1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「#とっておき手元コーデ使ったもの〇パラドゥ..」

もず
  • イエベ 秋
  • もず

#とっておき手元コーデ 使ったもの 〇パラドゥ ミニネイル クラッシーキャラメル 〇ダイソー GENEネイル プリズムゴールド ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ クラッシーキャラメルは1度塗りの透け感ありの 色味が好みだったのですが、 際やムラが気になって結局2度塗り… どっちにしても可愛いので良し💭 平筆で塗りやすいです◎ 写真よりも明るくてもっと可愛い色なんです… プリズムゴールドは単色塗りに1本加えるだけで 華やかになってすきです🥀 こちらも薄く2度塗り。 若干大ぶり過ぎる気もするけどお気に入りのリングに 合わせたくてシンプルにベタ塗りで( ¨̮ ) 全体的に色味がどストライクの #とっておき手元コーデ です! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 最後までご覧頂きありがとうございました 少しでも参考になると嬉しいです☺️ #プチプラ #セルフネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• クリップ数:1937件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまご指輪とネイルが合ってて可愛いですね😍 めちゃ好きな色合い🥺💕💕

• もず

もず@kirakira_777ありがとうございます🥰 私もお気に入りです! ゆでたまごさんのネイルいつも素敵だなと思って拝見していたので嬉しいです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• さとも。

さとも。もう片方のネイルも同じ色の配置ですか?? あと、パラドゥのネイルのところをGENEネイルのダークベージュにしても変ではないでしょうか??

• もず

もず@chicota_25同じ色です( ¨̮ ) とても可愛いですよ! パラドゥよりも少し大人っぽい印象になるかなと思います🥀 もうひとつの投稿でコメントを頂いていたものがダークベージュバージョンなので、ぜひご参考ください☺️

• pink_blush_obmg

pink_blush_obmg指が綺麗🤩🤩

• もず

もず@pink_blush_obmgありがとうございます☺️

• もこ

もこ コメント失礼します🙌ハートのリングはどこで買われましたか??💭とっても可愛いですね🥰

• もこ

もこ @chipi_そうなんですね!😌💭 ご丁寧にありがとうございます🥰

• もず

もず@moco_aoコメントありがとうございます( ¨̮ ) こちらはハンドメイドのもので、メルカリで購入しました🙇‍♀️ ハンドメイド アクセサリーなどと調べると可愛いものが沢山出てくると思います!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195346件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

Parkikoi カラージェル

ザ ネイルポリッシュ

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

もずさんの人気クチコミ