Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ

🔥デパコスをお得に買えるサイト🔥 店頭でBAさんにアドバイスを頂きながら 購入できたり、百貨店やコスメブランド のポイントがたまったりするのがデパコスを 買う際の楽しみやメリットでもありますが、 ・少しでも安く購入したい ・カウンターで話しかけられるのが苦手 ・通販でちゃっちゃと済ませたい ・リピ買いや下見等で色味は把握済 という方には、スマホでちゃちゃっと お買い物できるサイトもおすすめです💗 何種類かありますが私がたまに使うのは 「ベルコスメ」というサイトです! (特にまわしもんでもなんでもないですよ!) 並行輸入で安く商品を仕入れているので 安くで販売できているみたいです! (通信販売専門店で人件費もカットしてる!) ☆海外の正規ルートから 直接商品を購入して輸入を行ってます! ❤️きちんと正規品が届きますし、 梱包もとても丁寧で、店頭で購入 するよりも比較的安く購入できます! 日本未発売の商品が早く買える場合も! 楽天やYahoo!ショッピングからも 購入できますがそちらは送料がかかり ます!公式サイトからだと送料無料💕 💔商品によっては購入前にチェックして いないとパッケージが型落ちしたもの だったり、アウトレット商品だと外箱不良 の恐れもあります(その分さらに安くなって ますし、アウトレットページからしか購入 できないので自ら見に行かないと間違える ことは基本ないかも)。 商品と外箱にシールが貼られてるので プレゼントには不向き。 あとたまに蓋がかたくてあけにくい ものがあったりします。笑笑 ↓ 詳しく記載しますね! ................................................................. ベルコスメでは、1つひとつのアイテムが 定価より安く売られていることが多く (物によっては半額になってたりも!) 初回登録で-500円、今だと5個買うと 2500円オフに!(2000円以上の商品に限る) もうある程度どんな質感で、とか どんな発色で、とか、自分に合う合わない がわかっていて、わざわざお店に行って 買わなくてもいいかな、安いほうがいい! と思うものはたまにベルコスメで買います! ベースメイクやスキンケアは買ったことが ないですが、その他に関しては今回を含め 2.3回購入したことがあります。今の所問題なく 使用できています(((o(´>ω<`)o))) ................................................................. 海外から輸入していたり、過去のパッケージ のものも中には含まれていますが、販売 されている以上は使用期限的にはOKだと 思うので(匂いや質感、発色も特に異常なし) 神経質でない方は大丈夫だと思います! プレゼント用に購入するのは厳しいかも。 パッケージ(箱)と商品に、べったりと ベルコスメのシールが貼られてるので、 あ、これ店に足運んでない。とばれます。笑 コスメ本体についてるシールは 剥がれやすくなってますが、箱に貼ってある シールはべったりなので、自分用のコスメ にしかこのサイトは使えないなって感じです。 ................................................................. 海外の商品も含まれてるってことは、 購入してから届くまでだいぶ時間かかるん ちゃうの?と思うかもですが、そんなこと ぜんぜんないです(((o(´>ω<`)o))) 注文日の翌々日にはもう家に届きました! ちなみに佐川急便にて配送されます。 コンビニ前払い・後払いはなく、 カード支払いor代引きって感じです! ................................................................. 今回私が買ったものはほとんどが リピ買いor色違いの購入です! ・Dior マキシマイザー 001 ☆(定価)3880円→【(購入価格)3350円】(-530円) ・クラランス コンフォートリップオイル 04 ☆3456円→【2080円】(-1376円) ・ADDICTION ザアイシャドウ92 ☆2160円→【2080円】(-80円) ・クリニーク チークポップ 04 ☆3564円→【2360円】(-1200円) ・NARS スマッジプルーフアイシャドーベース ☆3348円→【2560円】(-788円) この時点で既に3974円安いんですが、 たまに2000円以上の商品を5個買うと ここからさらに2500円offになるんです! (まさに今がその時期で11/15までです!) ※6個目以降は1個あたり500円引き! この時点で6474円引き。さらに初回特典で -500円なので、6974円、約7000円引きで 5個の商品が買えるわけです(((o(´>ω<`)o))) 1個あたり2000円もしない!すげぇ! 今回は必要なものを5個買ったのでとても 良い買い物ができたなとおもってます〜 店舗購入したりベルコスメやコスメリンク で購入したりと、使い分けてます( ơ ᴗ ơ ) ................................................................. ぜひ、ベルコスメ使ってみてください🔔 参考になれば嬉しいです(((o(´>ω<`)o))) #通販 #デパコス #オススメ #購入品 Twitter @_naa1128 instagram @_naa1128 . #映えコスメ #リピートコスメ

なっちゃん🐰🍓

• まむ

まむなっちゃんさん💓 私もベルコスメ愛用してます🙋‍♀️ このサイト限定品も沢山あるんですよね☺️ Yahooや楽天からも経由できますが、送料高めになってしまうし、直接買う方がお得かなって思います🤗 今回の2500offもそうですが度々してるキャンペーンも魅力ですよね😍✨ カウンターでBAさんと話しながら買うのも好きなんですけど、金欠の時は頼っちゃいます😂

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@orange_mammam コメントありがとうございます!ずっと お話してみたかったので嬉しいです(@'ω'@) あ!そうですよね!追記しておきます_φ(・_・ 金欠の時は頼りがちですよね! 私も暇なときずっと眺めてます笑笑 こんなに安くて大丈夫!?ってなるときも あるけどまぁ基本大丈夫ですよね\( ˆˆ )/

• まむ

まむ@_naa1128返信ありがとうございます💓 え、嬉しい😭なっちゃんさんにそんなこといってもらえるなんて☺️✨ ベルコスメコスメ好きな人に教えて回りたいくらい良いですよね💕 そうそう😂 割引額がえぐい時は大丈夫…?となりますが結構大丈夫ですよね🤣 最近送料値上がりしちゃってちょっと残念だけど仕方ないんですかね😢

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@orange_mammam ベルコスメとコスメリンクで値段比較しながら買ってます(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾でもやっぱりベルコスメはまとめ買いするとより安くなったりするので買っちゃいますよね🤢🙏🏻🙏🏻

• ぴこり

ぴこり知らなかったー😵 こんな方法で買えるのね‼️ 百貨店て決済するのに一度離れたりするからパパッと買えないし、TUしなくても欲しいやつは買うから…利用したい✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@picocosme ぴこちゃんちゃんちゃん!そやねんで!笑 やっぱ店頭で買うのが一番やけど 行く時間なかったり金欠やったらつい 頼っちゃうサイト(@'ω'@)笑笑

• さとう

さとうなっちゃん様初めまして! 過去の投稿にコメント失礼します! なっちゃん様のこちらの投稿拝見してすぐさま調べて購入してみました。そして今日届いたのですー!お安く購入できて商品も梱包も問題なかったですし大満足です! 素敵な情報ありがとうございました♥️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sato_sugar コメントありがとうございます! 本当ですか!?お役に立てて良かった です( ơ ᴗ ơ )ほんまお得ですもんね!

• まっちゃ

まっちゃコメント失礼します💦 ベルコスメの会員登録は無料なのでしょうか??

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@korea_bigbang コメントありがとうございます!無料ですよ( ơ ᴗ ơ )

• りぃ

りぃnatsukiさんはじめまして。 いつもいいね♡ありがとうございます。 ベルコスメ初めて知りました‼︎ デパコスを安く買えるサイトなんていい情報をありがとうございます( ´∀`) 私はLIPSを始めたばかりですが、これからよろしくお願いします✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ree_make_me_happy コメントありがとうございます! お返事に気づかずすみませんでした( ´;ᴗ;` ) ベルコスメやコスメリンクあたりは おすすめですよ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾💖💖 また是非投稿を見にきていただけたら嬉しいです✨

• ころころ🦔

ころころ🦔昔の投稿にコメント失礼します! ベルコスメというアプリなのでしょうか? アプリで調べたら出てこなくてGoogleで調べたら出てきました。いつもGoogleでベルコスメと調べて買っているのでしょうか?😭🙏

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@twinkle_cosme_lswコメントありがとうございます! こちらはwebサイトでアプリはないので いつもベルコスメと検索していますよ!

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:20608件
580 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
POPTEEN付録 / Popteen (ポップティーン)

Popteen (ポップティーン)

POPTEEN付録

ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2052件
5605 円(税込)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1980件
3600 円(税抜)
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
ムース キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ムース キャンディー ティント

リップグロス

763 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ