WELEDA マザーズボディオイル 100mL✨色んなマタニティーオイルやクリームを試しましたが、やっぱりこれが一番😃✨37週5日になる妊娠です🤰いよいよ明日から計画分娩の為に入院になるのですが、その前におすすめの妊娠線ケアオイルのご紹介‼️私はまだ、妊娠初期の頃のつわりのある時期から使いはじめていたのですが、つわりの時期は、いつもは良い香りと感じるボディーソープやシャンプーでさえ、気持ち悪くなったりしていました。でも、WELEDAのマザーズボディオイルはアロマ系の癒される良い香りがするので、つわりのある時期でも、気持ち悪くなる事はなく使う事が出来ました❗️手のひらに乗せると、少し黄色みのあるサラサラしたオイルで、ベタつく事なくすっと肌に馴染みます。ガラスの容器なので、ちょっと重いという点はありますが、良い香りに癒されます。そして、妊娠10ヶ月の臨月でもまだ妊娠線は出来ていません‼️一日1〜2回の使用で、2〜3プッシュ使用していますが、まだ残っているので、意外と持ちます❗️コスパが良いです❗️無くなったらまたリピートするつもりです‼️ネットだと、安く売っているサイトもあるのですが、直輸入だと成分が違ったり、偽物⁉️もあるようで…デザインも2種類あるようです。私は公式のお店で購入しました。ちょっとお高めではありますが💦妊娠線ケアのオイルやクリームは意外と種類が豊富なので、私も何が良いか迷っていたのですが💦私のように、まだ迷っている方は是非お試し下さい‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ガチレビュー
もっと見るWELEDA マザーズ ボディオイルの口コミ「妊娠線、出来ませんでした! WELEDAのマザーズ ボディオイル。 ..」
おすすめアイテムWELEDA×ボディオイル
WELEDA | ホワイトバーチ ボディオイル | ”マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡” | ボディオイル |
WELEDA | アルニカ マッサージオイル | ”しっかりオイルなので マッサージに◎しっとりしてるけど ベタベタはしないから服にもつかない◎” | ボディオイル |
WELEDA | マザーズ ボディオイル | ”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。” | ボディオイル |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
Erika@フォロバ@annuchanそう言っていただけると嬉しいです、ありがとうございます✨わたしは二人目用で自分で買いましたが、一人目妊娠の時にオイルもらって嬉しかったのでプレゼントに良いと思います✨
ボディオイルランキング
Officine Universelle Buly | ユイル・アンティーク | ”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎” | ボディオイル |
無印良品 | ホホバオイル | ”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!” | ボディオイル |
Huxley | ボディオイル; モロッカンガーデナー | ”サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪” | ボディオイル |
SABON | ビューティーオイル | ”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪” | ボディオイル |
ジョンソンベビー | ベビーオイル 無香料 | ”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプビオ オイル | ”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡” | ボディオイル |
クナイプ | クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | ”ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに!” | ボディオイル |
Dior | ミスディオールボディオイル | ”このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり” | ボディオイル |
CLARINS | ボディ オイル“アンティ オー” | ”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋” | ボディオイル |
| 8,140円(税込) | 詳細を見る |
Erika@フォロバさんの人気クチコミ
ライスミルクってどんな匂いかわかりますか?わたしはわからなくて笑、口コミがよかったので買ってみたんですけどすごくよくて、あっというまに1個使い切りいつの間にかもう1個ストック買いするほど気に入ったので、投稿します!【使った商品】ダヴ クリーミーボディスクラブマカダミア&ライスミルク【商品の特徴】海外っぽい匂いだけど、きつくない、ほんのり甘い、朝ごはんの香り。家庭的な癒される香りが本当にやみつき!匂いも使い心地も優しいのに洗い流し後の保湿感はお墨付き。お風呂あがりに纏う、ほのかな香りがまた癒し。【肌質】敏感肌でも乾燥対策に使える【テクスチャ】塩やオイル感がないボディスクラブ洗い残し感ないけど洗い流し後にしっとりを実感できる【どんな人におすすめ?】塩のボディースクラブに刺激を感じる人デイリーでボディースクラブ使いたい人(毎日つかってもいいみたい!すぐなくなっちゃうけど笑)【良いところ】低刺激なところキツくない、甘い香り【イマイチなところ】やみつきすぎて、使いすぎちゃう。だからすぐなくなっちゃう!私はiHerbで安いときに買ってますがドンキでも取り扱いあるみたいです〜!
- 2022.01.20
とりあえずこのパケを持ち歩いてるだけで幸せな気分になる魔法のコンパクト、ラプードルオートニュアンス。ついに底見えした、大好きパウダー!憧れてたElégance。1年半前に頑張って買ったものを大事に使い、遂に底見え(というかまる見え)しました!高級なだけあって匂いも上品。仕上がりもサラサラ!使っているだけで今日も頑張ろうって気にさせてくれます。夏のキープ力はいまいちなので持ち運びが必要ですが冬は持ち歩かなくても1日キープしてくれます。BAさんにおすすめされた色Iエレガント を購入しましたがカラーバリエーションがいくつかあるので次は違う色をためしてみたいです。#リピアイテム
- 2022.01.29
SNSの口コミと、街でも店頭でよく見て気になっていたCNP(チャドアンドパク)、どれも気になったのでラインで使ってみました!────────────結論から言うと、いずれもリピしたい程感動した!というものではなかった。────────────1.Pブースター2.プロポリスアンプルミスト3.プロポリスエナジーアンプルセラム1.Pブースター(現品の1/4サイズの25ml)【感想】拭き取り不要のピーリング導入美容液。刺激はなく、ピーリングされている感もなし。そしてお肌にぐんぐん化粧水以降の栄養が届いているかどうかも正直感じられず…!これが私の導入美容液デビューになったのでこんなものなのか?ありとなしの違いとは…?ちょっとよくわからず拙い感想ですみません。【特徴】○ややとろみあり○粘土?のような匂い2.プロポリスアンプルミスト(現品1/2の50ml)【感想】ミスト化粧品はいくつか試したけど○こんなに細かいミストは初めて!気持ちいい!しかし○毎回どれくらい吹きかけてるのかわからない。○毎回目をつぶって噴射するけど、なぜかいつも目をあけると、しみる朝夜の手入れ以外にも、化粧直す時や乾燥が気になる時にも使えるみたいですが私はその用途では使わずでした。3.プロポリスエナジーアンプルセラム(5ml)【感想】冬といえば保湿、保湿といえばプロポリス!と思い使用。確かに使用期間中はお肌の乾燥はゼロだったしトラブルもなかったけど感動するほどしっとり!というわけではなく。【特徴】○さらさらだけど、とろみもあるテクスチャー。保湿したいけどベタベタするのは苦手、な人におすすめかも。○1回の使用量は個人的には0.5ml程でした。(写真は5mlで写真外でおまけパウチもついてた)────────────
- 2022.02.03
見た目の可愛さと機能性が口コミで話題のアピューのジューシーパンスキンケアプライマー、手に入れたので使ってみました!【使った商品】A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー【崩れにくさ】しっとりした仕上がり。冬の汗かかない時期には問題なし!汗かいた場合に関しては未検証です…【カバー力】下地的な感じなので、がっちりカバーされた感はなし。わたしはガチガチカバーが嫌なのでむしろこれくらいが◎【ツヤorマット】ツヤ感のある仕上がり【良いところ】よく伸びる!UVカット効果がある!【イマイチなところ】1回、日焼け止めの上から使ったら日焼け止めと混ざって消しカスみたいに白浮きしてしまったのでこちら単体で使った方が良いです。【使い方】想像以上に良く伸びるので一回に使う量はほんとにちょっとで大丈夫。私はこれ使うとこのあとファンデなしでOKか、ルースパウダーで仕上げてます。※もう何度も使ってしまったけど掲載した写真は一番可愛い新品時の写真です…!ハートのパフがバレンタインっぽくもあって可愛い。#バレンタインメイク
- 2022.01.27
口コミ良い香水は色々買ってきたけど、結局は他人に褒められる香水に戻ってくる。それがクロエのオードパルファム。なんでだろう、これしか良いにおいだね、と褒められた事ない。笑口コミで人気=他人ウケ ではないのかな?最近外出の機会少なくて香水つける機会も減ってるけど誰かに会うときはやはりこれを選びます。発売開始は2008年らしく、わたしも1本目買って10年くらいたってる…!これから年をさら重ねても愛せる香り。香りはフローラル(ローズ)と公式サイトには書いてあるけど個人的にはローズはそこまで感じないかも。洗練されたフローラル系の香りだと思います。トップノート…ピオニー・ライチ・フリージアミドルノート…マグノリア・ローズ・リリーオブバレーラストノート…ムスク・アンバー・シダーウッド香りは強いので1回1プッシュを手首と首筋に分けてつかっています。
- 2022.01.28
お肌をきれいにしてくれて、睡眠の質も高めてくれる、クレイバス。ミネラル豊富なクレイが、お肌の荒れやくすみや毛穴の悩み、冷えや血行促進に効果があるそう。自宅用にはなかなか手の出ないものだけどお祝いにいただいて、やーっとひとりでお風呂入る日ができたので嬉々として使いました!(普段は子どもとバタバタ風呂…)【使った商品】CLAYDforBath【商品の特徴】クレイ=泥、だけど溢れる清潔感!そしてサラサラ!匂いは無臭。【使用感】血行促進とはいうけど発汗効果はなく汗が増えるわけではない。【良いところ】お風呂上がりのお肌に新感覚!しっとりとか、もちもち、とかではなく明確にお肌がキュッとして、さらさらに!肌の汚れがとれると、湯船の色も変わる!らしいけど私はちょっと変化がわからず…あと4回分あるので次体感できるといいな。【イマイチなところ】髪の毛についたらちゃんと落としてくださいと書いてあり、ちゃんと落としたつもりだったけどシャンプーしたあとも髪がキシキシに…次はちゃんと髪の毛を浸さずに湯船に浸かろうと思います!とりあえずパケが洗練されてて、くれた人のセンスが素敵だな〜私も誰かにプレゼントしたいなと思える一品です。
- 2022.01.26
商品詳細情報WELEDA マザーズ ボディオイル
- WELEDA(ヴェレダ)
- 100mL
- 妊娠期のおなかまわりの肌や、産後の肌の引き締めに ・妊娠初期~産後のボディのケアに ・助産師の協力のもと開発 ・肌の乾燥によるつっぱり感が気になるときに ●使い方:妊娠初期から、産後3ヶ月程度のボディケアにご利用下さい。 1日に2~3回、お腹、太もも、ヒップ、バストをマッサージしてください。妊娠中のお腹に強くマッサージはせず、なでるようになじませてください。 ●製品について:産前・産後におすすめのオイル。急激に大きくなるママのお腹の肌をしっかり保湿し、やわらかな肌を保ちます。高品質のアーモンドオイルやビタミンEを多く含む小麦胚芽オイル、アルニカのエキスがハリを与え、弾むような肌に導きます。 お腹周り・太ももなどの保湿ケアやマッサージによる産後のケアに。乾燥によるつっぱり感など妊娠中の不快感を和らげます。 香料はすべて天然のエッセンシャルオイルです。 ※こちらのパッケージはポンプ式に変更となりました。
- WELEDA
- ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
ANNUʚ♡ɞ 参考になります!友達が悩んでいたのでプレゼントに買ってあげようと思いました🥺💕