• nicola 2021年 9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2021年 9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2021年 9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • nicola 2021年 9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • nicola 2021年 9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • nicola 2021年 9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • nicola 2021年 9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)
  • nicola 2021年 9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)
  • nicola 2021年 9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(9枚目)

nicola(ニコラ) nicola 2021年 9月号の口コミ - NO.47眉』から垢抜けたい!!💟

NO.47 💟『眉』から垢抜けたい!!💟 ❤︎ nicola✕17kg❤︎ 皆さんこんにちは✨ り~です! #りーの本日のコスメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日は、nicola9月号の付録 ⚪垢抜けまゆコスメセット ・まゆパウダーパレット ・まゆマスカラ ・ニコモ美まゆパレット の紹介です!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ nicolaのコスメ付録大好きなんです😇😇 いつも付録のクオリティ超えすぎですよね笑笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪まゆパウダーパレット ・韓国で流行っているクリアデザイン ・平筆とチップ付き ・細い線やふんわり太め線も描ける! ・濃いブラウン&薄いブラウン&薄いベージュの使いやすい3️⃣色 ・薄づきで失敗しにくい!! まずパケがどタイプでした…😇 薄い部分をちょっと足したい!とか眉毛の形を変えて描きたい!と いう人にオススメ!! 他にも… ・アイシャドウ ・アイライナー ・目頭切開 ・タレ目ライン ・ノーズシャドウ ・分け目隠し など豊富に使える! 肌に馴染みやすいブラウンだからこそできる用法です…!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪まゆマスカラ ・ミニサイズで使いやすい ・黒髪に合う グレージュカラー この色はホントに好き😇😇 黒とこげ茶の間みたいな絶妙な色味!! 眉毛の形を変えずに軽く見せたい時や 眉毛が濃くしっかり生えてる人にオススメ!! 私は、こっちで全然いい笑笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪ニコモ美まゆプレート ・メアリちゃん ココハちゃん アムちゃん ルキちゃん カイラちゃん の5人分!! 自分に合う眉の形を探してみても◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 漫画も付いているみたいです…!! 漫画はまじで愛してるので嬉しいです😇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日の写真は全て外で撮りました!! 初のお外登場() 庭の周りで撮ったんですが、田舎過ぎて周りに誰もいないので 変な人に思われず堂々と撮れました(( 外でスウォッチする猛者 昨日の夕方なんですけど、夕日めっちゃエモくないですか?? 最高です😇😇 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで読んで下さりありがとうございました! いつもたくさんの❤📎💬+👤ありがとうございます! 励みになります(/∀`*) ❤返ししてます!! よかったら他の投稿も見ていってください😃🙏💞 以上り~でした~! バイバイ👋 #nicola #ニコラ #2021年 #9月号 #垢抜け #眉毛 #まゆパウダー #まゆマスカラ #韓国 #盛れるひと手間

おすすめアイテムnicola(ニコラ)×雑誌

ニコラ 2022年6月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ 2022年6月号

ニコラ2022年9月号 / nicola(ニコラ)

ニコラ2022年9月号

nicola 2024年3月号 / nicola(ニコラ)

nicola 2024年3月号

雑誌ランキング第20位詳細を見る
nicola(ニコラ)×雑誌の商品をもっと見る

• 黒

黒髪の私からしたらめっちゃピッタリだ✨ 今度nicola見かけたら買って見ようかな、、❓ 夕日エモいっす🙂

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@twinkle_perfume_2fn中学生の事考えてくれるnicolaに感謝😂 買ってみて~!! 最高だから…😇 エモいよね👍🏻✨ありがとう!

• ❤︎

❤︎わたしもかったよ〜❕❕ 付録でこれはすごすぎるよね 。。 夕日きれい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ😵‍💫🤙🏻

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@kotonnnn_オソロだ~!! 凄すぎるよね…!! よね!綺麗すぎてびっくりした✨ 夕日って無加工で盛れるからいいよね()

• まる(低浮上)

まる(低浮上)使いやすい色で使い勝手も良くていいですね⌣̈⃝ nicola懐かしいです〜.ᐟ 付録目当てで雑誌買っちゃいます(笑)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@xxmaru_97ですよね笑 付録だから失敗してもあまり落ち込まなくて済むし😂

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@ri_0615お試しサイズで使いやすいですよね.ᐟ 値段が高いものとかもあったりするのでお得感ありますし(笑)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@xxmaru_97そうなんですよ! 色もいいし使いやすいです👍🏻✨ 付録良いとついつい欲しくなっちゃいますよね笑笑

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪可愛いよねっ。。✊🏻 おそろっち嬉しい~~‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

り〜🌙💎@k__anoよね~!! オソロだ😳😳 嬉しい😇

• がお🦖

がお🦖最近このまゆマスカラとまゆパウダーの投稿 よく見る👀 ニコラ買ってる人やっぱり多いね〜!! 付録可愛い💕 付録じゃないみたいだね〜!! お庭で撮ったんだ!いいね〜😊☀️

• がお🦖

がお🦖@ri_0615いいねえ😎

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@yu__uu09結構LIPSにもニコ読多い笑笑 付録に見えないよね! いいでしょう😎笑

り〜🌙💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報nicola(ニコラ) nicola 2021年 9月号

生産終了
新潮社