E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🔥エクセルの優秀な新作アイシャドウ🔥🌸サナ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🔥 エクセルの優秀な新作アイシャドウ 🔥 🌸 サナ #エクセル #リアルクローズシャドウ#CS04 #プラムニット 全5色 💰¥1620(税込) ❤️ 画像2枚目→マクロレンズ 💜 画像3枚目→スウォッチ 💙 画像4枚目→動画(マクロレンズ) 全部見ていただけると嬉しいです! ................................................................. ずっっっっっと気になっていた エクセルの新作アイシャドウ💍🐇 ロフトにて先行発売していたので 見に行って来ました(((o(´>ω<`)o)))💕 全色レビューじゃなくてすみません笑 本当に使うものしか買わない主義なので 使わないものは絶対に買わないという ことで、、、1つのみですが参考にして いただけると嬉しいです(((o(´>ω<`)o))) 全体的にゴールドラメが強いパレットが 多い中、唯一使えそうだなと感じたのが このCS04(プラムニット)でした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ デパコス超えんじゃね?ってくらい 配色も◎。右上は出番が少なそう やけど、基本的に捨て色はなし!! ................................................................. とりあえず、一番グッときたのは、 右下の締め色のラメ感!パープルの ラメが多めで、少しだけゴールドラメ が入っています。プラムの強いブラウン (ピンクブラウン系)で、大好きな色🎀 角度によれば緑っぽく輝くラメも ありますよね。基本緑っぽく見えるラメが 入ってる締め色ってあたりなんです。笑笑 その締め色をぼかすのに最適すぎる 左下のミドルカラー。くすみピンクで シルバーラメやパープルラメ、微量の ゴールドラメが可愛い(;_;)❤️❤️ 左上のうっすらブルーがかった色味は 涙袋にのせたら可愛かったです(;_;) 左上と右上は気分でベースとして使い 分けれるな〜と思いました(((o(´>ω<`)o))) 右上も左上もシルバーパールが多め! 右上はブルーパール?もちらほら、、、 角度によってそう見えるだけかな?? ................................................................. さすがエクセル!って感じで、 細かいラメが可愛い(;_;) 粉質もしっとりしていてザラつきも 感じられず、ツヤ感もたまらん〜〜!! 上の2色がキラキラって感じで 下の2色はキラキラしながらも ツヤ感が感じられた印象。 これを使ったアイメイクは一足先に ツイッター(@_naa1128)にのせました! ................................................................. このパレットだけでアイメイクが 仕上げられちゃうくらい優秀(;_;) 変に色々使い分けなくてもこれだけ あれば満足いく目元が仕上がるから これは愛用決定!!!たまらん!!!! ゴールドラメやゴールドがかった ツヤ感が苦手な人はこの色がおすすめ! ................................................................. 期待していた以上に満足のいく お買い物でした(((o(´>ω<`)o))) ロフトにて先行発売されているので 近くにロフトがある方はぜひ! 一般発売日は9/11です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ................................................................. #excel #新作コスメ #アイシャドウ #ブラウン #ピンクブラウン #優秀コスメ #新作 #プチプラ #プチプラコスメ #なっちゃんのプラムニットレビュー ❤️❤️ Twitter @_naa1128 🧡🧡 instagram @_naa1128 .

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  え び 🍤

え び 🍤 コメント失礼します|・ω・)✨ そのカラーすごく気になってたのでスウォッチ載せていただきありがとうございます(;_;)♡ もう絶対ホイホイされてきますねε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ebi_ コメントありがとうございます! 私もいらないだろうなーとか思いながら 見に行ったらホイホイされる側でした。笑 ほんまに綺麗なんでオススメです(∩・ω・)⊃━☆゚.*・。 ぜひホイホイされちゃってください!笑笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 憧れなんてとんでもない( ´;ᴗ;` ) ただの凡人ですよ〜( ´;ᴗ;` )笑笑 年なんて関係ないですよおおお! ぜひなっちゃんで良いですしタメで 全然おっけーです( ơ ᴗ ơ )わたしはなんて 呼べばいいですか、、、(((o(´>ω<`)o)))?? エクセルのきっかけがわたしだったなんて 嬉しいです、、、、、、.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• さた〜ん

さた〜ん@_naa1128ほんまに憧れです😭💓 えええええ…なら。恐縮ですが なっちゃん呼びさせていただきます💦 私はなんでも好きなように呼んでください١٠( ᐛ )و これからもよろしくお願いしますっ😊

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sa_tanありがとうございます〜( ơ ᴗ ơ ) 是非是非!お願いします( ơ ᴗ ơ )!

• かぽ

かぽなっちゃん💕お揃いだぁ💕😆 このカラーめちゃくちゃ可愛くて一目惚れしたの😉 なっちゃんが好きなものもわたしも大好き説が証明された🤣笑笑

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@colorful_cosme_ha7 かぽちゃんも同じ日に投稿してたね! お揃いだ!!!って嬉しくなったよ💗💗 一緒にお買い物したら絶対どれもお揃いで 楽しい買い物になりそう😭😭お揃い嬉しい!

• バイバイ。

バイバイ。コメント失礼します! 使ってるカメラを教えていただぎたいです! お願いします!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@med_1012 コメントありがとうございます! 使っているカメラはiPhone Xの外カメラです!

• さた〜ん

さた〜んこんばんは(*^^*)コメント失礼しますm(_ _)m フォローしていたのにもかかわらず挨拶が遅れてしまい申し訳ございません。エクセルの新作アイシャドウずっと迷ってたんですが、なっちゃんさんの投稿を見て発色も良いし、買ってみようと思います🙌いつも素敵な投稿ありがとうございます(*Ü*)ノ"☀

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sa_tan コメントありがとうございます!あああ! さた〜んさん!私もご挨拶に、、と思って いたのですがタイミングを逃してしまい、、💧 コメントいただけてとても嬉しいです(;_;) いつもインスタの投稿も楽しみにしています💗💗 この機会に仲良くしていただけると嬉しいです! エクセルは本当にプチプラの中でno.1だなって 思います(((o(´>ω<`)o)))全力でお勧めします! こちらこそ、いつもみていただき ありがとうございます(;_;)

• さた〜ん

さた〜ん忙しい中返信ありがとうございますm(_ _)m いつもなっちゃんさんの投稿見たらプチプラデパコス構わずお店に見に行っちゃってます😳 インスタもフォローしてくださったりいいねしてくださったりほんまありがとうございますm(_ _)m♡ 私でよかったらぜひ仲良くしてください💓💓 エクセルのアイシャドウ、買ってきちゃいました🤡

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sa_tan えーー嬉しいです(;_;)めっちゃ 嬉しい、、ありがとうございます!!! さた〜んさんのインスタいつもおしゃれで 可愛いので投稿楽しみにしてます🐻💗💗 最近デパコスにときめかなくて全然 買えてないですがドンピシャあああ! ってなった時はまた買うと思うので レビューしますーーー!プチプラばっかり ですがまた見ていただけると嬉しいです🌧 仲良くしてください!!!(全力) もう全然なっちゃんで良いですし タメで話してきてください.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.笑 エクセル購入されてましたよね! 他の色も気になります(今更じわじわと、、笑)

• さた〜ん

さた〜んほんまにずっと憧れとったんでめっちゃ嬉しいです♡♡♡ 私のインスタなんて統一感無いのに見てくださってほんとありがとうございますm(_ _)m♡ なっちゃんさんのレビュー待ってます💓 なっちゃんさんのレビューのおかげで エクセル買いました♡ 私年下なのにタメだなんていいんですか!? ほんまにほんまにほんまにいいんですか〜😭 これからもどうぞよろしくお願い致します😍

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sa_tanすみません!返信しましたああ( ´;ᴗ;` )↓

• みお

みおコメント失礼します!ありすです! いいねありがとうございます😻💗 嬉しいです! フォローしました!良ければフォロバお願いします🙊💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@arisuuuuu コメントありがとうございます! フォローありがとうございます(;_;)

• みお

みお@_naa1128いえいえ!

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎気になってるやつです、これ!! やっぱりかわいい、、かわいすぎる、、、♡ 買ってしまう予感、、

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@floral コメントありがとうございます! これ本当に可愛すぎます(;_;) 唯一ゴールドがかってなかったので もうこればっかり使いそうです🐵🌸

• あやのん@

あやのん@2枚目の写真めっちゃ可愛いですね💕 美しい💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@yuna_1107 コメントありがとうございます! ほんまに綺麗ですよね(;_;) 色味が伝わると嬉しいです!

• あやのん@

あやのん@@_naa1128色味めっちゃ伝わります😆

• いちごちゃん

いちごちゃん素敵です❤️かわいすぎます! 同じような色味のアイシャドウがあるのですが、買おうか迷い中です💭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@strawberry0401 コメントありがとうございます! 可愛いですよね(;_;)私も本当に 必要なのか悩みましたが、可愛さに 完敗、、、笑 買って損はないかと思います!

• キョーカ

キョーカ初めまして!!! 私も何のアプリを使って撮ってるのか知りたいです!関係なくてすいません😭😭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@kyo_c コメントありがとうございます! カメラは全てiPhone Xの外カメです! ラメのアップは100均やサンキューマートでも 購入できるマクロレンズをスマホのカメラの部分 に挟んで、撮影していますよ(((o(´>ω<`)o)))

• キョーカ

キョーカ@_naa1128そうなんですね!ありがとうございます!!😭

• ちゃんこ

ちゃんこ1つ1620円ですよね…? そ、それってプチプラなんですか…? プチプラって言ってるからプチプラですね。 すいません。めっちゃ発色良くて一目惚れしました❤

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@fabulous_make_pe3 ブランド的にプチプラです!たしかに プチプラアイシャドウパレットの中では お値段が張りますよね、、キャンメイク やセザンヌと比べると1000円を超えると 言うものはなかなかハードルが高いと 感じる方もおられるかもしれません。 しかしやっぱり粉質も変わってきます! なのでおすすめですよ(੭ु´。•~•。`)੭ु⁾⁾

• ちゃんこ

ちゃんこ@_naa1128ですよね!ほかのと違ってほんとに驚くくらい発色いいですもんね!わざわざ返信ありがとうございます!

• クリップ数:11952件

• クリップ数:20580件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20712件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
excel(エクセル)