• ゲルマバス白湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)

リラク泉 ゲルマバス白湯の効果に関する口コミ - 最近減量に成功したのでまとめていきます!

最近減量に成功したのでまとめていきます! 体重堂々とのせるのがはずかしいので、 こちらの文章のみのせます。 max59→53kg 本気で絞り始めたのは57kgからです。 🌟これまでの減量のペース ・3月 59kg 実家に帰って激太りしてコロナの関係で人にもあわなくて、久しぶりにあった友達とならんだら身体が大きくなっていました。 ふとった?といわれたのがきっかけです。 ↓ ・5月 56kg 初対面の人にあうので印象を悪くしたくなくて痩せました。 ↓ ・7月 約57kg 旅行にいって激太り。 もう少し重たかったかもしれないです。 ここが本格的に体重を減らし始めた体重です。 しかししばらくは思うように減らせませんでした。 ↓ ・11月 57→55kg やっと感覚がつかめてへらしはじめました。 ↓ ・12月 55kg→53kg 1月に痩せたい予定があったのと、 最後の年ということもあり、追い込みました。 月初に54kgになって、 クリスマス前に頑張って53kgになりました。 ♥️減量方法 ・痩せる基本の仕組みどうりのことをする ここを把握していないとどのダイエットも 成功しにくくなります。 基礎代謝があり、1日の摂取カロリーより 消費カロリーがうわまわってやせます。 ・カロリー制限 わたしは過食しがちなのでカロリーを多めにしていると油断して超えてしまうので 1200より多く取らないようにしていました。 もちろん少し超えることもあります。 ・痩せたい予定の前は置き換え 置き換えは良くないという意見とありますが、 痩せたい予定や目標の前はメリハリとして1食おきかえています。 ・できたら夜ご飯は朝食べるor弁当につめて昼食べる 夜ご飯がボリュームあるひとにおすすめです。 その人の家庭環境もあるのと、一生は続かないと思うのでできるときにやりましょう。 ・遅い時間に夜ご飯食べたい時は豆腐中心orお米のかわりにを豆腐にする これは結構効果ありました。 豆腐は満足かんがあります。 日付け変わる前後の食事はなるべく豆腐ですませたいですが、 仕事後など夜ご飯が楽しみな人やお腹すいてる人もいます。 そんなときはお米だけ豆腐にするのおすすめです。 ・予定にあわせてカロリー消費ができる入浴剤を使う 毎日はお金がかかるので、 大事な予定が近い日や、 運動不足を感じた日などにつかっています。 からだがすっきりした実感があります。 ・できたら運動やマッサージをする できたらとかきましたができるなら 毎日した方がよいです。 私は帰りが遅くて出来ないことが多かったのですが、 できる時は歩いたり筋トレしたりしています。 🍀最後に あくまでも私の方法です。 参考までに! もちろん、 大事なのは体重じゃない。 食事は減らしちゃいけない。 わかっている上で行っています。 それも分かってのうえ数年間いろいろためしてきましたが、 結局自分にあわないやり方ではやせずに太ることもありました。 リバウンドきにしていたら前にはすすめないです。 いまは痩せたい予定がおわって、 すこしお休み中で2kgふとってしまったので またがんばります😊 春までに40キロ台めざします! だらだら書いちゃいましたので、 またいつかきれいにまとめるかもしれないです!

おすすめアイテムリラク泉×入浴剤

ゲルマバス / リラク泉

ゲルマバス

入浴剤ランキング第92位

ほんのり温泉っぽい香りがします。

ゲルマバス黒湯 / リラク泉

ゲルマバス黒湯

入浴剤ランキング第75位

大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡

ゲルマバス白湯 / リラク泉

ゲルマバス白湯

入浴剤ランキング第87位

手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡

リラク泉×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

入浴剤ランキング第1位

入浴剤ランキング第2位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第3位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第4位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第6位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第7位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第8位

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第9位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第10位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

入浴剤のランキングをもっと見る

umi/【毎日楽しく美容生活】さんの人気クチコミ

商品詳細情報リラク泉 ゲルマバス白湯