《二重になる方法》ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイクの使い方や二重メイク「**私の「ふたえ」につ..」

ましゅるな
  • ましゅるな

**私の「ふたえ」について** ⚠️目の画像あります⚠️ こんにちは!ましゅるなです! 本日は、私のふたえ事情をお話ししたいと思います。 もとの目は、2枚目にもある通り、一重です。 私のこんな目を二重にしてくれて、かつ目立たない方法をご紹介したいと思います! この方法は、私が6年くらい二重を研究してきた中で、一番いいと思えるものです! ✳︎使用するもの✳︎ **メザイク ストリングファイバー**              ¥1,200+tax **メザイク クリップカッター**   (ハサミで代用可)    ¥380+tax **メザイク フィクス**              ¥850+tax これに加えて、今回のメイクでは、 **マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ**   テディ・コルク それぞれ ¥500+tax **セザンヌ パールグロウハイライター01**      (涙袋)      ¥600+tax **キャンメイク シークレットカラーアイズ**                廃盤 **ラブライナー リキッド**   ダークブラウン    ¥1,600+tax **ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンスドフィルム**   ブラウン       ¥1,200+tax を使ってメイクをしました! しかし今回のメインは二重で、これらは代用可能なので、紹介はこれ以上していません。 過去の投稿にあるものもありますので、ぜひみてください! ✳︎やり方✳︎ ①アイシャドウの行程をすべて終わらせる 艶感のあるものや、ラメの入ったものを選ぶ方が目立ちにくいと思います! ②プッシャーで二重にしたいラインを確認する 欲張らないでください!気持ち狭めの方がキープしやすいです☺️ ③ラインの上にメザイクフィクスを塗る ④メザイクストリングファイバーを③の上に使う ・鏡を顔より下に置いて、目線を下げる ・③の上に伸ばしたファイバーを貼り付けて押さえたままキープ ・ファイバーの両端をカット ・両端にメザイクフィクスを薄く塗る ・乾いてからゆっくり目を開けてプッシャーなどで馴染ませる ⑤ビューラー、マスカラをする しっかりまつげをあげて、まつげがしっかり硬くなるマスカラを塗ることでよりくっきり二重を作れます! ⑥アイラインを引く ✳︎コツ✳︎ ・二重の線を探すとき 狭めのところから順番に、ちょっとずつ広げて一番濃く、深く食い込む線を探します。 ・メザイクを貼るとき 二重の線の真上というよりほんのちょっと下に貼ります。 メザイクはめちゃくちゃ細いですが、そうは言っても太さがあります。ファイバーの上が二重の線にかぶらないように貼ってください。被っちゃうと、二重の線が広くなってしまって、うまくキープできません。 ・まつげはしっかりあげる 二重を持ち上げるのを助けてくれます。 ・マスカラは固いやつ まつげがしっかり固くなるものを使いましょう! ⚠️一番重要なのは、二重の線より少し下に貼ることです。⚠️ この二重の作り方のポイントは、いかに自分に合った二重幅ぴったりに作るかと言うところにあります! ✳︎いいところ✳︎ ・コツを掴めばまあまあ自然 ・コツを掴めば深く食い込んで二重が濃く見える ・アイプチによるアイシャドウのムラができない ✳︎悪いところ✳︎ ・癖付には不向き 毎日同じところにやりにくいからなのか癖はつきません。(私は) ・コツ掴むまで難しい 写真見て、いや、目立ってるやん!って思うかもしれないですが、私的には一番自然です。 アイシャドウの色味も変わらないので、メイクも楽しめます! 皆さんもぜひ、試してみてください! 質問などあれば、コメントいただければお返事させていただきます! フォロー、♡、コメントしてくださったら嬉しいです😆 ではでは〜 #二重 #二重メイク #メザイク #アイプチ #アイテープ #一重から二重 #一重 #アイシャドウ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2098件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フィクス / メザイク

フィクス

”作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪”

フリーファイバー / メザイク

フリーファイバー

クリップカッター / メザイク

クリップカッター

二重まぶた用アイテム

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2098件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

Amplitude

エクストラボリューム カラーマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

リフトアップふたえスタンプ

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ましゅるなさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)