• 福袋 2022/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 福袋 2022/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 福袋 2022/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 福袋 2022/CEZANNE/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 福袋 2022(メイクアップキット)の口コミ「1月1日から発売の「CEZANNE福袋20..」

✡もやし✡
  • ブルベ 冬

1月1日から発売の「CEZANNE福袋 2022」 毎年買い逃してしまってましたが、今年はたくさん売られてるところに遭遇できて、AセットとBセットどっちも買うことが出来ました💪🤩 中身としては ①ブラックアイライナー細芯(ブラック) ②UVウルトラフィットベースN(01)化粧下地 ③皮脂テカリお直し液(化粧下地)部分用 ④ラスティンググロスリップ ⬆上記はAセットにもBセットにも入っているものでした🙋‍♀️ ただ、③の皮脂テカリお直し液は、色がつかないクリアタイプがAセットに、白っぽくなるクリアホワイトがBセットに入っていました🙄 そして、④のラスティンググロスリップはどちらにも入っていて、色味が違いました👍 Aセットには、RS2ローズ系 Bセットには、PK11ピンク系 ⬆ でした!! この辺も使ってからまた別でレビューしますね💕 唯一全く違うものが入っていたのは、Aセットがチーク、Bセットがアイシャドウでした👏 Aセットのチークは、ミックスカラーチーク02コーラル系 Bセットのアイシャドウは、エアリータッチシャドウ03モーグピンク ⬆ でした!! 全体的な色味としてブルベ向きなのかなって思います🤷‍♀️ 個々のコスメはまた別で使ってからレビューしますが、中身としてはこんな感じ✨ これでひと袋5個のコスメ入っていて770円は破格すぎ🥳 見かけたら絶対に買うべきです!! Aセットの合計金額は、2900円。 Bセットの合計金額も、2900円。 どちらを買ってもお得間違いなしだし、こっちの方が合計金額高いんじゃん!損したー!ってことも無くて本当にいい🌟 #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク #うるつやリップ

おすすめアイテムCEZANNE×メイクアップキット

福袋 2021 / CEZANNE

福袋 2021

”福袋って自分が挑戦しないものがたくさん入っているからこういう出会い嬉しいな♪”

福袋 2022 / CEZANNE

福袋 2022

福袋 2019 / CEZANNE

福袋 2019

”パウダー、リップ、チーク、コンシーラー、アイライナーが入って、すごく良いお買い物だった♡”

CEZANNE×メイクアップキットの商品をもっと見る

• fantastic_cosme_rii

fantastic_cosme_rii私も仕事帰りに買おうと思ったら、売り切れでした( ;∀;) あっ! 場所はイオン大村店です。

• fantastic_cosme_rii

fantastic_cosme_rii@523moyashiそうですよね~(^_^) 機械だと証拠(?)みたいな痕跡がないから、間違っているかどうかも不安になりますね( ´-ω-) この時間じゃなきゃ、コンビニまで走って振り込み をしたいくらい焦りますね😅

• ✡もやし✡

✡もやし✡@fantastic_cosme_rii確かにそれは困りますね💦無事買えてるといいのですが…。 私もせっかちだったりで、スマホだとローディングとかイライラしたり、変なとこ押したりでミスよくします😱

• fantastic_cosme_rii

fantastic_cosme_rii@523moyashiそうですね😃 やっぱりお店が一番ですね。 私は、アナログ人間なので未だにスマホを使いこなせないんです😅 先ほど 購入の手続きはできたんですが、その画面が消えたので困っています( TДT) 紙があると安心できるんですか…😅

• ✡もやし✡

✡もやし✡@fantastic_cosme_riiネットでも売られてたんですね!それは知らなかったです🤯 でも回線の問題もあったり、送料かかるのか分かりませんが、お店で買えるのが確実ですね🤦‍♀️

• fantastic_cosme_rii

fantastic_cosme_rii@523moyashi今 楽天でキャンメイクとセザンヌのセットで見つけたので、購入しようとしたら、なかなか手続きしてくれないんです(ToT) 早くしないとなくなるのに…😨

• ✡もやし✡

✡もやし✡@fantastic_cosme_riiBセットの方が巷では人気だったそうなので、Aセットはまだ売られてるところもあるかと思ってましたが、売り切れてるところも多いみたいですね💦 なかなか争奪戦でしたね!!

• みさ

みさ参考になりました🙇

• ✡もやし✡

✡もやし✡@mi332679嬉しいお言葉、ありがとうございます✨

メイクアップキットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

PAUL & JOE BEAUTE

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ

AMUSE

京ムラサキエディション

メイクアップキット

ミニ リップ トリオ “ストーリー オブ ライフ”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 福袋 2022

CEZANNE(セザンヌ)