もったりしてクリーム感のあるテクスチャ✨ よく見ると極小のビタミン🥰 柑橘系のシトラスペアーの香り…大好き♡ スプーンが付属していて衛生面も🙆♀️ 流した後のサラサラで柔らかくなったお肌の変化にビックリᯅ̈.ᐟ.ᐟ こんなにふわふわなの??てくらいずっと触っていたくなる心地良さ🤭
もっと見るおすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第22位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第16位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムミュゼコスメ×ボディスクラブ
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ボディスクラブ | 2,200円 |
| スクラブランキング第120位 | スクラブの粒がかなり小さくて、肌触りがとてもいいです!よく肌に馴染む感じがします🙆 | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ボディスクラブ | 3,300円 |
| スクラブランキング第178位 | 香りがすごく良くて使う度テンションが上がります♡ ワンタッチキャップのチューブタイプなので お風呂でも使いやすくて◎◎ | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ マイルドボディスクラブ | 1,980円 |
| スクラブランキング第194位 | この細かいスクラブでマッサージするのが気持ちいい✨ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
matsukiyo LAB リポソーム+持続型ビタミンC顆粒 | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメントランキング第103位 | 詳細を見る | ||
Yunth リポソーム生ビタミンC | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第11位 | 粒子が細かくサラサラで、水や炭酸水にスっと溶けます。酸味が効いていて、爽やかな味で美味しいです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| サプリメント・フードランキング第57位 | りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | |
canteen9 サファーデイパントビー | 5,474円 |
| サプリメント・フードランキング第54位 | 詳細を見る | ||
canteen9 サファーデイ スノー | 3,690円 |
| サプリメント・フードランキング第56位 | 飲みやすくて続けられそうって思った! | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| サプリメント・フードランキング第62位 | 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第66位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
Now Foods L-システイン |
| サプリメント・フードランキング第118位 | たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます! | 詳細を見る | ||
メラノCC メラノcc持続型ビタミンC粒 |
| サプリメント・フードランキング第128位 | 味も匂いもしないのでとても飲みやすいです! | 詳細を見る | ||
ワカサプリ ワカサプリ ビタミンC 30包 |
| サプリメント・フードランキング第136位 | レモン味の炭酸水200mlに1包入れて飲んでるんだけど本当に飲みやすい。 | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| ボディケアランキング第28位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第10位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| スクラブランキング第12位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第14位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
WEEED ブリススクラブ | 5,115円 |
| スクラブランキング第15位 | スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
ラッシュ ソルティロック | 1,936円 |
| スクラブランキング第17位 | 塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。 | 詳細を見る | |
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン | 2,200円 |
| スクラブランキング第18位 | 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡ | 詳細を見る | |
plu オリジナルボディスクラブ ホワイトムスク | 1,450円 |
| スクラブランキング第20位 | スクラブ1☝️回で、 よく見える角質から 目に見えない角質の 洗浄まで🫧🫧 出来ちゃうマルチなスクラブ | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| スクラブランキング第19位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る |
coral_gloss_gdzさんの人気クチコミ
2年前ぐらいから気になりだしたニキビ跡が半年間でここまで薄くすることができました!《肌タイプ•体質》乾燥性敏感肌•若干アトピーもちアレルギーもち(ハウスダスト、シラカバ、カモガヤ、マラセチア...。)傷跡が残りやすい《気づいたこと、知ったこと...
- 2022.07.15
キレイキレイダイアリー②特に変化なしです。これが私の背中の全貌です。(恥ずかしすぎる。。。)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼反省文ここ一週間は夜が遅かったり規則正しくなかった次の一週間は24時には寝たい。...
- 2022.01.17
背中キレイキレイダイアリー③【観察結果】 全体的に赤みはひいてきたと思います。【記録】 湯船に浸かるようにした ふわふわしたブラシで背中を洗うようにした 7時間は睡眠をとった こまめに写真を取る。【反省】 ビタミン取るのを忘れがち 水分不足...
- 2022.01.22
背中キレイキレイダイアリー④1ヶ月ぐらいあいてしまいました。【観察結果】傷跡が目立たなくなってきた。【記録】•風呂上がりにすぐミュゼのアクネケアミストをかける。•水気がなくなってきたら、保湿クリームぬりぬり。 (背中以外はすぐ保湿クリームぬ...
- 2022.02.16
背中キレイキレイダイアリー④お久しぶりです。今回はキレイキレイダイアリーを初めてからの比較です!※ニキビ改善というよりも傷跡がひどい背中の改善ですので、背中ニキビ向けではないです。【そもそもの私の体質】 乾燥肌 軽度のアトピーもち アレルギー...
- 2022.05.12