皆さんこんちにわ!アカリです(ᯅ̈)私が3ヶ月で10キロ痩せて足を細くさせた方法を教えたいと思います🕊𓂃𓈒𓏸◌先に言っときます!きついです!!!!あんまりオススメはしませんᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀🍴食事🍴朝👉フルーツ(私はりんごといち...
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
いちミルさんの人気クチコミ
Lipsさんを通してなめらか本舗さんから、『薬用泡洗顔』を頂きました。ありがとうございますm(__)m【医薬部外品】なめらか本舗薬用泡洗顔200ml¥800(税抜)なめらか本舗薬用泡洗顔詰め替え用180mlpoint1.肌荒れ&ニキビ予防しな...
- 2021.02.28
みなさん、こんにちは。いちミルです。今回は、アイムミミマルチキューブの003オールアバウトジューシーピーチを紹介したいと思います!!1.ベイルピーチベージュ系のマットです。ベージュの色味なのでそんな色も目立たなくて、肌にすっと馴染んでくれます...
- 2020.01.20
皆さん、こんにちは。いちミルです。今回は、エリクシールさんからエリクシールルフレバランシングウォーターⅡを頂きました!!ありがとうございますm(__)mエリクシールルフレバランシングウォーターⅡ【化粧水とろとろタイプ】・とろみのある化粧水だか...
- 2020.04.15
Lipsさんを通してエッセンシャルさんから「エッセンシャルCCオイル」を頂きました。ありがとうございますm(__)mエッセンシャルCCオイルpoint1.ダメージケア・ツヤはもちろん、1本で5in1効果のよくばりヘアオイルpoint2.夜のド...
- 2021.03.22
periperaインクムードドロップティントカラーは全5種類!01コーラル召喚:淡く広がるソフトコーラル02ピンク脈略:優しいコーラルピンク03クリア指数:ピンクとレッドの中心カラー04開眼ピンク:青みピンク05レッド世界観:深みのあるローズ...
- 2021.05.19
みなさん、こんにちは。いちミルです。今回、紹介するのはロレアルパリさんのカラークイーンオイルシャドウ(¥1.000税抜き)です。私が買ってきたのが、#12と#17です。#12(マット系)見た目はすごい濃い茶色なんですけど、実際に使ってみると目...
- 2019.12.17
商品詳細情報ジョンソンボディケア ラスティングモイスチャーアロマミルク ピーチとアプリコットの香り
- ジョンソンボディケア