D6f0ba9d0f775afee56ee160 1540366724 thumb

SHISEIDOインナーグロウ チークパウダー

• インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • インナーグロウ チークパウダー/SHISEIDO/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー(パウダーチーク)を使ったクチコミ

💖星5個じゃ足りん🥺知らなきゃ損!💖 🌸#資生堂 #インナーグロウチークパウダー ・10 #メデューサピンク 💰¥4320(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これは真剣に読んで今すぐ カウンターに行ってほしい😔💭 実はこれ昨年に入手してました🥰💸 黙っててごめんなさい😔💭毎日使って 毎日感動して🥺毎日鏡でツヤを眺めて🥺 にやけてます。青白い透明感爆発なツヤ。 既に2019のベスコスに認定ですね。。 (ベスコス2018更新直後に使い始めたよ!) ゆめかわいいです🦄🌈かわいいんです😢 偏光パール系はゆめかわいい「あるある」 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ チークなんやけど、ハイライトとして 使用してます。めちゃくちゃ微細な お粉がプレストされていて、粉自体は 軽すぎないから1日中ツヤも保てます🥺🌸 そのツヤがやばいんですよ。。。。🥺💖 手持ちのディボーション(ローラメルシエ)や ライトスカペード(MAC)とは別次元。 元から自分が持ってるツヤかのように 発光してくれるんです。輝きとか光って とかじゃないんです。内側からじんわり ツヤが生まれましたよ、って感じなんです。 画像4枚目はCANMAKEの限定チーク PW42との比較。やっぱり粉質も色味も 違うし、透明感が出るのは断然こっち。 「ブルーパール」のすごさを知ったよね。 しかも偏光パール。「偏光」は魔法か!? ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💙💜簡単に(?)簡潔にいいます↓↓💜💙 ・ブルーの偏光パール配合=透明感❄️ ・ほんのりピンクがかって血色感もUP! ・マットチークに重ねるとヤバイ (いろんな組み合わせでチークも大活躍) ・サッと軽く頬骨の高い位置にのせたら 「「「 ツヤ玉🥺💖🥺💖🥺💖」」」 ・顔に溶け込むツヤっていうか、 ハイライトで作りましたよ感がなくて神。 ・肌の内側から良い意味で青白くツヤっと 発光してくれる感じ。❄️❄️透明感爆発❄️❄️ デメリットなんてありません。 ケースもめちゃくちゃ薄いんです。 持ち歩きにも便利やと思います🤢💓 ブラシは付いていないので悪しからず。 毛穴が目立つこともなく、粉落ちも せず、しっとり溶け込むこのツヤ。。。 あ〜尊いとはこういう時に言うものか😦 SHISEIDOのカウンターでぜひTUして もらってください。これはもう全員に やってほしい。透明感ほしい人はぜひ。。 これを仕上げにさっといれてあげる だけでヴェールを被ったかのように ビフォーアフターの差がすごいです。 長々と語ってたらきりがないです。 余裕でディボーションやライトスカペード を超えました。最近これしか使ってません 毎日これです。愛されフェイスになろう🥰🥰 結論・うーん、星、100億個!😡💖💖💖 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #SHISEIDO #ハイライト #チーク #デパコス #オススメ #神コスメ ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128 ルルコス「なっちゃん」で検索! . #なっちゃんのメデューサピンク

続きを読む関連するクチコミをみる

なっちゃん🐰🍓

• nana

nanaなっちゃんオススメだと買いたいです🥺❣️ 粉質良さそうだし、すごく綺麗💗✨✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@supreme_perfume_lgh nanaさん🥺💖いつも更新楽しみにしてます! 本当にオススメです!資生堂さんを信頼して ぜひ行ってみてください(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾!!

• かぽ

かぽなっちゃん❤️❤️ なっちゃんが こんなに激推しする商品は、買うしかない❤️❤️ 皆さま〜 買いましょう⤴️⤴️ と看板持ってあるきたいくらい!気になりすぎる❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん絶対好きだよ〜!!ペカペカ 光るハイライト系ではないけど、めっちゃ 肌が綺麗に見えるよ!陶器肌でツヤ肌🥺💭 資生堂なら百貨店だと基本どこにでも あるはずだからかぽちゃん買ってきて🥺💖

• ★O⌒miki★

★O⌒miki★手持ちのハイライトとの比較が見てみたいです!♡ お値段はいくらぐらいですか?!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@o_miki0911 コメントありがとうございます! 値段の記載を忘れておりました。 大変申し訳ございません。記載しました。 比較は後日行ってみようと思います♪♪

• ★O⌒miki★

★O⌒miki★@_naa1128ありがとうございます!^ ^ ライトスカペードを愛用してるので、楽しみにしてますね〜(*^^*)♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@o_miki0911 そうなんですね!ライトスカペードとはまず色味も違うのでかなり異なってくると思います🥰💖気長に待っていただけると嬉しいです(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾リクエストありがとうございます🙏🏻😣😣😣

• りぃ

りぃnatsukiさん♡ こんばんは。 遅くにコメごめんなさい💦 私「透明感」というワードに弱すぎて 気になりまくってます💕 ファンデもツヤ感が気に入り、SHISEIDOリピし続けてるので気になりまくってます♡ しかもnatsukiさんがこんだけ推しな商品なのできっといい商品なんだろうなぁと✨ チークとしても使えるんですかね? 投稿楽しみにしてます♡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ree_make_me_happy コメントありがとうございます!やっぱり SHISEIDOってだけでも信頼できますよね! しかし日本製かと思いきや「メイドインイタリー」 をカウンターでかなり主張されました。笑笑 イタリアで作られてるんです、、きっと!笑笑 ツヤ肌が好みでしたら絶対に好きに なっていただけると思います(◍´ᯅ `◍) チークとしては少し淡いしツヤツヤになるかも しれませんが、普段あまりチークをのせない! という方には少し血色感があってぬらない よりかはおすすめかな?と行った感じです! 10番以外はもう少し発色が良いみたいなので 他の色味もぜひ見てみてください🧸💖

• あさい

あさいなっちゃんさん😊💕 これ最近めちゃくちゃ気になってたやつで、実際に見に行ったら魅惑的な色が色々ありすぎて結局決めきれなかったので見送ったんですけど、誰かがオススメするとその色が欲しくなります〜〜😍💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@asai_iasa あさいさんーーーー!今フォローしてたはずが 外れてたことに気づきました( ´;ᴗ;` )🙏🏻 朝早くに通知来てたらすみません。。。 そうなんですね!他の色味を見ずにもうこれ 一択でカウンターに行ったので他の色味は フル無視してました😂😂チェックしてみよう と思います!これ、本当に大好きです。。(白目)

• りぃ

りぃnatsukiさんたくさんコメ返ありがとうございました♡ メイドインイタリーなんですね笑 でも やっぱりSHISEIDOって信頼感ありますよね。 色味がやっぱ日本人に合うように作られているというか。 また SHISEIDO行った時チェックしてみます💕ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ree_make_me_happy 先日は一気にコメ返すみませんでした😂😂 イタリーはかなり主張されました。笑笑 本当におすすめなのでぜひみてほしいです😱💖

• よよよん

よよよんコメント失礼します🎵 とっても気になり……早速ネットで探したのですが、10番だけなぜか完売~😱 でも、絶対買います🎵使ったら、私も感想を投稿したいとおもいます☀️ 様々な情報ありがとうございます🎵

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@shiny_blush1245 コメントありがとうございます!LIPSでも 何かしら反響があったみたいでたくさんの方が 購入されているのを最近見かけます!他の方の レビューのおかげもありますが、いやはやすごい! ぜひゲットしてください!絶対損はしません!

• りお

りお本当にこれ尊いですよね😭💕 2018ベスコスでしたしInstagramでは インナーグロウ隊長の名を持つ私としては 広まって本当に嬉しい💕💕 海外にしかないレッドが欲しいところ…… この10番を目尻下側に入れるのもおすすめです👌

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@rio6688reia そうだったんですね!お恥ずかしながら 初耳でした( ´;ᴗ;` )本当に尊いです。。 これのせときゃ肌が綺麗になるやろって 本当に信頼感を抱いてます、、🤭🌸🌸 海外限定のものもあるんですね! 目尻に今度入れてみます!ありがとうございます🥺💖

あなたにおすすめのクチコミ

チークランキング

グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

• クリップ数:19543件
580 円(税抜)
ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
スフレチークD / ザ・ダイソー

ザ・ダイソー

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
シマー リクイド ブラッシュ / SUQQU

シマー リクイド ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3900 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る