DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!流行りの簡単シロップネ..」

もず
  • もず
  • イエベ 秋

流行りの簡単シロップネイル🍧 誤って1枚目の画像を削除してしまいました🙇‍♀️ <使用ネイル> 〇サンリオネイル 31シロップレッド 〇サンリオネイル 21シャイニーミルクホワイト シロップレッドをグラデーションにし、 先にミルクホワイトを薄く重ねました◎ ミルクホワイトをたっぷり塗ってしまうと 紫っぽい発色になります(それはそれで可愛い) 1色のみを使ったシンプルな グラデーションにしてみました💅🏻 私のような不器用でも簡単に可愛らしい爪に 仕上がります! シロップだけだと、よりナチュラルで可愛いです◎ りんご飴ネイルがLIPS内で流行っているので きらきらをつけてみました。 りんご飴ネイルには程遠いですが… シロップは薄づきで失敗しにくいです サンリオネイルは速乾性も◎ 重ね塗りする分減りは早いかもしれませんが 100円なので問題なしです! ミルキーホワイトは多色ラメが めちゃくちゃかわいいです😌 単体でも使えます! 涼しげネイルで暑い夏も乗り切っちゃいましょう🍧 最後までご覧いただきありがとうございました 少しでも参考になると嬉しい限りです! #ちぴネイル #サンリオネイル #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• クリップ数:1963件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 雨和*uwa

雨和*uwaネイルももちろん素敵なのですが、手が白くて指がシュッてしてて(語彙力のなさ)きれいです…(*´﹃`*)♡

• もず

もず@la_liblueめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます! にやにやしながら何度も読ませて頂きました🤤

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21967件
  • クリップ数:196148件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

もずさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

DAISO(ダイソー)