• 欧風カレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 欧風カレー/マイサイズ/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マイサイズ 欧風カレー(食品)の口コミ「『短期間ダイエット方法✨』こんにちは♬.*..」

noa 🐰
  • noa 🐰

『短期間ダイエット方法✨』 こんにちは♬.*゚ noaです🐰 今回文書長いですが、ダイエット考えている方は最後まで読んで頂きたい( ˊᵕˋ ;)💦 写真にもあるんですけど私めちゃくちゃデブでした😂笑 ピークの時は写真を撮るのも嫌で、この写真でもまだマシな方·····😂笑 とにかく運動が嫌いで、色々ダイエットサプリに頼ったんですが最終的にたどり着いたのが置き換えダイエットでした😂 っていってもCMとかで売ってる高い食品とかではなく『大塚食品 マイサイズ』です✨ ✔︎基本全部の食品が100kcal😂 ✔︎薬局、通販、スーパーと手軽に買える ✔︎値段も1つ100円ちょっと、かなり安い✨ ✔︎味が薄くなく普通に美味しい ✔︎種類が豊富で飽きない ご飯やパスタ麺やうどん麺なんかも低カロリーで販売しているので、麺を買って自分で味付けなんかも全然ありです✨ 私は週5くらい呑み会で夜は外食なので、お昼に置き換えてます、あとは外食しない日は夜も置き換えてます♬.*゚ 因みに運動は一切していないし、外食では好きな物を食べています♬.*゚ ↑だけでも順調に体重は落ちてたのですが、私は海の予定があって急速に体重を落としたかったのでダイエットの最後の方は朝、昼は抜いて週2で置き換えをしてました💦 健康的ではないのであまりオススメはしませんwww (この時一気に1週間で5キロくらい落ちました) 鍼灸師って医療系資格なので、人の体についても結構習うのでここで真面目なお話を····· 人の基礎代謝(安静にしてて消費するkcal)って計算式で大体の数字は求められるんですが、面倒いので·····女性の平均は1100~1200kcal/日と言われています( ´ ᐞ ` ) そして人が消費できるkcalの殆どは基礎代謝なんですね( ´ ᐞ ` ) だから実質1100kcal/日以上取ってちゃダイエットになる訳がないんです( ´ ᐞ ` ) そしてその基礎代謝を上げるのに必要なのは筋肉です!筋肉が多い=基礎代謝が高いなんです! 筋肉を付けるためには·····タンパク質の摂取です´ω`)ノ なので、この置き換えをしない日でも多少kcalが高くてもタンパク質食材だけは積極的に摂取する事をオススメします😳 オススメは『大豆系タンパク質』次が『乳製品系タンパク質』です✨ そしてこの食品には『タンパク摂取』に特化した食品もあるんです、是非それをオススメします!低カロリーでタンパク質が取れる、一石二鳥💓 あと気をつけるポイントは血糖値を上げる回数ですね( -᷄ω-᷅ ) 血糖値が急に上がったりする人程太りやすい💦 だからなるべく血糖値を一定に保つ必要があるんです( -᷄ω-᷅ )💭 長くなり過ぎたので血糖値についてはまた後日♬.*゚ 最後までありがとうございました♬.*゚ 追記 血糖値についての投稿をしました♬.*゚ #noaダイエット ←押したら出てきます♬.*゚ Twitter:@noa98210 #ダイエット #置き換えダイエット #noaダイエット

おすすめアイテムマイサイズ×食品

マイサイズ 100kcal シリーズ / マイサイズ

マイサイズ 100kcal シリーズ

”低カロリーとは思えない旨みのきいた美味しさです!”

マンナンごはん / マイサイズ

マンナンごはん

”普通のご飯より物足りないなんてことは一切ありませんでした!”

欧風カレー / マイサイズ

欧風カレー

”1箱でカロリー計算ができてしまうのもいいです! 味もなかなかおいしいです👏”

食品

マイサイズ×食品の商品をもっと見る

• 💧 澪 💧

💧 澪 💧コメント失礼します! どのぐらいの期間で何キロ減りましたか?良ければ教えて頂きたいです😖💖

• noa 🐰

noa 🐰@__mio0__書いてるとうり1ヶ月で12キロです! 文中にもありますが、最後の1週間くらいでいっきに落ちました😳

• みあ

みあ停滞期とかはなかったんですか??

• noa 🐰

noa 🐰@orange_beauty_ioz停滞期は私は特になかったです😳 といっても私は12キロ落とした時点でやめちゃったので、それ以上はなんとも言えないです💦

• ポメロ

ポメロコメント失礼します!! 夜に置き換えをしようと思って、カレーを買ったんですが、夜にご飯食べて大丈夫なんでしょうか😭よろしくお願いします!!

• ポメロ

ポメロ@noa98210丁寧ありがとうございます😊🌸

• noa 🐰

noa 🐰@pink_beauty_9ycv甘い物を毎日食べるとかはやめた方かいいですが、たまになら全然いいと思います😳 私も全然食べてました😳 ただ食べる時間に気を付けてました♬.*゚ 夜ご飯の最後にデザート感覚で食べるとかにすると血糖値が上がる回数も抑えられて、急な上昇もなくていいかもしれません☺️ 14~15時に食べるのが太りにくいと書いてあるのもよく見かけます♬.*゚

• ポメロ

ポメロ@noa98210もう一つだけ💦 甘いものは避けた方がいいですか?? それか朝とかですか??急に糖をあげたらいけないって投稿に書いてたので気になって😭

• noa 🐰

noa 🐰@pink_beauty_9ycvわっ、早速試して頂いてありがとうございます💓 嬉しいです🥺🥺 全然大丈夫だと思います🙆‍♀️ 私は夜飲み会でがっつり食べてたので、むしろ夜置き換えが出来るならそっちの方が効果的だと思います🙆‍♀️

• ポメロ

ポメロありがとうございます!夜変えてみます^ ^本当に痩せたくて💦すっごく投稿楽しみにしてます💕😊

• shiny_blush_4oe

shiny_blush_4oe質問すみません! 麺など炭水化物だと思うのですが味が100kcalな訳でそこにカロリーの高い炭水化物を合わせてしまっても効果はあるのですか?

• noa 🐰

noa 🐰@shiny_blush_4oe文書にも書いてありますが、ご飯や麺なども低カロリーで発売されているので私はそちらと組み合わせて使っていました♬.*゚

食品ランキング

オリヒロ

蒟蒻ゼリー

龍角散

龍角散ののどすっきり飴

”喉がイガイガした時、喉を使い過ぎた時、喉が乾燥した時、リフレッシュしたい時、移動中に◎”

カルビー

noa 🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報マイサイズ 欧風カレー

大塚食品
    サプリメント・フード > 食品

2022年11月29日(Tue)