• coral_gloss_gdz on LIPS 「背中キレイキレイダイアリー④お久しぶりです。今回はキレイキレイ..」(1枚目)
  • coral_gloss_gdz on LIPS 「背中キレイキレイダイアリー④お久しぶりです。今回はキレイキレイ..」(2枚目)
  • coral_gloss_gdz on LIPS 「背中キレイキレイダイアリー④お久しぶりです。今回はキレイキレイ..」(3枚目)
  • coral_gloss_gdz on LIPS 「背中キレイキレイダイアリー④お久しぶりです。今回はキレイキレイ..」(4枚目)

coral_gloss_gdz on LIPS 「背中キレイキレイダイアリー④ お久しぶりです。 ..」

背中キレイキレイダイアリー④ お久しぶりです。 今回はキレイキレイダイアリーを初めてからの比較です! ※ニキビ改善というよりも傷跡がひどい背中の改善ですので、背中ニキビ向けではないです。 【そもそもの私の体質】  乾燥肌  軽度のアトピーもち  アレルギー体質  傷が跡になりやすい  冷え性(夏でも手がひえひえー) 【観察結果】 傷っぽいのが減った。 色素沈着が薄くなった。 【記録】 •石鹸をちゃんと洗い流す。 •お風呂上がりにアヴェンヌウォーター •アクネケアミストをかける。 •水気がなくなってきたら、保湿クリームぬりぬり。   (背中以外はすぐ保湿クリームぬりぬり) •服を着るのはクリームがちゃんとベタつかなくなってから。   (結構大事だと思います。) •スクラブを週1ぐらいでする。   (できればマッサージしながら) •筋トレ、ストレッチをする。できなくても2、3日に一回はする。   (代謝UP!) 【反省】  やっぱり、背中に手が...。(おバカ) 【まとめ】  背中は手が届きにくいところだけど洗うのと保湿は疎かにしない。  さわるな危険。  筋トレとストレッチはすごいおすすめです!