• ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)
  • ハイブリッドフィルム/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)

アイトーク・K-パレット・ROYAL・ルドゥーブル・D-UPの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -今回は皮膜式アイプチを比べてみました!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回は皮膜式アイプチを比べてみました! 個人的に1番強度が高いのはフタエラボでした。そしてあまりテカらず自然!感動です‼︎ただ1つ難点が、、。筆が太すぎる😂私は重いまぶたなので結構広範囲に塗りますが太すぎます。でも使えないことはないです。 オリシキは食い込みが強いので最後の仕上げに塗ったりします。ただ量が少ないからコスパはちょっと良くはないよねって感じです。 ローヤルプチアイムは値段の割に、、って感じです。リピはなし🙅‍♀️ ルドゥーブルプレミアムは二重にはなるけど柔らかいから失敗したら大変です😂 アイトークハイブリッドフィルムは仕上がりは文句なしですが、時間が経つにつれて取れてきてしまうのであまり使っていません。ただ自然さはNo.1、2を争うレベルでいいです! ❤︎とコメントよろしくお願いします。そして画像汚くてすいません。次は二重の作り方載せようと思います‼︎

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

935円
  • 保存数:10642件
二重のり・アイテープランキング第41位

つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

• 保存数:7212件
二重のり・アイテープランキング第36位

非接着タイプなのでバレにくい。筆が細くて塗りやすい

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

• 保存数:3751件
二重のり・アイテープランキング第48位

容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムK-パレット×二重まぶた用アイテム

リアルダブルアイリッド / K-パレット

リアルダブルアイリッド

• 保存数:9478件
二重のり・アイテープランキング第33位

ハケが広いので一度に大量にぬれる♪思う以上にくっっきり!と折り込まれる◎

フタエラボ ナイトアイリッドグルー / K-パレット

フタエラボ ナイトアイリッドグルー

• 保存数:1432件
二重のり・アイテープランキング第59位

夜用だから保湿成分が豊富なのも嬉しい!筆がするする塗りやすくて、液も乾くのが早い◎

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー / K-パレット

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

• 保存数:156件

水やお湯がかかっても簡単には落ちないので、夏にプールなどに行く際に活躍しそうです!

K-パレット×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムROYAL×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

• 保存数:1069件

水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~ / ROYAL

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

• 保存数:411件

こんなにサラサラで大丈夫か?って思いますが、大丈夫です😍膜ちゃんと張ります。

ローヤルアイム リピ / ROYAL

ローヤルアイム リピ

• 保存数:53件

重たい瞼にも◎まず匂いが臭くないんです!そして液体はサラサラしています!

ROYAL×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルドゥーブル / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:23362件
二重のり・アイテープランキング第10位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブルLIPSベストコスメ2021年間 二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル プレミアム

• 保存数:2302件
二重のり・アイテープランキング第6位

スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

• 保存数:1769件
二重のり・アイテープランキング第13位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 保存数:12946件
二重のり・アイテープランキング第3位

二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 保存数:9845件
二重のり・アイテープランキング第5位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

• 保存数:517件
二重のり・アイテープランキング第56位

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ちっち

ちっちコメントお願いします🤲🥺

• うし

うし参考になります! ものもらいができて二重が消滅したので 買ってみようと思います❗️🧡 フタエラボ気になるので使ってみようかな😳 田舎なのであるか心配ですが😅

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

• 保存数:27158件
二重のり・アイテープランキング第1位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1970件
  • 保存数:25072件
二重のり・アイテープランキング第2位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• 保存数:12946件
二重のり・アイテープランキング第3位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

• 保存数:2968件
二重のり・アイテープランキング第4位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 保存数:9844件
二重のり・アイテープランキング第5位

ルドゥーブル プレミアム

• 保存数:2302件
二重のり・アイテープランキング第6位

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2503件
二重のり・アイテープランキング第7位

のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

• 保存数:3048件
二重のり・アイテープランキング第8位

引っ張って二重瞼につけて端をハサミで切る!しっかりまぶたにくっつくし、その上から化粧しても粘着落ちたりしなかったから良き!!

アイテープ 片面テープ ポイント のびーるタイプ ライトピンク

108円
  • 保存数:4641件
二重のり・アイテープランキング第9位

色が薄いため目を閉じても目立たず、コスパがめちゃめちゃ良い!

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:23362件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択