• ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープクリア酵素洗顔	/メラノCC/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メラノCC ディープクリア酵素洗顔 (洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「私の地元にやっと!!メラノCCディープクリ..」

✡もやし✡
  • ✡もやし✡
  • ブルベ 冬

私の地元にやっと!! メラノCC ディープクリア酵素洗顔が大量入荷しました👏 前にLIPSさんで当選して使ってから虜になった最高の商品😍 今回2本買って、トータル5本目のリピです👍 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 容量・税込価格⬇ 130g・715円 発売日⬇ 2022/3/11 商品説明⬇ 毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔。 タンパク汚れをしっかり落とすタンパク分解酵素を配合。 さらに、ピュアビタミンCを配合することにより、うるおいを守りながら、毛穴汚れを除去して、つるんとした透明感のある肌に導きます。 保湿剤を多量配合しているので、うるおいながらも、クレイ(カオリン)配合の吸着泡が、毛穴汚れを効果的にからめとります。 チューブでの酵素安定化で特許取得済み。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 容量130g 参考価格:715円との事で、安いし容量もたっぷりあって良き🙆‍♀️ コスパ良くて持ちも、イイ❣️ 酵素が毛穴のタンパク質汚れを分解してくれるらしく、洗い心地かなり良かったです💕 そしてクレイ配合の泡がモッチモチで、それが毛穴の汚れを吸着してくれるらしい🤩 チューブ型の使いやすいパッケージは、酵素の失活を防ぐようです😲 水の代わりに保湿成分を大量配合してるからなのか、キュッキュって洗える割にツッパることもないし、良かったです✌️ ビタミンとクレイが配合なのが毛穴ケアにいいらしいので、鼻周りの毛穴に悩んでる私的には嬉しい🤭 洗顔料のかおりが柑橘系なのもめちゃくちゃ良い🍊🍋 朝の洗顔で使うと匂い的にもスッキリしていいなと思いました🙆‍♂️ もちろん、夜の洗顔にも良いと思うので、何時でも良き😊 売り切れてるところが多いので、今回店頭で売られてるの初めて見かけたくらいだし、2本買ってストック買いしました🙆‍♀️ 前までは当たったのが使い切ってからは、ネットで定価の時買ってました💻(ネットも値上げや転売や、高いとこも多いので気をつけてください✋) #本音でガチレビュー

洗顔フォームランキング

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

”すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!ヌメヌメが残ることなくスッキリ!”

KANEBO

ジェルトゥウォーター クレンザー

パーフェクトホイップ アクネケア

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔

メラノCC(メラノシーシー)
洗顔料ランキング第1位洗顔フォームランキング第1位スキンケアランキング第9位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 洗顔料 第1位