• 恋 on LIPS 「3ヶ月で-9kg!効果抜群かつ健康的なダイエット!初投稿ですが..」(1枚目)
  • 恋 on LIPS 「3ヶ月で-9kg!効果抜群かつ健康的なダイエット!初投稿ですが..」(2枚目)
  • 恋 on LIPS 「3ヶ月で-9kg!効果抜群かつ健康的なダイエット!初投稿ですが..」(3枚目)
  • 恋 on LIPS 「3ヶ月で-9kg!効果抜群かつ健康的なダイエット!初投稿ですが..」(4枚目)

恋 on LIPS 「3ヶ月で-9kg!効果抜群かつ健康的なダイエット! ..」

3ヶ月で-9kg!効果抜群かつ健康的なダイエット! 初投稿ですがよろしくお願いします❕ 早速ですが、私が3ヶ月で-9kgの減量に成功したダイエット方法をお伝えしたいと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1⃣グルテンフリー 極端に言うと小麦粉の摂取を減らしました。 パン派の方にはすごく辛いかもしれませんが… 私はご飯はだったので、私にはこの方法がとてもあっていました。 和菓子は洋菓子よりもカロリーが低く、小麦粉を使っていないものも多いのでオススメです🤍 でも、どうしてもクッキーやケーキが食べたいよ~!って言う日はありますよね… そんな時は米粉を使ってクッキーを焼いたり、 今ではグルテンフリーのお菓子が売られているので、それを食べたりしてモチベーションの維持をしてました! 2️⃣有酸素運動 これはちょっとした+‪αです❕ 私は運動がとにかく苦手なので、縄跳び、ランニングは続きませんでした´^` そこで、『毎日、30分のウォーキング』をしていました! 体の調子がいい時はウォーキングの合間にちょっとランニングをしてみたりしました! 3️⃣ちょっとした生活の改善 毎日20:30までに晩御飯を食べる ウォーキング30分 湯船にできるだけ浸かる 姿勢を意識して生活する ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ などなどに配慮して生活をしました! はじめはグルテンフリーだけ実践してみると徐々に余裕が出てきて自分にあったダイエット方法が見えてくることもあると思います! みんなで綺麗な体型と健康な体を手に入れれるように頑張りましょう🌟 #お家でダイエット #ダイエット#美容#足_むくみ #顔_痩せ #顔_むくみ #はじめての投稿