なー on LIPS 「痩せる方法 #ダイエット ..」

痩せる方法 #ダイエット 半分リバウンドしちゃったけど1ヶ月で8kg痩せたからいけると思う!その時はとにかく食べなかった!単に夏だから食欲無かっただけだから無理とか全然してなかった!ほんと1日に500mlのジュース1本とアイス1個とかww私も大好きだった彼氏に振られて今週からまたダイエットしてるの!目的は2ヶ月で-10kg! 1、垂直に立つ 2、腰から上を後ろに倒す&片足前に出す 3、手を上にあげながら3秒鼻から吸う 4、無理ってなる所まで口で吐き、最後にフッと吐く手を下げながら 1日5セット!(5回やるってこと)私は1ヶ月で12kg落ちましたが効果がある人は1ヶ月で20kg痩せます! お菓子一切禁止にして夜10時までに寝てご飯は18時までに食べる。そうするだけで勝手に痩せていきます!!!調子いい時1日に1キロずつ落ちたので頑張ってください! ひなちゃんねるの脚トレは毎日してました!あと気分で腹筋とスクワットしてました! おかし・ジュース・菓子パンを辞めれば1週間で2キロ痩せます!! お菓子、菓子パンを冷凍フルーツにジュースをお茶(もちろん特茶)と水に変えます。 ひなちゃんねるさん、ぐーたらストレッチさん、ズボラストレッチさんのやっとけば痩せる 1週間で5キロ痩せれます!!🙆🏻 ご飯やパン、麺類などを抜いて豆腐や納豆、キムチ、サラダ、ササミなどの高タンパク低糖質な食事をして、朝は炭水化物でも何食べてもよし!! 毎日7キロ走って筋トレも15分やってたら1週間で5キロ痩せました‼️‼️(個人差あり) 朝食べない、昼普通、夜炭水化物抜きで外で有酸素運動とかはなんか恥ずかしくてできなかったので家でめちゃくちゃ筋トレしてたらガチで1ヶ月10キロ痩せました! 私中学生ですが、1番やりやすいのは、姿勢を良くすることです!授業中膝と膝をくっつけたり、姿勢をまっすぐしたりすると、結構足とかは効いてきます!私は実践中です w🥰 ☀️まず!!朝!!起きる!!水飲む!!あ、温かいお湯でも良きよ? ご飯を食べるのは気分でいいよん! 食べるなら!洋食より和食絶対だよ!! サプリとかあるなら!飲んだ方がいい! で、ちょっとランニングかウォキングしよ〜これが朝疲れてなかったら筋トレ?ひなちゃんねるオススメ!! 昼だよん!昼はご飯あんまり食べないけど、食べたいなら!食べていいよ!多めにでも良き後からしんどいけどwwちょっと多めぐらいがいいよ、もぉ!!!!!! 普通に食べよ!!🥺 ひなちゃんねる〜♡ひなちゃんねるを愛す女です!本当にいいよ!昼はランニング!でも!出かけるならそれでいいよん👶🏻👍🏾 ハードな夜が来ました〜!夜はご飯食べる前に10分〜30分走る!なれたら縄跳び!縄跳びなら100をゆっくり飛ぶ! 食べる私は夜納豆ご飯食べるよん!納豆好きでやんす!走るよん!遠い公園まで自分は行く!自分が遠いって感じるところまで走るでも夜だから、あんまり遠すぎてもダメだよ!!😅これ、心配ですね! 食べたあとも走ります! 飲むなら水 ソーラ節毎日踊れば痩せると思います……🥰 生理期間が1番痩せるので激しい運動とかは生理期間が終わったらにして、生理期間は夜だけ置き換えダイエットにするのがおすすめです!私は1週間で8キロ痩せました!リバウンドはしなかったです!🥰 YouTubeで「ひなちゃんねる」さん調べてみてください!めっちゃ効きますよ…。あとKーPOPアイドルの練習生の筋トレもです! 夜飯抜きで昼飯3分の1、めっちゃ運動したら一日で3kg落ちました(( 昼飯はちゃんと食べて夜飯を少しへらしてみるとかどうでしょうか??あとは運動ですね!! 夜ご飯をセブンのキャベツ3こ分のなんとかってやつとmonsterだけにする まず痩せるんだったらストレッチをするのをおすすめします。筋肉がよく動いで脂肪が燃えやすくなると思いま🥰やらなくても大丈夫ですが、やった方が早く痩せられる気がします😁🥺 ゆっくりよく噛んで食べる、夜ご飯はたくさん食べていいけど朝は全然食べない(みかん一個分くらい)、ジュースは控える(飲みたくなったら炭酸水とか!) おやつは我慢、あとは3食食べる(朝多め、昼普通、夜少ない)あとは早寝早起きとめっちゃ厚着して毎日7km走ったら減りました😅 タンパク質をご飯食べる30分前とかに摂取してその後ご飯食べると自然と量が減りますよ!しかも、タンパク質は脂肪燃焼の効果もあるので試して見てください!それか、意識的にタンパク質が多いものを摂取するといいですよ!運動全くしてないですが徐々に痩せてます! 先生の話を聞いてる時や家で何もすることがない時(スマホ触ってる間)などに太ももの間に両手や畳んだタオルなどを挟んでおくと結構すぐ痩せますよ!1日終わる頃には早速効果あります! 本当に痩せたいなら、朝だけご飯食べて昼抜いて夜は炭水化物抜きにすれば1週間で3キロは痩せます!ただ、リバウンドしないかって言われたらすると思います。あとは、いっぱい食べすぎるなって時はザントレックスって言うクスリと一緒に食べるとあまり影響来なくて良いと思います!!短期間でってなると大変ですが 私はいろんなダイエット試したわけではないけど、ダイエットするする言ってしてこなかった人が1ヶ月で11キロ痩せたんだけどその理由が規則正しい生活、必ず3食食べる、適度に運動。少しだけ歩くとかでもいいからそしたら痩せました笑 1番は好きな人できた時はすぐに痩せた😂恋はマジで人を変える!! とにかく姿勢正しくを意識!朝は白湯!昼は学校の人は給食!その後に休みある人は外に出てなにかする!学校じゃない人は低カロリーご飯食べてウォーキング!縄跳びは胸落ちるからおすすめはしないかな😅夜は死ぬほど筋トレ!ひなちゃんねる愛好家です🥰 「痩せて太ももの間にラインを作る」って検索してみてください🔎 初めはキツイので1.25倍速とかでやってみて下さい!1週間で普通の速度でもできるようになりますᵕᴗᵕ✨体重が減るかは個人差ですが、1週間程でちょっと隙間できたかな?程になります!新学期美しくなるために頑張りましょう✊🏻🔥 約一年で28キロ痩せました。 食事量を半分にする。 ご飯半分にする 3食食べる 野菜中心 有酸素運動。 朝、昼は普通に食べてるけど夜ご飯はサラダだけにしたら、1週間で2kg落ちました☺️あとはTikTokのおすすめに出てくるダンスめちゃくちゃしてました! 朝起きたら白湯飲んで、少し朝ご飯食べて学校とかは足上げとかやっていっぱい水飲む。夜ご飯は食べないかな?  あとはマッサージとか お菓子は1週間に一回! 食事制限をとにかくしないようにしましょう。食事制限をすると逆効果。逆に太ってしまいます。あまりお菓子を食べず、ご飯を食べましょう!一日の1食辛いものを食べると痩せたりします。(辛ラーメンなど) ズボラストレッチさんのやつ筋肉質の人とか体硬い人にオススメです!体硬いと痩せにくいのでストレッチするだけでも私は軽く1キロ落ちました!毎日やればほんとに変わるし代謝良くなります!!✨ とにかく体重を落としたいなら、とにかく踊るのがオススメです!!ソーラン節とか、地獄の19分ダンス(?)みたいなのをYouTubeで調べると出てきます!!脚とか、部分的に細くしたいのなら、腹筋がオススメです!! 朝はコンフレークとヨーグルト、お昼は食べずに夜はお味噌汁 朝1時間友達と話しながら歩いて帰ってきてストレッチしたら冬休みの2週間ぐらいで痩せました 前日の夜ご飯は朝に食べて夜ご飯抜きにして風呂20分使ったら1ヶ月10キロはむりだったけど5キロくらい落ちた! 二重アゴならベロ思いっきり出して動かす ヨガスクワットマッサージする くびれは指ゲッツで足閉じて横振り ご飯前に水&リンゴ1個食べる ご飯は朝は炭水化物も合わせたもの(500カロリー以内)それ以外は無限野菜or野菜+ササミ鍋 耐えられなくなったら油揚げピザorコンニャクorスープ飲む 朝起きたら白湯をのんで、その後30分以内に朝ごはん食べます。お昼はお水を飲んでからいつもどおり食べます。夜ご飯はお水を飲んでからいつもどおりたべます。(炭水化物はなるべくとったらだめ!) お風呂によく浸かる(ドラマなどをみて半身浴)上がったら足のマッサージと体をほぐす。できるならその後に筋トレ 5年前くらいからダイエットするとか言ってたから、ダイエットの知識だけは人一倍ついてる自信がある w 水2リットルは結構大事。炭水化物少しは食べた方がいい。でもご飯が1番日本人にはいいらしい。1番大事なのはタンパク質。赤身系の肉、ささみとか、魚とか、卵、大豆とか。。おやつはやめないとね。🥺 自分のペース(気分)でスクワットしてたら二週間で6㌔落ちました🥺 頑張ってくださいね~ 朝起きたら縄跳び20分 白湯 朝、昼、夜ご飯少なめ、間食なし 主様の体型にもよりますが有酸素運動などオススメです😁歩いたり走ったりももちろんですが縄跳びが言いともいます😁😁マッサージと! まず 朝と夜は食べよう 昼は少なめ(野菜たっぷりの方が体にいいし浮腫みにくいよ) 1時〜3時まではゴールデンタイムで食べても体重が増えにくいからそこでお菓子を食べな 朝は早起き 夜は早めに寝てね 朝はなんにも気にしないで食べて、昼は少し気にするくらいのひかい目にたべて、夜ご飯食べる前にさつまいもたべる(理由はさつまいも食べたら口がパサパサになり水分を沢山飲むから)夜はさつまいものおかげであんまり食べなくなる!! 家でダンス本気で1時間踊り続けるのを毎日やれば痩せると思う。(剣道やれば4キロは落ちる) 女性は一日のカロリーが1900カロリーで男性が2500カロリーなのでそれより少なくするのとお菓子とかジュースを辞めるで痩せるんじゃねと思いやっている笑(語彙力) 朝 納豆キムチ 昼 フルーツとヨーグルト 夜サラダチキン で1週間で3キロ落ちました。あと、夕方に30分くらいジョグして、筋トレ30分しました。 やっぱ1番はきっと運動とマッサージの両立な気がする 朝昼はいつもより気持ち少なめで食べて夜のみ炭水化物抜いた生活を3日したら3㌔落ちましたよ👍🏻 朝昼は好きなもの夜は青汁ヨーグルト(今日破りました) 私が自粛期間中に8kg〜10kgまで落とした方法なのですが、糖質制限です!朝)サラダ、果物(私はよくバナナやいちごを食べていました) 昼)好きなものを好きなだけ(満腹の手前ぐらいまで) 夜)ご飯❌サラダ、ヨーグルト 運動はひなちゃんねるさんの動画を一日に5個ぐらいやっていました!! 学校でお腹なっちゃうよって方は「ぐーぴたっ」っていうお菓子(?)おすすめです❕🙌🏻 糖質80%offだしどうしても間食食べたくなっちゃった時に!! お菓子とジュースやめたら2週間で3キロ痩せました😹 ななこちゃんのダイエットやったら3日で3㌔落ちた。 痩せられるかは分かりませんが、祖母に聞いたダイエット法で3食野菜(人参などの根の野菜はNGを中心に食べると1ヶ月で5キロ痩せるらしいです ゴールデンウィークに朝昼だべず夜のみご飯食べるって生活したら4キロ落ちました! 小学生の時からマンションの階段一段飛ばししすぎて3秒で登れる上に足めっちゃ細い(自慢できる) IUダイエットか 8:16ダイエット いいよ!!!給食民は給食減らすとか間食なしだけでも充分変わる 朝3昼5夜2の割合で食べれば太らないしお菓子食べなきゃ体質じゃない限り絶対太らん 私は脚やせなら知ってます!YouTubeでもかるーむって調べてみて下さい!ティックトックでNATSUKIって調べてみて下さい! お風呂で足をとにかく揉む、最低でも30分は浸かる!! んで、上がったらストレッチ!!ぐーたらストレッチって言うのがおすすめ!!後、8時間は寝る!私は生理の時はめっちゃ食べてる😅んで、ストレッチはぐーたらストレッチと、足パカ70回をサンセットとチャリ漕ぎ3分間やってるよ!!お風呂上がりが効果的です。 髪の毛はお風呂入る前にとかして、シャンプーして、リンスつけたらよく馴染ませて、5分放置!!その間に洗顔とか、! お菓子は生理の時だけ!! 朝はバナナヨーグルト、食パン1枚!!この時ジャムは✕ 昼は私は給食だから残してます!休みの日はサラダにサラダチキンとゆで卵やってドレッシングはなしです!夜は 夜はサラダ!!昼とまぁ変わらずwんで、水たくさん飲む! 順番としてはご飯、ダンス、お風呂、ストレッチの順番だよ!寝る前スマホはダメ🙅 お菓子は買わなければ食べないよ! ここのコメント欄の人達へ言いたい事があります!短期ダイエットでいっぱい痩せても、筋肉が落ちてるだけで脂肪は落ちません(; ;)(特に運動せず食事制限だけした場合) 食べ物も無闇に炭水化物とか抜くんじゃなくて、低カロリー高たんぱく質の食材、草を食べましょう。朝は抜いちゃだめです!オートミールとか 食べるといいですよ!とにかく早く痩せたいのはわかるけど、それはほんとに筋肉が落ちてるだけなので、食生活の根本からを少しずつ健康的にしましょう!そして動きまくりましょう!自分のからだを大事にして下さい! :断食+食事制限+筋トレ+有酸素運動 をやれば誰でも痩せます。           方法としては、 断食は一週間のうち3日、食事制限は例として お米→オートミールなど置き換えを行います。 筋トレは代謝が上がるので必須です。ようつべなどで調べて行いましょう。 有酸素運動などはウォーキングで大丈夫です。少なくとも20分以上行いましょう。有酸素運動の前に筋トレをするとさらに効率が上がります❤️‍🔥              断食の際は過度な運動は避けましょう。継続は力なりです。これを一ヶ月続ければ必ず痩せれます。応援しています。 確かだけ生理後の1週間に食事に気をつける、運動するとかすると痩せやすくなるって聞いたことある。私もそれで生理後やってみたけど本当だった! あとはトレーニングの時はおしりとか背中とか大きな筋肉を動かすと効率よく脂肪燃焼出来るらしいです🤔 体重落としたい人限定 ①朝に毎回コップ一杯の水を飲む。 ②湯船に浸かってる時足を自転車を漕ぐみたいにする。 ③湯船5分上がる3分湯船5分上がる3分を繰り返す。こまめに水分を取る事! ④ドライヤーや歯磨きをしてる時に、つま先立ちをする。 これを一週間続けると友達は7kgは落とせたと言っていました! ダイエット、朝はヨーグルトボウルと動物性タンパク質、昼は普通のお弁当、夜はサラダとスープ(味噌汁◎)と植物性タンパク質とご飯少しをしてると絶対痩せます。食べすぎた次は基本朝抜いてました。夜、ご飯は最初は抜いてもいいですが、夜炭水化物食べたらめっちゃ痩せ始めたので食べたほうがいいです! 今は夜の炭水化物50gだけですが、これ食べただけでもだいぶ変わったのでおすすめです。あとは15分ぐらい筋トレをしてました。お菓子ももらったものは食べたりしてました。たまに暴食もしてましたwでも時間はかかったけど痩せていったんで、諦めなければ痩せます!絶対!私はメンタル弱かったんで時間かかりましたけど 痩せるとしたら、朝はしっかり食べましょう。夜は炭水化物などを抜いて野菜などを食べた方がいい。水をたくさん飲みましょう。私はですが、朝は3〜4km夜は4〜5km走ってます。ちゃんと、肌とつめ髪は綺麗にしましょう。後、まゆげを整えた方がいいです。 湯船に入る。理由、代謝が良くなる。水を多く飲む。理由痩せやすくなる。風呂に入った後に5分ぐらいストレッチする。理由、健康になる みんなに届くといいなー🥰 ダイエットは大学生からでいい!高校生のうちに出すとこ出して、大学で痩せた方が良い身体になる!!から高校生では、過度な食事制限とかじゃなくて3食しっかり食べて運動することを意識してみてください😁 私は最初運動系をやったんですけど、なぜか体重が増えたので、筋肉質の人は絶対に食べ物を変えてみてください。朝昼兼でヨーグルトと卵、夜は炭水化物をいつもより少し減らしてください。私は一週間で5キロ痩せました。 とりあえず、サラダ沢山食べて水沢山飲んで筋トレ少ししたら痩せました! とりあえず毎日運動したら肌も綺麗になるし体も軽くなる。あと寝る前にストレッチ。これだけで基礎代謝上がって痩せやくすなる。運動はキツいとかしたくないと思うなら、少しでも楽しそうなやつ選べばいい。スケボーとかめちゃくちゃええで! 1週間で2キロ痩せた方法⬇⬇ 食べることが好きなそこのあなた!!食べ続けながらでも痩せます! 朝 白湯をコップ一杯飲む お昼にお腹が空かないようにいっぱい食べる(おかわり1回まで) 昼 朝食べたぶん少なめでOK お菓子もOK(これだけ!や、この種類だけ!と決めてましたw) お風呂 足を洗いながらなるねえさんのマッサージをする 顔も洗うついでに小顔マッサージをする(ゴシゴシやりすぎない) 湯船に30分~1時間はつかる 顔はティッシュで拭く(タオルだと細菌がある可能性があるため)ティッシュで拭いたらすぐに保湿する 習慣化したもの スマホ見ながら足パカをする 音楽を聞いたりしながらエアー縄跳び1000回一気にとぶ(時間がある時) 思い出したらコップ一杯の水を飲む 姿勢をピンピンにして座る などです!!!他にもニキビの治し方など質問あったら答えます!!長文すみませんでした🥺 1日の食事(水以外の飲み物も)を8時間以内におさめる🍽✨ 例えば朝10時に食べたとしたら、夜ご飯は18時までに済ませる🌙*゚1日〜2日断食するより続けやすいし、回復食でのリバウンドの心配もないよ🧚🏻‍♀️🌿残り1週間だけでもプチダイエットだと思ってやってみてー!🙌🏻