3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 thumb

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!【無印で特にオススメ隠..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

【無印で特にオススメ隠れアイテム!?】 ※現在品切れ店舗が多いみたいです、、 🌸 無印良品 敏感肌用 薬用美白美容液 50ml ¥1400円(税込) ※手の甲のアザ、お見苦しくてすみません、、 🌿 一時期すごい有名になって(私の中 だけ!?)スキンケアにこちらのアイテムを 追加されたinstagramer様が多く見受け られた革命的なアイテムです(^_^)🌸 【オバジやSK-IIに勝った美容液!?】 とも言われていたようです(雑誌の特集で) 先に結論を言うと、使ってみると、 ❤️ 肌の乾燥がおさまった! ❤️ 肌のキメが良くなった! ❤️ 肌のくすみも軽減できる! ❤️ コスパが良い! ❤️ 肌がしっとりとする! ❤️ 肌も少し明るく見える! ❤️ 保湿力がハンパじゃない! ❤️ シミ抑制効果が高い! →紫外線がきになる季節のシミ対策に! ❤️ 肌荒れも改善された!!! ❤️ しみない・痒くならない・痛くない! 良いことだらけの美容液だと感じています🤤 私はインスタで話題になっているのを 見つけて薬用美白シリーズを知り、その中 でもこの美容液はあのオバジの美容液よりも シミ抑制効果が高いと噂になってました。 オバジといえば高いイメージ。美容液は以前 エステティシャンの方から【ソワーニュ・ アクアフィットウォータークリーム】を いただいて塗っていたのですが10gと少なく 使いきりそうだったのでとりあえず試して みたいなと思って購入してみました(。•ㅅ•。) このサイズで1400円か、、と私は思って 買いましたが、とても満足した商品なので これで1400円なら安いかなと思えます💖 まず無印良品は国産だから安心だという こと。国産でありかつ岩手県釜石市の 天然水を使用(無印シリーズの化粧水でも 共通です)されていること。そして薬用美白 シリーズのみの効果、ビタミンC誘導体が 含まれていること。これで1400円は安い みたいです!毎晩1プッシュをぬればいい だけなので結構長持ちします(^_^)🎀 (朝のスキンケアにもご利用いただけます!) 私は化粧水と乳液の間にこちらの美容液を 塗っています。テクスチャは乳液みたいな ミルクのようなクリームで、匂いもそんなに 気にならず、ベタベタも乳液ほどはしません! 乾燥肌がひどかったのですが、こちらを 使用してからは気持ちですが軽減されました。 そして美容成分が含まれている分肌がしっとり としてくれます。そして何よりも嬉しいのが 【しみない・赤くならない・痛くない】こと。 美白になったか?と言われれば毎日顔を 見ているわけですから変化がガラリと あったわけではありませんが、キメが 整ってきたようにも感じます(特に頬!) 肌が白い分、少しのくすみでも目立って 悩んでいましたが、肌が明るくなったな とは多少感じます!他のスキンケア アイテムも併用しているのでこちらの アイテムの効果かはわかりませんが、、 乳液が苦手な私は(今は素敵な乳液に 出会えたのでそちらをきちんと使ってます) こちらを乳液がわりにしていた時期も ありました😭😭ズボラ女子ってやつです、、 とある雑誌でもオバジより効果があると はっきり書かれていたみたいでそれから ネット完売も店舗品切も続いていたよう なのですが、今は普及してるみたいです! よければ参考にしていただけたら嬉しいです。 読んでいただき、ありがとうございました! #薬用美白美容液 #無印 #おすすめ #優秀 #スキンケア #美容液 #無印良品 #なっちゃんのおすすめ美容液

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

オーガニック薬用美白美容液 / 無印良品

オーガニック薬用美白美容液

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• renii❤️

renii❤️これいいですよね! 私も使ってます|( ̄3 ̄)|

• おむらいす

おむらいす乳液は何を使ってらっしゃるんですか(*^^*)??

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓renii❤️様 >>こんにちは。コメント ありがとうございます!本当 ですか( ᷇࿀ ᷆ )!しみないのが 本当に敏感肌にとっては救い です!笑笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓さんかく様 >>こんにちは。コメント ありがとうございます!乳液は YSL(イヴ・サンローラン)の物を 使っています(^ω^≡^ω^)🌸🌸

• れいか

れいかこれシミだけじゃなくソバカスも消えるんですか??!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_beauty_wqf コメントありがとうございます。 私はかれこれ1年使ってますが こちらの商品は「消える」ことを 目的とした商品ではないので 消えるということは一切感じたことが ございませんし、そのような断言した 言い方は致しかねません。すみません

• いぅる

いぅるこれ、毎日使ってますか?それとも、スペシャケア的な感じですかー?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ibu_makeコメントありがとうございます!これは乳液に似ていて、使いやすいので、化粧水と乳液の間に、毎日1.2プッシュつかってます!顔全体と首に塗ってます( ˘ω˘ )!

• いぅる

いぅる@_naa1128ありがとうございます💗

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ザ・タイムR デイエッセンススティック

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
          無印良品(ムジルシリョウヒン)