1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 150gの使い方を徹底解説「ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェルをレビューします🙋‍♀️ ..」

✡もやし✡
  • ✡もやし✡
  • ブルベ 冬

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェルをレビューします🙋‍♀️ ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ 商品説明👇 「毛穴汚れ」が気になる方に。肌への負担をおさえた“角栓クリア処方”を採用。 泡立たないジェルを肌に乗せてマッサージしながら洗うことで、毛穴に詰まった角栓を分解して落としやすくします。 洗うだけで毛穴の黒ずみ汚れを落として、毛穴の目立たないなめらかな肌に導きます。 気分すっきり、リラックスアロマの香り。 使い方👇 ●泡立たないタイプの洗顔料です。 ●顔を軽くぬらし、適量(直径2~3cm程度)を顔全体にじっくりなじませます。特に毛穴汚れが気になる部分にはジェルを濃いめにして、くるくると円を描くように、しっかりとなじませて下さい。その後はよく洗い流します。 ●残り少なくなったら、キャップを回してはずすと、最後までムダなく使えます。 ⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩⋆̩☽⋆゜⋆͛*͛ 以前ピンクパッケージをレビューしたこともありました💗その時は、「少し出して香ってみた時はローズっぽい匂いでしたが、いざ全顔にしっかり使ったら何故かローズの香りではなくなってる感じがして…何かのとても濃い臭い感じの香りになってる感じがしてしまいました😱 使用感は肌が柔らかくなりモチっとして、肌トーンも少し上がる気がしたし、すごく良かったのに、臭いが無理過ぎて使い続けるのは厳しいかな?って気がしました😣💦」 と、少し悪く書いていました🥲 なので今回はビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェルのグリーンパッケージなら大丈夫かな?と思い、購入しましたが、ピンクは苦手でもグリーンのは香りとか大丈夫で、使用感は良かったと思うところが変わらずなので、めちゃくちゃ良かったです💚 ローズはだめでも、リラックスアロマは良かった😌 既に購入してから時間が経ってるので、無くなったらこちらのグリーンパッケージの方をリピしたいと思います🎶 トーンアップして肌もちもちして、使用感気持ちいいし、洗い上がりの後も好きなので、匂い問題大丈夫になり良かった🫶 #本音でガチレビュー

洗顔料ランキング

洗顔パウダー

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

PLUEST

BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)

その他洗顔料

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

• クリップ数:2065件

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップu

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2017件
洗顔料のランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ビオレ(Biore)