MANYO FACTORYガラクトミセスナイアシンエッセンス

• ガラクトミセスナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラクトミセスナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガラクトミセスナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガラクトミセスナイアシンエッセンス/MANYO FACTORY/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MANYO FACTORY ガラクトミセスナイアシンエッセンス(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「なんだかんだで、魔女工場(ManyoFac..」

bell
  • bell

なんだかんだで、魔女工場(Manyo Factory)のガラクトミーナイアシン使用して一年経ちましたので再度レビューしたいと思います( ˊᵕˋ ) 発酵成分ガラクトミセス97%で肌バランスを整え、ホワイトニング効果も期待できるエッセンス さっぱりした使用感で他のスキンケアの邪魔をしない。 使い方:スキンケアの最初の段階で適量を手に取り、肌になじませる。 導入剤として使用して1年。 1年で2本使い切り現在3本目をあけました。 最初の頃の広告はSK◯との比較っぽい記事だったので少し胡散臭かったのですが、 現在はリニューアルして、シンプルになりましたねー 結果としては、とっても良かったです。 効果は毛穴がかなり縮みました。 いつのまにかファンデの毛穴落ちが全くしなくなったことで気がつきました(笑)嬉しい、、、、!笑 あとトーンが1つ上がった感じです。 お値段も1500円くらいなので買いやすく、サンプルも沢山で良いものも多くてメーカーさん自体の好感度もとっても高くなりました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 今後も他に凄い導入剤に出会わない限りは使い続けるつもりです( ˊᵕˋ ) 最近新大久保に入荷したらしいですが、 qoo10 よりはやっぱり価格高いですねぇ('、3_ヽ)_ 公式からの購入オススメします♡ 追記します| *゚ー゚) 女の子前の1週間は吹き出物に悩まされてるのですが、それはあんまり改善しませんでした。 そっちは今シカペアクリームを使い始めたのでまたある程度経ったらレヴューしたいと思います(。・ω・)σ ★20191001から4本目に突入しました♡ 次回はグーダルビタCセラムとシカペアクリームの予定です。 1カ月以上使ってみた感想を書こうと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ #韓国コスメ

• colorful_rouge_ewej

colorful_rouge_ewej私も同じセットで購入したのですが順番がわからないので、つける順番教えていただきたいです😭

• bell

bell@colorful_rouge_ewej同じセット!( ˊᵕˋ )おそろいですねー! ガラクトミセスナイアシンは導入剤なので、 顔洗って化粧水つける前に塗って、 その後ビタCセラム、ビタCセラムクリーム、ニキビが気になる週はその上からドクタージャルトのシカペアクリームを塗布してますよー| *゚ー゚)ノ

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

CNP Laboratory

Pブースター

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

RMK

DEW

キャビアドットブースター

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

bellさんの人気クチコミ

商品詳細情報MANYO FACTORY ガラクトミセスナイアシンエッセンス

ブースター・導入液
MANYO FACTORY(マンヨーファクトリー)
魔女工場(韓国)

2021年09月18日(Sat)