1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボディスクラブ/SABON/ボディスクラブを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ボディスクラブ|SABONを使った口コミ 「1月21日に発売された美的のスペシャル号が..」

✡もやし✡
  • ✡もやし✡
  • ブルベ 冬

1月21日に発売された美的のスペシャル号が、なんとSABONがミニサイズで4点入ってると聞いて、近場の本屋さんに予約してました🙋‍♀️ それを受け取ってきたので、SABONのレビューします👍 1個ずつ使ってからのレビューなので、載せるまでに時間がかかり、買ってからかなり経ってしまいました🤦‍♀️💦 商品レビューの前に、取り置きしてくれた本屋さんとスタッフさんにめちゃくちゃ感謝です😭🙏 とても人気みたいでネットは売り切れてたので、お電話で近場の本屋さんにお願いしたところ、なんと私の為だけに1点のみ入荷してくれたそうです…🤯 神対応すぎて…これは感謝でしかないし、これからもその本屋さんはめちゃくちゃ通って買って、貢献しようと思います😇 余談が長くなりましたがここから下がレビューです👇🏻 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸 ・シルキーボディミルクパチュリ・ラベンダー・バニラ⬇ 私はSABONの商品はラベンダーアップルのボディスクラブしか使ったことがなかったので、パチュリ・ラベンダー・バニラの香りを初めて嗅ぎました😳 パチュリ・ラベンダー・バニラの香りといえばSABONのアイコニックな香りというイメージもあったんですが、想像してたより遥かに甘くて、なんなら甘ったるいくらいの匂いに私は感じました😵 シルキーボディミルクは保湿力がかなり高くて、匂いがかなり濃いから、寝ている間も起きてからもいい匂いが自分の体から漂ってる感じで、いい女になった気分でした🤭 時間が経ってからの方が匂いが馴染んで濃くなりすぎなくなり良かったです👍 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸 ・シャワーオイルパチュリ・ラベンダー・バニラ⬇ SABONさんのシャワーオイルも有名ですが、初めて使いました😲 思ったよりエキゾチックな?香りに感じました🙄 ボディーミルクとか、他のと香り同じはずなのになんだか、かなりインドの香辛料って感じ?のキツめの香りに泡立てたら感じました🤷‍♀️ お風呂場が一気に異国の香りに包まれた感じ😂 泡立ちもいいし、洗い心地良くて気持ちかったんですが、匂いの濃さと、いつまでもヌルヌルする感じが苦手だったので、これは現品買う予定はないです💦 ヌルヌルするっていうのも、名前にオイルと書かれてるだけあって、保湿と思えばいいのかもなので、あまりにも体が乾燥するようになったら、また現品買うかも?😓 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸 ・フェイスポリッシャー リラクシングラベンダー⬇ こちらが今回の個人的に1番使いたかった大本命🤍 かなりスッキリしたハーブ系?のパンチある香りでした🤔 フェイススクラブって感じのものなので、顔に伸ばした時はスーッとして清涼感ある感じだったんですが、クルクルとスクラブするうちに火照ってくる感じで暖かくなりました😳(個人的には不思議な感覚でした) 洗い流すと、保湿剤が入ってるのか、ヌルヌルとまでは行かないし、すぐ洗い流せたけどかなり肌がしっとりしていて、スクラブ特有の乾燥する感じが一切なくてびっくり&感動しました🥺💘 あと、見るからに肌トーンが明るくなったのも嬉しいポイント👌 個人的にこれは現品買いたいなと思ってるところです🎵 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸 ・ボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ ⬇ 以前SABONのクスラブはラベンダーアップルを600g使い切ったこともあるくらい気に入ってるので、匂いは違えど、やっぱりSABONのスクラブいいなぁと思いました😘 友達にもSABONのクスラブをおすすめして、その子も同じラベンダーアップルを600g現品買って現在使ってるとの事なので、やっぱりうウケいいですね😏 SABONのハンドクリームを進めてくれた友達もいるので、SABON自体女子ウケも男子ウケもいいのかも🤫 私的にはパチュリ・ラベンダー・バニラ よりもラベンダーアップルの香りの方が好きでしたが、使用感とてもいいです🙆‍♀️ 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍‪ 𓈒𓏸‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒 𓂂𓏸 雑誌にSABONの店舗で購入したらサンプル沢山くれるチケットも付いてたので、後日店舗に行って購入もしたので、そちらも使ったらまたレビューします😤 #ガチレビュー

おすすめアイテムSABON×ボディスクラブ

ボディスクラブ / SABON

• クチコミ数:1922件
ボディスクラブ ミモザティー / SABON

ボディスクラブ ミモザティー

デッドシーボディスクラブ / SABON

デッドシーボディスクラブ

”もうこれしか使えない!塩も細かくて、なめらかで全身すべすべな肌になれます♡”

SABON×ボディスクラブの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ボディミルク

シルキーボディミルク / SABON

シルキーボディミルク

シルキーボディミルク ミモザティー / SABON

シルキーボディミルク ミモザティー

シルキーボディミルク フローラル・ブルーム / SABON

シルキーボディミルク フローラル・ブルーム

”しっかり保湿するのにベタつき感がなく、サラッと馴染むこの感じは他のものではなかなか実現しません…”

SABON×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

スクラブ・ゴマージュ

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) / SABON

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

フェイスポリッシャー / SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

SABON×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×ボディソープ

シャワーオイル デリケート・ジャスミン  / SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡”

ボディソープ

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ / SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

”泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪全く痒くならず、むしろしっとり!”

シャワーオイル グリーン・ローズ  / SABON

シャワーオイル グリーン・ローズ

”洗い上がりもしっとりなので、 お風呂上がりに急いで保湿しなくても大丈夫です!💫”

SABON×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

Jo MALONE LONDON

ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ

フェアリーキャンディ

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

クレ・ド・ポー ボーテ

ゴマージュアフィナン

”きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨”

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

パワーマスク SP

”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ”

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

One-day's you

P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド

”植物エキスで毛穴の奥の皮脂まで優しく溶かして除去。つるっっっつる!!収れん作用もあるようでキュッと引き締まります。”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

ボディスクラブランキング

HOUSE OF ROSE

Oh!Baby ボディ スムーザー

• クチコミ数:1922件

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター

”透明感があるツヤ肌になってビックリしました💗”

クリーミーボディスクラブ キウイ&アロエ

”ホイップクリームのようにフワフワ。凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤに!”

Laline

ボディスクラブ バイオレットアンバー

”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。”

WEEED

ブリススクラブ

”スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕”

giovanni

シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート

”しっとり柔らかいつるスベ肌に導いてくれる👏まるで本物のチョコレートのような香り♡”

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

星野家

星野家の手作りマッサージ塩

”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡”

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

スキンミルク クリーミィ

”伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

SHIRO

サボン ボディミルク

”ほどよい甘さのある爽やかな香り!香水よりも自然に香る♩”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)