0f03a9b393c7fa577ab8c10a 1539930621 small

歯磨撫子重曹すっきり洗口液

• 重曹すっきり洗口液/歯磨撫子/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹すっきり洗口液/歯磨撫子/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

歯磨撫子 重曹すっきり洗口液(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「【歯の汚れが目に見えて取れる😱😱まだあまり..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

【歯の汚れが目に見えて取れる😱😱 まだあまり知られていない隠れた名品!】 🌸 #歯磨撫子 #重曹すっきり洗口液 200ml ¥1500(税抜) #なっちゃんのおすすめマウスウォッシュ 🌿 コスメではありませんが紹介! ( 後半は雑談もさせていただいてます ) 毛穴撫子と同じ会社の別シリーズの ものですね( ´~` ) このシリーズの 歯磨き粉も試したことがあります。笑 またそれもネタ切れになった際には レビューしてみたいと思います。笑笑 こちらは昨年の11月に発売されたものです。 買おうと思ったきっかけは、Twitterで見た 「歯科関係の仕事をされてる方に聞いた おすすめのアイテム」というツイートの 画像に載っていたからです。(単純。) そう言われると効果あるんじゃない!? ってなっちゃうんですよね( ´~` )(笑) ========= ========= ========= ◎ この洗口液の特徴 ・液体は茶色 ・重曹パワーがこびりついた お口の汚れ(タンパク質)やニオイ菌を 分解してくれる。 ・更にお茶エキスで固めてお口すっきり! (固まりがたくさん出るほどニオってるかも!?) ・約99%が天然由来成分 ・日本製 ・合成の界面活性剤.香料.保存料は 使用されていない( ´~` )♪♪ オーラルケアとしてオススメの マウスウォッシュです。刺激が強すぎたり (それはそれで効果があるかもですが) 逆に汚れ落ちてる?っていうものだったり 中々効果が実感できなかったんですが これは20秒を目安にぐちゅぐちゅと するだけで、歯の表面がツルツルに なります。そして口臭もマシになります。 でもスースーする感じが強いので この後にそのまま食事、となると キツイのでうがいもしちゃいます😔 あと、これをし終えると口の中が かなりつっぱります( ´~` ) 私は歯磨きの後にこれをしてます。 歯の磨きすぎも良くないので、 日常の合間に気になるときにこの 洗口液のみを使うときもあります! 朝昼晩は歯磨き+この商品です! ⚠️歯磨きの後にこの商品を使っても 汚れが目に見えて出てくるんです。 恐ろしすぎますよね😱歯磨きだけでは まだまだ落としきれていない証拠です。 ========= ========= ========= こちらは日本製でありながらも 汚れもしっかり見えちゃうんです! 口の汚れや匂い菌の塊も目に見えて 流れて行くので、びっくりです。笑笑 ピリピリしすぎるのは苦手ですが これなら続けられそうです(。•ㅅ•。) 少し小さめのサイズで1500円ですが 文句はないです。効果がでればOK😍 ========= ========= ========= p.s. みなさん歯のホワイトニングって どうやってされてますか、、、? 歯の黄ばみが気になって気になって 仕方なくて๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐外国の 歯磨き粉だとホワイトニング効果が 強かったりして効果を感じられる ものもあると思うんですが、、 日本のものだと中々ないですよね、、 アイハーブ?やQoo10を使ったことが ないのですが、この通販で買うこれが 効果出ておすすめだよ!というものが あったら、商品名や通販サイトを 教えていただきたいです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ あと、マクロレンズ撮影した写真も 近々レビューに導入する予定です! 実家に置きっぱなので新しく買います笑 マクロレンズでのズーム特集とかも しちゃう予定です。お楽しみに(´ര  ̫ ര`) あと投稿の最中に2枚目の画像を追加 したり商品の登録を済ませた途端 アプリが固まるのって私だけですか? そこで固まったら投稿記事も台無しに なっちゃって書き直す、ということが 結構あって、、直って欲しいです。。 こまめに下書き保存やコピーをする ようにはしてるんですが、何度も アプリを立ち上げて画像追加し直して っていうのが本当に面倒くさいです。。 #オーラルケア #歯磨き #おすすめ #ドラッグストア #LIPSGIRLS #マウスウォッシュ

• りお

りお私はアイハーブで Now Foods:ソリューション(XyliWhite) 181g/435円という 歯磨き粉にハマってます♥️ アイハーブ自体普通に日本の通販と 変わらずお買い物出来て楽しいですよ!! 後アプリ固まるの分かります😣 私は写真1、商品1、文章入れて投稿。 その後に写真と商品を追加してます。 そうすれば最悪フリーズしても1度は 投稿してるので文章は消えません☺️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@rio6688reiaコメントありがとうございます!やっぱりアイハーブは有能なんですね、、!ややこしそうで一度も使ったことがなかったのですが、日本の通販って感じでお買い物できるなら便利そうですね😍😍 調べて見たいと思います!ありがとうございます! やっぱりそうするしかないですよね😣😣 なるべく私もそうするように意識はしているのですが 気を抜いているとすぐに忘れて固まってやり直しになっちゃいます😭早く改善されるといいですね、、、

• 👶🍼幼児退行のアラサー

👶🍼幼児退行のアラサー最近虫歯治療に通ってて、オーラルケア気になってちょうどマウスウオッシュほしいなーと思ってたので、この投稿ほんと神です😭😭💓探して買ってみます! 黄ばみ対策になるかはわからないのですが、電動歯ブラシの方が歯が綺麗になるらしいですよ🙌

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ykr0724こんばんは!コメントありがとうございます!少し口の中がつっぱることもありますが、すっきりします!おすすめです! なるほど、、電動歯ブラシ買ったことないです😭😭やっぱり電動の方が効果が上がるんですね、、!人気のものをチェックしてみたいと思います!教えていただきありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• まがお。

まがお。はははのはがオススメです(^ ^) よかったらレビューしてあるので見てみてください(^ ^)

• まがお。

まがお。@natsu_1128そうですね…(´・ω・) ネット販売ですね(´・ω・)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@waka0902コメントありがとうございます!レビューの方を拝見させていただきました!とてもとても気になります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐その辺のお店では売ってないんですかね、、、、?試して見たいです、、教えていただきありがとうございます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️これ今日ドラストでみて なっちゃんが投稿してたやつやー!って 思ったら歯磨き粉タイプでした😚 買ってみようかなぁ💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ybabc27コメントありがとうございます!歯磨き粉タイプはすごくしょっぱいです、、笑笑 ぜひ試して見てください๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• そるてぃう

そるてぃうこの投稿見てこの商品気になりました! 黄ばみには効果あるか分からないのですが…私は紅茶が大好きなのでよく色素沈着してしまうので歯医者さんに行ってます!綺麗に落としてくれるので(少なくとも色素沈着には)オススメです😊

• そるてぃう

そるてぃう@natsu_1128混んでいたらそこそこ時間も必要ですしね…私も悩んでいるので他にもいいのを見つけたら投稿してください!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@soltyuコメントありがとうございます!最終手段としては歯医者も考えていましたが、やっぱり歯医者が一番効果出ますよね、、行く時間がないのでとても迷います๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

マウスウォッシュ・スプレーランキング

オクチレモン

オクチレモン

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

”液体はほぼ無味無臭なので、 他の製品でミントが強くて苦手の方などにオススメ◎”

Frouge

Frouge(フルージュ)

ウエルテック

コンクールF

モンダミン

モンダミンJr. グレープミックス味

モンダミン

モンダミン プレミアムケア センシティブ

リステリン

リステリン ホワイトニング

”3本目を使い始めました!前より黄ばみが気にならなくなったような気が♡”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

NONIO

NONIOマウスウォッシュ

”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。”

セラブレス

オーラルリンス アイスミント

”大容量でかなりコスパが良い!〇アイシーミントでも辛くなく、程よいミント感!”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 重曹すっきり洗口液

2017/11/6
歯磨撫子(ハミガキナデシコ)