無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)を使ったクチコミ

【無印で特にオススメ隠れアイテム!?】 ※現在品切れ店舗が多いみたいです、、 🌸 無印良品 敏感肌用 薬用美白美容液 50ml ¥1400円(税込) ※手の甲のアザ、お見苦しくてすみません、、 🌿 一時期すごい有名になって(私の中 だけ!?)スキンケアにこちらのアイテムを 追加されたinstagramer様が多く見受け られた革命的なアイテムです(^_^)🌸 【オバジやSK-IIに勝った美容液!?】 とも言われていたようです(雑誌の特集で) 先に結論を言うと、使ってみると、 ❤️ 肌の乾燥がおさまった! ❤️ 肌のキメが良くなった! ❤️ 肌のくすみも軽減できる! ❤️ コスパが良い! ❤️ 肌がしっとりとする! ❤️ 肌も少し明るく見える! ❤️ 保湿力がハンパじゃない! ❤️ シミ抑制効果が高い! →紫外線がきになる季節のシミ対策に! ❤️ 肌荒れも改善された!!! ❤️ しみない・痒くならない・痛くない! 良いことだらけの美容液だと感じています🤤 私はインスタで話題になっているのを 見つけて薬用美白シリーズを知り、その中 でもこの美容液はあのオバジの美容液よりも シミ抑制効果が高いと噂になってました。 オバジといえば高いイメージ。美容液は以前 エステティシャンの方から【ソワーニュ・ アクアフィットウォータークリーム】を いただいて塗っていたのですが10gと少なく 使いきりそうだったのでとりあえず試して みたいなと思って購入してみました(。•ㅅ•。) このサイズで1400円か、、と私は思って 買いましたが、とても満足した商品なので これで1400円なら安いかなと思えます💖 まず無印良品は国産だから安心だという こと。国産でありかつ岩手県釜石市の 天然水を使用(無印シリーズの化粧水でも 共通です)されていること。そして薬用美白 シリーズのみの効果、ビタミンC誘導体が 含まれていること。これで1400円は安い みたいです!毎晩1プッシュをぬればいい だけなので結構長持ちします(^_^)🎀 (朝のスキンケアにもご利用いただけます!) 私は化粧水と乳液の間にこちらの美容液を 塗っています。テクスチャは乳液みたいな ミルクのようなクリームで、匂いもそんなに 気にならず、ベタベタも乳液ほどはしません! 乾燥肌がひどかったのですが、こちらを 使用してからは気持ちですが軽減されました。 そして美容成分が含まれている分肌がしっとり としてくれます。そして何よりも嬉しいのが 【しみない・赤くならない・痛くない】こと。 美白になったか?と言われれば毎日顔を 見ているわけですから変化がガラリと あったわけではありませんが、キメが 整ってきたようにも感じます(特に頬!) 肌が白い分、少しのくすみでも目立って 悩んでいましたが、肌が明るくなったな とは多少感じます!他のスキンケア アイテムも併用しているのでこちらの アイテムの効果かはわかりませんが、、 乳液が苦手な私は(今は素敵な乳液に 出会えたのでそちらをきちんと使ってます) こちらを乳液がわりにしていた時期も ありました😭😭ズボラ女子ってやつです、、 とある雑誌でもオバジより効果があると はっきり書かれていたみたいでそれから ネット完売も店舗品切も続いていたよう なのですが、今は普及してるみたいです! よければ参考にしていただけたら嬉しいです。 読んでいただき、ありがとうございました! #薬用美白美容液 #無印 #オススメ #優秀 #スキンケア #美容液 #無印良品 #なっちゃんのおすすめ美容液

なっちゃん🐰🍓

• renii❤️

renii❤️これいいですよね! 私も使ってます|( ̄3 ̄)|

• おむらいす

おむらいす乳液は何を使ってらっしゃるんですか(*^^*)??

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓renii❤️様 >>こんにちは。コメント ありがとうございます!本当 ですか( ᷇࿀ ᷆ )!しみないのが 本当に敏感肌にとっては救い です!笑笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓さんかく様 >>こんにちは。コメント ありがとうございます!乳液は YSL(イヴ・サンローラン)の物を 使っています(^ω^≡^ω^)🌸🌸

• れいか

れいかこれシミだけじゃなくソバカスも消えるんですか??!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_beauty_wqf コメントありがとうございます。 私はかれこれ1年使ってますが こちらの商品は「消える」ことを 目的とした商品ではないので 消えるということは一切感じたことが ございませんし、そのような断言した 言い方は致しかねません。すみません

• イブ🐰💗

イブ🐰💗これ、毎日使ってますか?それとも、スペシャケア的な感じですかー?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ibu_makeコメントありがとうございます!これは乳液に似ていて、使いやすいので、化粧水と乳液の間に、毎日1.2プッシュつかってます!顔全体と首に塗ってます( ˘ω˘ )!

• イブ🐰💗

イブ🐰💗@_naa1128ありがとうございます💗

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
          スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
          薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
          敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
          ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
          ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

• クリップ数:2071件
          10000 円(税抜)
          エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

美容液

100 円(税抜)
          ホワイトショット CXS / ホワイトショット

ホワイトショット

ホワイトショット CXS

美容液

16200 円(税込)
          メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

美容液

1800 円(税抜)
          美容液のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

2019年05月27日(Mon)

人気のランキング