• 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美容サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 桜雪の雫。/Shiro no Sakura./美容サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Shiro no Sakura. 桜雪の雫。の効果に関する口コミ「𓊆~黄と決別~白玉点滴並の白さに‎𓂃 𓈒𓏸𓊇 ..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆~黄と決別~白玉点滴並の白さに‎𓂃 𓈒𓏸𓊇 ☽シロノサクラ ☽桜雪の雫 60粒入り 3490円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- 白玉点滴をした後のようなまっっっしろな白さが手に入る革命的サプリ💉 『黄と決別』をテーマに作られたサプリで目で見て分かるくらい黄味肌から透き通るような白肌になる👏🏻 ̖́- ワントーンuqどころではないくらい白くなるからすごい…!!(雪と同化できそう☃︎) 少し大きめのハードカプセルだけどハーブティーのような紅茶味ですごく飲みやすい🍃 1日朝晩2錠ずつ飲むのが理想らしいですがめんどくさいので私は1日寝る前に2錠だけ飲んでます😅 1日2錠だけでも結構効果出るので自分の飲みやすいタイミングで飲むと良いかも💭 (4錠飲んだらどんだけ白くなるんですかね🙄) パケも桜と雪のパステルカラーで可愛いです⸜❤︎⸝‍ サプリでここまで効果出たのは桜雪の雫だけだから少しお高めだけど1年間リピしてます✌🏻️´- 中々美白にならないな~って方にぜひ試して欲しいサプリNo.1です💭 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #Shiro no Sakura. #桜雪の雫#戯れちゃん #美白サプリ #美白 #透明感サプリ #透明感 #サプリメント #サプリメント_ニキビ #サプリ #サプリメント #サプリメント_美白 #美白サプリ #黄身肌ブルベ #リピアイテム

• れ い .

れ い .パケ可愛すぎな! 未成年で、ビタミンCのサプリとか飲んでもいいの? 飲もうか迷ってる

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@mzuki可愛いよね🥰 何歳から〜とか記載はないから大丈夫だと思う🙌🏻

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️「桜雪の雫」って名前に趣がありますよね❦ 質問なのですが、「白玉点滴」とは…? 無知ですみません…🙇

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️@bea_honeyありがとうございます!! そういうものがあるんですね!!存じませんでした。 勉強になった気がします✨

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@jasmine_shiny_perfume_kxy名前おしゃれですよね💐☺️ 美容皮膚科で白玉点滴という点滴を数十分刺しておくだけで美白になるという施術です🙌🏻

• いちご

いちごコメント失礼します💦 こちらの商品は、公式サイト以外に購入できる場所はありますか? 持続するのかも伺いたいです!

• いちご

いちご@bea_honey親切にありがとうございますm(_ _)m そうなんですね…… 参考にさせて頂きます!

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@strawberry0624コメントありがとうございます! https://shiro-no-sakura.com/shop_search/ ↑↑↑ このサイトにとんで自分の住んでいる地域を選択していただくと売っている店舗が分かります⸜🙌🏻⸝‍ 私の地域は全くと言って良いほどみかけないので公式サイトで購入してますね…😖 1ヶ月くらい飲みやめてしまうと効果は持続しなかったです😭

• orange_rouge_gxp

orange_rouge_gxpこちらの商品は食前に飲むものでは無いでしょうか

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@orange_rouge_gxp特に記載がないのでどちらでも大丈夫だと思います⸜🙌🏻⸝‍

• Lemon🍋フォロバ100

Lemon🍋フォロバ100ビタミンCのサプリよりも効果ありますか?

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@twinkle_rouge_9q7d個人的にシロノサクラの方が美白効果を感じました!

美容サプリメントランキング

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

DHC 持続型ビタミンC

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

ビタミンBミックス

コラーゲン

”お値段もお手頃なので、気兼ねなく飲めるのがいいです。”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Shiro no Sakura. 桜雪の雫。

Shiro no Sakura.(シロノサクラ)