1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

【2018年秋新作パウダーアイシャドウ】excel リアルクローズシャドウ CS04 プラムニットの人気色を比較「🔥 エクセルの優秀な新作アイシャドウ 🔥 ..」

• なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎
  • ブルベ 冬

🔥 エクセルの優秀な新作アイシャドウ 🔥 🌸 サナ #エクセル #リアルクローズシャドウ#CS04 #プラムニット 全5色 💰¥1620(税込) ❤️ 画像2枚目→マクロレンズ 💜 画像3枚目→スウォッチ 💙 画像4枚目→動画(マクロレンズ) 全部見ていただけると嬉しいです! ................................................................. ずっっっっっと気になっていた エクセルの新作アイシャドウ💍🐇 ロフトにて先行発売していたので 見に行って来ました(((o(´>ω<`)o)))💕 全色レビューじゃなくてすみません笑 本当に使うものしか買わない主義なので 使わないものは絶対に買わないという ことで、、、1つのみですが参考にして いただけると嬉しいです(((o(´>ω<`)o))) 全体的にゴールドラメが強いパレットが 多い中、唯一使えそうだなと感じたのが このCS04(プラムニット)でした( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ デパコス超えんじゃね?ってくらい 配色も◎。右上は出番が少なそう やけど、基本的に捨て色はなし!! ................................................................. とりあえず、一番グッときたのは、 右下の締め色のラメ感!パープルの ラメが多めで、少しだけゴールドラメ が入っています。プラムの強いブラウン (ピンクブラウン系)で、大好きな色🎀 角度によれば緑っぽく輝くラメも ありますよね。基本緑っぽく見えるラメが 入ってる締め色ってあたりなんです。笑笑 その締め色をぼかすのに最適すぎる 左下のミドルカラー。くすみピンクで シルバーラメやパープルラメ、微量の ゴールドラメが可愛い(;_;)❤️❤️ 左上のうっすらブルーがかった色味は 涙袋にのせたら可愛かったです(;_;) 左上と右上は気分でベースとして使い 分けれるな〜と思いました(((o(´>ω<`)o))) 右上も左上もシルバーパールが多め! 右上はブルーパール?もちらほら、、、 角度によってそう見えるだけかな?? ................................................................. さすがエクセル!って感じで、 細かいラメが可愛い(;_;) 粉質もしっとりしていてザラつきも 感じられず、ツヤ感もたまらん〜〜!! 上の2色がキラキラって感じで 下の2色はキラキラしながらも ツヤ感が感じられた印象。 これを使ったアイメイクは一足先に ツイッター(@_naa1128)にのせました! ................................................................. このパレットだけでアイメイクが 仕上げられちゃうくらい優秀(;_;) 変に色々使い分けなくてもこれだけ あれば満足いく目元が仕上がるから これは愛用決定!!!たまらん!!!! ゴールドラメやゴールドがかった ツヤ感が苦手な人はこの色がおすすめ! ................................................................. 期待していた以上に満足のいく お買い物でした(((o(´>ω<`)o))) ロフトにて先行発売されているので 近くにロフトがある方はぜひ! 一般発売日は9/11です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ ................................................................. #excel #新作コスメ #アイシャドウ #ブラウン #ピンクブラウン #優秀コスメ #新作 #プチプラ #プチプラコスメ #なっちゃんのプラムニットレビュー ❤️❤️ Twitter @_naa1128 🧡🧡 instagram @_naa1128 .

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎

の ん た 🐰 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎❤︎気になってるやつです、これ!! やっぱりかわいい、、かわいすぎる、、、♡ 買ってしまう予感、、

なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@floral コメントありがとうございます! これ本当に可愛すぎます(;_;) 唯一ゴールドがかってなかったので もうこればっかり使いそうです🐵🌸

• みお

みおコメント失礼します!ありすです! いいねありがとうございます😻💗 嬉しいです! フォローしました!良ければフォロバお願いします🙊💗

• みお

みお@_naa1128いえいえ!

なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@arisuuuuu コメントありがとうございます! フォローありがとうございます(;_;)

• バイバイ。

バイバイ。コメント失礼します! 使ってるカメラを教えていただぎたいです! お願いします!

なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@med_1012 コメントありがとうございます! 使っているカメラはiPhone Xの外カメラです!

• キョーカ

キョーカ初めまして!!! 私も何のアプリを使って撮ってるのか知りたいです!関係なくてすいません😭😭

• キョーカ

キョーカ@_naa1128そうなんですね!ありがとうございます!!😭

なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@kyo_c コメントありがとうございます! カメラは全てiPhone Xの外カメです! ラメのアップは100均やサンキューマートでも 購入できるマクロレンズをスマホのカメラの部分 に挟んで、撮影していますよ(((o(´>ω<`)o)))

• かぽ

かぽなっちゃん💕お揃いだぁ💕😆 このカラーめちゃくちゃ可愛くて一目惚れしたの😉 なっちゃんが好きなものもわたしも大好き説が証明された🤣笑笑

なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@colorful_cosme_ha7 かぽちゃんも同じ日に投稿してたね! お揃いだ!!!って嬉しくなったよ💗💗 一緒にお買い物したら絶対どれもお揃いで 楽しい買い物になりそう😭😭お揃い嬉しい!

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20301件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

excel(エクセル)