• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ESTEE LAUDER VS REVLON VS JUNG SAEM MOOL VS LANCOME ファンデーションを徹底比較!「ファンデーション色味、..」

bell
  • bell

ファンデーション色味、艶、持ち比較| *゚ー゚) 以前と好みが少し変わったのでメモも兼ねて改めて、、、 ファンデーションに求める事は ①綺麗な肌が崩れない事 10:00-21:00まで仕事で化粧直しが出来ないので兎に角崩れない事は絶対条件です。 ②最近は↑追加で艶もあったらいいなぁ、になりました。。。 肌質は元アトピー持ち口周りは乾燥肌、Tゾーンは若干油分がある混合肌です。 1、エスティローダー ダブルウェア 62 クールバニラ 色味はとっても合います。馴染む! 持ちも流石、カバー力もあり! しかしマット、、、、肌への皮膜感強し、、 艶はハイライトでは出来るけど内側からくる艶は難しいかなー。 2、ランコム タンイドル ウルトラウェアリキッド BO-01 艶感ある!崩れない!良い!!皮膜感はダブルウェア よりも少ない!! が、黄色い、、、、BAさんに見てもらって決めたけどやはり黄色い、、、もう一つの明るめのはピンクすぎた、、、 凄く惜しいです、、、でもなんとか使っていきたいです('、3_ヽ)_ 3、レブロン 150 ダブルウェア の安価版って感じ!!(๑•̀ㅂ•́)و 色味も悪くない!カバー力も持ちもある! 艶感はないかなぁ。 ダブルウェアと同じ感じで塗布しても、厚塗り感強めになるように私は感じました。 4、ケイト 02 01と02を混ぜて使っていますが、今回は02だけの色味を写真撮っています( ˊᵕˋ ) レブロンを買う前は安価ファンデはこれかなーと思い使ってました。 艶はレブロンよりこっちのが勝ち。 持ちはレブロンでした。 皮膜感は有。 5、ジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダー フェアライト これだけクッションファンデ です(笑) 日本では公式のみの店舗無しの商品ですが、 艶肌、持ち良しのを探していたら韓国コスメに行き着きました。 結果としては最高でした(笑)持ち良し、艶々お肌。求めていた肌になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 色味はフェアライトは若干明るめですが馴染みます。ライトは黄色そうでやめました。 クッションファンデ 特有のペタペタ感が少しあるので空調の効いたお部屋だと埃が少しつくかも、、、、 あとは汗に強いかはまだ試していないので暑くなったらまたレビュー更新したいと思います。 値段も本体+レフィル付きで3500円くらいでした。安い、、、、 5のクッションファンデとイプサのオイルは喧嘩して全然ダメでした( ˙꒳​˙ )笑 個人の色味としては エスティローダー>ジョンセンムル>レブロン>ケイト>ランコム でした(。・ω・) 韓国コスメは良い製品で安価なものも多く、 すごーーくいい商品があるので 下地や美容液などもしっかり試してレビューしていきたいと思います( •̀∀︎•́ ) ブリーブリーのパール入り下地や魔女工房の導入剤、グーダルのセラムなどもレビューしていきたいと思います( ˊᵕˋ ) #クッションファンデーション #リキッドファンデーション #韓国 #韓国コスメ #ツヤ感 #持ち

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件
ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”乾燥肌で、他のファンデーションを使ってた時はすぐに乾燥してたんですが、これを使ってからは目立たなくなりました!”

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーション

スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

”伸びがすごく良く 私は半プッシュより少し少なくても全顔 塗布できるのでコスパはいいです。”

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• pink_blush_4d99

pink_blush_4d99参考になります😍 ジョンセンムルはどこで買われたんですかー? Qoo10で見てもそこまで安いの見つけれないです😫

• pink_blush_4d99

pink_blush_4d99@tinkerbellありがとうございます😊 クーポン使ってさらに安くなってるんですね✨

• bell

bell@pink_blush_4d99ttps://m.qoo10.jp/su/428905757/Q119760060 ここでクーポン使って購入しましたよ| *゚ー゚)ノ 時間かかりますが安かったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ URLは最初のh抜いています( ˊᵕˋ )

リキッドファンデーションランキング

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1921件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

bellさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)