• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

グレイズバームリップ|excelを使った口コミ 「店頭から消えた、転売や高値で売られるほどに..」

✡もやし✡
  • ✡もやし✡
  • ブルベ 冬

店頭から消えた、転売や高値で売られるほどにまでなった、KATEリップモンスターを購入しました💄 店頭ではやはりどこも売り切れで購入不可能…って感じだったので、web限定色の09水晶玉のマダムをAmazonが定価で売っていたので買えました💕 色はブルベでもイエベでも合いそうでした!! 他のカラーもですが、ネーミングセンスありますよね🤭 巷で言われてる通り、ティントじゃないの?ってくらいの色持ちでした👏 思ったより持ちが良くないとか、酷評も見かけていたので、持ちはその人の唇によるのかな?とか思って不安でしたが、私は大丈夫そうでした👍🏻 かなり滑らかでするする塗れて、思ったより透け感がある色の付き方でした🤔 そして、スルスル滑らかに塗れるだけあって、保湿感も高くて、リップで荒れることの多い私でも大丈夫でした🙌 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 初めにパッケージを見た時に手持ちのexcelグレイズバームリップに似てるな?と思い比べてみました🙋‍♀️(写真6.7枚目) excelのほうが細身で、パケも多少違ってました😅 そして、塗ってみると更に、excelのほうがマットまでいきませんが、高発色で透け感はあまりなく、KATEは透け感があって保湿力高かったです🤗 excelもいい色だし、色持ちもそこそこ良いので、プチプラのリップとはどちらも思えないほど、この2ついいんじゃないでしょうか?? おすすめです❤ 高発色を求めるならexcelで、KATEもなかなかの発色ですが、色持ちと保湿重視ならKATEって感じの違いかなって個人的に思います👌 どちらも私はとても好きなリップなので他のカラーも集めたいと思います🎶 リップモンスターは大人気で店頭販売色売ってるところをなかなか見かけないので、そもそも揃えるのが難しいですが…今回購入した水晶玉のマダムが、使ってみて本当に良かったので、頑張って今後も探そうと思います💦 補足⬇ お風呂に入って出ても、ティントじゃないのに何故か残ってました!! なのでお泊まりとか、血色なくて困るって方とか、すっぴんメイクしたいからその前の日中の仕込み(?)とかにも使えるかと思いました🤭 #クリスマスメイク #私の中の神コスメ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クチコミ数:1977件
リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

excel×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

リップモンスター スフレマット / KATE

リップモンスター スフレマット

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

KATE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

✡もやし✡さんの人気クチコミ

2022年12月08日(Thu)

カラー選択