛いっ  ❕❕ 本圓にチョコレヌトみたいだっ🀀💭 アむラむナヌほんずにかきやすそう💭 欲しくなっおきた🐑〰

• り〜🌙💎

@meryu_0315よねっ‌ チョコにしか芋えない(( 描きやすすぎるよ👍🏻✚ オススメ!!

• もか
    もか

サムネのセンス爆発しおるね...😇 チョコみたいで矎味しそうっ...🀀🀍((

• り〜🌙💎

@moka_makeupほんず❔ 嬉しい😇 私もそれは思ったかなっおいう((

• ♡⊹ ࣪

わ  わ  わ  可 愛 い 。 。🀞🏻 お い し そ う   ( (

•   ゆ  ら    .   🎠

可 愛 い す ぎ ん か ❕🀍 本 圓 の お 菓 子 み た い 。 。 。 ☁ 𓈒𓂂𓏞 芋 る の 遅 れ た 😭 🙃

• り〜🌙💎

@yura_1156よね 食べたいなぁ(( 党然💊 コメントしおくれただけでもありがたいよ😭😭

り〜🌙💎 on LIPS 「NO.53倢の䞖界ぞようこそ こんなに可愛いのが欲しかったんです♡‎ ..」

PR フォヌチュン

NO.53 ❀⃜‪‪倢の䞖界ぞようこそ❀‬ こんなに可愛いのが欲しかったんです♡‎ みなさんこんにちは✚ りです 今回は、 #フォヌチュン #ドヌリヌフィヌルアむカラヌ #03 #フランボワヌズピンク #ドヌリヌフィヌルゞェルラむナヌ #02 #ココアブラりン の玹介です✚✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚫ ドヌリヌフィヌル アむカラヌ ⇒コロナ犍で、マスクが必芁な時代ですか、 目元だけでもハッキリさせたい✚✚ そんな方にもずっおもオススメです♡ ❀パケ❀ コンパクトで、持ち運びも超楜!! fortuneのロゎが刻たれおいおずっおも可愛いです😇😇 お姫様が䜿っおいそうな乙女心がくすぐられるようなパケです👍🏻✚ ふたを開けおみるず アむシャドりの郚分が❀型になっおるんです 可愛すぎる 😇 チップも぀いおるのでい぀でも䜿えたす✊ ❀䞭身❀ 3色入っおいたす スりォッチず色の説明は画像5枚目をご芧䞋さい🙇‍♀🙇‍♀ fortuneさんは、肌を綺麗に魅せるこずにこだわった 「色」ず「光」の専門ブランドなので ラメやマットが配合されおおり 奥行きのあるパッチリ目元に 仕䞊がりたす♡‎ そしお、ベむクドカラヌずいう 焌き菓子みたいなふんわりしたくすみのある色が䜿われおいたす‌ 有圩色なのに萜ち着きがある色味なので 肌銎染みがよく倧人気なんです✚✚ 01 ラテブラりン 02 ハニヌキャメル 03 フランボワヌズピンク の 3色展開なので、自分にあったパレットが芋぀けられたす🎶 そしお、メむクしおるのにスキンケアもしおくれるずいう優れもの😇😇 ふんわりずしたテクスチャで塗る時も気持ちいいです♡ 💰コスパ💰 900円皋ですが 流行りのカラヌ+初心者さんでも䜿いやすい配色 いい所沢山あるので 買っおみる䟡倀はありありです👍🏻✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚫ドヌリヌフィヌル ゞェルラむナヌ アむラむナヌは リキッド、ペンシル、ゞェルラむナヌがありたすが 今1番人気なのは実はゞェルラむナヌなんです‌ 目元の印象を匷くしたい人に本圓にオススメです✰ 🍫パケ🍫 生チョコみたいなおしゃれなパケ✚ すごく高玚感がありたす 😇 🍫䞭身🍫 たず、芯が 『超極现楕円』なんです‌ 䞞いものず比べお楕円圢は肌に觊れる面積が少ないので ずっおも描きやすいんですΣ( Žω`) なので、倪い線も现い線も自由自圚に描く事が出来たす(*^^*) 目尻だけずかた぀毛の間を埋めるずかそういうのにも䟿利✚ スりォッチは8枚目の画像を芋おください🙇‍♀ 01 リッチブラりン 02 ココアブラりン 03 キャラメルブラりン の3色展開で髪色などにも合わせお䜿えたす✊ しかも、りォヌタヌプルヌフで氎を滝のように流しおも 萜ちないんです 凄くないですか❔❔😇 擊っおも党く萜ちないのでずおも助かっおたす🙏 既に䞀軍コスメ入りです👍🏻✚ 💰コスパ💰 アむシャドりず同じく900円皋です 芯も少し長めだず思うので 枛りにくくいいず思いたした👍🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アむメむクを楜しみたい今 ピッタリのアむテムです✚✚ 8月䞋旬頃 新発売されるので 気になった方は是非チェックしおみお䞋さい🙇‍♀ こちらの商品はどちらもfortune様から提䟛で頂きたした🙏 LIPS様、fortune様ありがずうございたした 倧切に䜿わせお頂きたす🙇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀もたくさんの❀📎💬+👀ありがずうございたす 励みになりたす(*Žω*) ❀返ししおたす よかったら他の投皿も芋おいっおください😃🙏💞 以䞊りでした バむバむ👋 #提䟛_FORTUNE #フォヌチュン #fortune #ドヌリヌフィヌアむカラヌ #03 #フランボワヌズピンク #ドヌリヌフィヌルゞェルラむナヌ #02 #ココアブラりン #提䟛 #アむメむク #ベむクドカラヌ #マスクメむク #ふんわりカラヌ #アむシャドり #アむラむナヌ #新䜜 #倏 #倏の新䜜 #コスメ #メむク #初心者 #初心者メむク #グラデヌション #盛れるひず手間

おすすめアむテムフォヌチュン×アむシャドりパレット

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
フォヌチュン ドヌリヌフィヌル アむカラヌ / フォヌチュン

フォヌチュン ドヌリヌフィヌル アむカラヌ

1,320円生産終了
  • 評䟡  VeryGood3.75
  • クチコミ数126ä»¶
  • 保存数666ä»¶

ポップなパッケヌゞだけど倧人っぜい印象のアむシャドりだず思いたした

ドヌリヌフィヌル アむカラヌ / フォヌチュン

ドヌリヌフィヌル アむカラヌ

990円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数103ä»¶
  • 保存数1524ä»¶

小粒な感じで自然光、電気光などどの角床から圓たっおも綺麗に光っおくれたす✚

フォヌチュン×アむシャドりパレットの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数28514ä»¶
  • 保存数148527ä»¶
矎容液ランキング第2䜍

濃厚発色、高密床、1.5mmの超極现ゞェルアむラむナヌ長時間綺麗な仕䞊がりをキヌプ

ettusais

゚テュセ ラスティング ゞェルラむナヌ

1,430円〜
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数2819ä»¶
  • 保存数7692ä»¶
矎容液ランキング第123䜍

曞き心地はするするずなめらかに匕けたす。かずいっお柔らかすぎずちょうどいい

BBIA

ラストオヌト ゞェルアむラむナヌ

850円
  • 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数1313ä»¶
  • 保存数6562ä»¶
アむラむナヌランキング第26䜍

芯は出し入れ可胜なタむプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいずころにしっかり描ける

KATE

ケむト レアフィットゞェルペンシルN

1,210円
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数539ä»¶
  • 保存数1072ä»¶
アむラむナヌランキング第30䜍

ずろけお固たる描き心地が描きやすい👌カラヌによっおメむクの印象が倉わっおメむクを楜しむこずができるアむテムだず思う

M・A・C

カラヌ ゚クセス ゞェル ペンシル

4,070円
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数104ä»¶
  • 保存数152ä»¶
アむラむナヌランキング第31䜍

ゞェルだから滲みにくくお するする滑らかな描き心地です💯

CEZANNE

ゞェルアむラむナヌ

550円
  • 評䟡  Good3.68
  • クチコミ数3502ä»¶
  • 保存数21140ä»¶
アむラむナヌランキング第48䜍

ラメ具合も絶劙でギラギラしすぎず、皋よくりルりルでさり気なく盛れたす♪

be

&be アンダヌアむラむナヌ

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数164ä»¶
  • 保存数1335ä»¶
アむラむナヌランキング第59䜍

玠早く也き密着床も◎ これからの季節に嬉しいりォヌタヌプルヌフ

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

110円
  • 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数1371ä»¶
  • 保存数4082ä»¶

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっおも萜ちない

lilybyred

Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner

1,100円
  • 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数138ä»¶
  • 保存数811ä»¶

芯が本圓に柔らかいですスラスラず匕っかからずに、描きやすさが抜矀です

b idol

むヌゞヌeyeラむナヌ

1,210円
  • 評䟡  Good3.68
  • クチコミ数379ä»¶
  • 保存数1607ä»¶

芯が楕円圢になっおおり现くも倪くもかけお発色もいい描きやすいアむラむナヌです♡

詳现を芋る
ゞェルアむラむナヌのランキングをもっず芋る

アむシャドりパレットランキング

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数10868ä»¶
  • 保存数24870ä»¶
メむクアップランキング第1䜍

ずにかくテクスチャヌの質の良さが光る逞品 ✚瞌にスッず溶け蟌むずいうか、粉がかなり軜やか。

KATE

ケむト ポッピングシル゚ットシャドり

1,540円
  • 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数2245ä»¶
  • 保存数8209ä»¶
メむクアップランキング第5䜍

粉質もしっずり高密着でラメがキラキラ倧粒めで可愛い♡

dasique

シャドりパレット

4,180円
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数10399ä»¶
  • 保存数59632ä»¶
メむクアップランキング第6䜍

矎しいキラキラ感か぀、䞊品な茝きなので色んな堎面で䜿えたす✚粉質も◎

JILL STUART

ゞルスチュアヌト ブルヌムクチュヌル アむズ ゞュ゚ルドブヌケ

6,380円
  • 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数1091ä»¶
  • 保存数1984ä»¶
メむクアップランキング第7䜍

締め色を䜿わないこずで、目の茪郭ずいうよりも「目そのもの」を倧きく芋せおくれおこれがほんっずに盛れる🩰♡

CHANEL

レ ベヌゞュ パレット ルガヌル

8,250円
  • 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数1843ä»¶
  • 保存数6605ä»¶
メむクアップランキング第9䜍

粉質が柔らかめで、党䜓的にふんわりずした色付き。ラメも现かくお繊现だからナチュラルメむクに♡

LUNASOL

アむカラヌレヌション

6,820円
  • 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数8193ä»¶
  • 保存数20235ä»¶
メむクアップランキング第12䜍

控えめな光沢感、肌銎染みの良い柔らかい色味で非垞に䜿いやすいです🥰

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数1113ä»¶
  • 保存数3448ä»¶
メむクアップランキング第16䜍

きらめきやツダ、奥行きのある目元を挔出する深みのあるカラバリは党おの色が䞻圹玚でデむリヌ䜿いたったなし。

TOM FORD BEAUTY

アむ カラヌ クォヌド

12,980円
  • 評䟡  VeryGood4.65
  • クチコミ数9026ä»¶
  • 保存数28619ä»¶
メむクアップランキング第15䜍

マットなカラヌから繊现なラメたで。コスト以䞊のパフォヌマンスで量も倚いのでオススメ

INOUI

むンりむ アむズ

6,600円
  • 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数311ä»¶
  • 保存数736ä»¶
メむクアップランキング第19䜍

透け艶重芖で奜感床䞊がるアナりンサヌ系。 さりげなく効いおくる繊现な青ラメで メむク奜き向けのきゅんも忘れず配合🫶

詳现を芋る
アむシャドりパレットのランキングをもっず芋る

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

2025幎05月21日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る