• キレートレモンスパークリング(410ml)/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キレートレモンスパークリング(410ml)/Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キレートレモンスパークリング(410ml)|Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)を使った口コミ 「《メンソレータム🌸メラノCCしみ集中対策美..」

ちぴ
  • ちぴ

《メンソレータム🌸メラノCCしみ集中対策美容液》 〇活性型ビタミンC・ビタミンE誘導体のw効果 〇有効成分がより深く浸透する技術! 〇ニキビ予防の有効成分も配合! 〇メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― 超超超有名なこちらの商品! 使い続けるごとに効果が実感できます! 私の肌にはとても合っていました◎ 化粧水の後、気になる所に塗りこみます! 私の場合は頬、鼻、おでこに(全部やないか) あとは目の下の色素沈着にも塗り込んでいます😭 目をこする癖があったせいで 凶暴な茶グマを飼っております🐻 目に入らないように注意です!! 夜は5滴、朝は3滴ほど使用しています👌 サラサラしたオイルなのでこの量で十分です! コスパはいいと思います! the柑橘系の香りがガッツリします🍋🍊 苦手な方は鼻周りに塗るのは きついかもしれないです🤦‍♀️ 1番効果を感じたのは鼻の黒ずみが 薄くなったことです!! 頑固なザラつきもマシになりました☺️ これを使って酷くなった人もいるようなので 個人差が大きいと思います… おでこのぽつぽつと、ニキビ跡も 薄くなりました😭🙏 ニキビを鎮める成分と、防ぐ成分が 含まれているのでこれでニキビ知らずの肌に…! なりたい…! 効果が出なくても炎症などが 起こっていなかったら根気よく使い続けて 頂きたいですほんとに🙏 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―― ビタミンC繋がりで…写真二枚目は キレートレモンのスパークリングです🍋 カフェオレなどを飲むよりは いいかなと思ってたまに飲みます💭 ジュース感覚で飲めて、1本飲むと かなりお腹が膨れます◎ ノーマルキレートレモン ・150ml ・ビタミンC→1350ml クエン酸→1350ml キレートレモンスパークリング ・450ml ・ビタミンC→1000ml クエン酸→3000ml 飲みやすくておすすめです😚 最後までご覧頂きありがとうございました! 少しでも参考になると嬉しいです( ´﹀` ) #メラノCC #キレートレモン #ビタミンC #ニキビ #シミ #そばかす