• ゲルマバス白湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ゲルマバス白湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ゲルマバス白湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ゲルマバス白湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

リラク泉 ゲルマバス白湯の効果に関する口コミ - *ぴこり式ダイエット* 需要があるかは別として…

PR リラク泉

*ぴこり式ダイエット* 需要があるかは別として… 今日は、私が成功したダイエット方法と 最近使ってる入浴剤を紹介◡̈♬♪ 【成果】 2015.1月半ば〜6月、 約5ヶ月で47kg▷▷▷42kg (身長158cmです) 時間はかかるし、一定のルールのもと 行うため決して楽ではありません。 でも、健康的に理想の体型に近づけました。 自分の体型に悩んでいる方は多いと思うから できるだけ詳しく書いていきます。 長くなりますが、興味のある方は どうぞお付き合いください◡̈ 【ルール】 私のダイエットの方法は 次のルールに従って行いました。 ▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽ 其の壱 1日の摂取カロリーを意識する。 其の弐 平日の昼食を蕎麦に。 其の参 休日は運動を意識的に行う。 其の四 続けられる仲間と一緒に行う。 △▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲ 詳しく順を追って説明していくと、 …………………………………………………………… …其の壱… 成人女性の一日の摂取カロリーは約2000kcal そこから-200kcalを意識しました。 意識するだけで、実際に書き残したりは しませんでした。 でも、菓子パンの裏の表示を見るだけで “こんなにカロリーあるんだ”と気付かされ あまり買わなくなりました。 夜は遠慮なく食べたかったので、なるべく 朝、昼で調整したけど、日中こそ活動する ので、朝や昼に逆に高カロリーなものを 摂るのもありだと思います。 とにかく、トータル的な摂取カロリーを “意識”してください。 ちなみに私はラーメン二郎の小野菜マシを 普通に食べ切る女です。 ライスの大盛無料ランチが大好きです。 大食いとまでは言わないけど、 割とよく食べる方なので… 慣れるまではきつかったです。 もともと43-44kgをキープしていたけど 夜に夕飯→夜食のような食べ方をしてしまい 47kgまで増えた感じです。 背徳感を味わいながら食べる脂っこい食事は 何とも言えない美味さがある。 …………………………………………………………… …其の弐… 平日の昼食を蕎麦に。 其の壱に関連しますが、カロリー調整のため 昼食は固定しました。 茹でずに済む蕎麦の味があんまりしない 安いやつを買って、会社の冷凍庫に入れて ました。 うどんでもいいけど、蕎麦にした理由は *腹持ちの良さ *GI値の低さ 温か冷ならオススメは温 でも季節柄、冷が美味しいので あまり気にしなくても大丈夫。 トッピングはわかめやとろろ昆布などは ガンガンのせてOK 土日は何でもいいけど、摂取カロリーの 合計だけ気をつけることにしていました。 …………………………………………………………… …其の参… 気温が上がってきた4月から、意識的に 土日は運動を取り入れました。 私がしていた方法は、 ジムのプールで1h歩くというもの。 プールでの運動のメリットとしては 水中は抵抗がかかるため 短い時間で効率よく運動できる。 体への負担が少なく、汗をかく 不快感もない。 逆にデメリットは お金がかかる。 支度に時間がかかる。 公営のプールなどを利用したとしても いくらかはお金がかかります。 ここは、タダでできるランニングとは 異なります。 そして、大抵はメイクしたままプールに 入れないので… クレンジングや終わってからのシャワー、 ヘアブローなど…支度に時間がかかる。 私は行く時点でノーメイクにしていたのと お金がかかってるほうが このお金を無駄にしちゃいけない!と 燃えたので…向いてました。 体をひねったり、腕を回したりしながら 30分2セット(5-10分休憩はさむ) 意外と終わると疲れます。 もしできるなら、おすすめ。 ランニングするなら私は曲で換算します。 距離でも時間でもなく、スマホに入ってる リストから8曲とか、10曲とか。 音楽を中心にすると楽しくできるから この方法が好きです。 …………………………………………………………… …其の四… 最後のこれが一番大事。 誰かと一緒に、やってみてください。 新しいことは、21日間連続して行うと 習慣化すると言われています。 でも、その習慣化がまず大変。 私の場合の仲間は職場の上司だったので (現:親友ってくらい仲が良いです😂) 昼は一緒に蕎麦を食べ 間食したくなったらカイジの動画を観て 心を抑え 成果を報告し合いました。 私は最初の1ヶ月ほどは効果が出なくて 上司はすぐに効果が出始めたので 正直焦りました。 でも、励ましてもらったりしながら 続けるうちに少しずつ効果が。 毎日体重計に乗るのが楽しみになったし 鏡を見て横を向くと明らかに変化してて もっとやる!と思えた。 私の心の支えになった、福本伸行さんの 言葉を載せておきます。これが真理だ。 実際の知り合いではなくても SNSを利用してもいいかもしれません。 ダイエット垢を通して成果を報告し合えば 諦めずに続けられるかも? …………………………………………………………… 最後に、気になる“リバウンドについて” 時間をかけて行ったので、リバウンドは ほぼしませんでした。 カロリー制限をやめ、セーブしてたアイスや 大好きな餃子の王将のテイクアウト×ビール は復活させたけど、せっかく頑張ったのに! という気持ちが働いていわゆる暴飲暴食は しなくなりました。 現在は妊娠、出産を経て体重は45kg デスノートみたいに体重(本名)が頭の上に 出てくるわけじゃないし 体重自体はそんなに気にしていませんが お腹まわりが気になるところ。 これも時間をかけて、取り組みたいです。 最近は、ダイエットとは違うけど お風呂で汗をかくのが好きです。 外と冷房の効いた室内の行き来で 過酷な季節ですよね… 私は室内にいる時間が長くてたまに “体の冷え”を感じます。 運動もいいけど、髪の生え際に汗が滲み 汗が首筋を流れる瞬間が嫌いです。 イラっとします。 お湯の中なら不快感がないから たっぷり汗をかける! より効率よく汗をかくため、 使っているのが入浴剤で ゲルマバス白湯/石澤研究所 これがお気に入りです。 少し白濁したお湯に20分ほど浸かると 汗がたくさん出てきます。 もしかしたら硫黄ぽいニオイが苦手な方も いるかな? 毎日使うにはコスパは△ あとそもそも入浴剤は毎日使わない方が 肌のためだと思う。 (敏感肌の人の場合、余計敏感になることも あるので) レビューこんだけかい!でごめんなさい😂 以上、とても長くなってしまいました。 読んでくれてありがとうございました◡̈❤︎ ぴこり #ダイエット #わがままボディーぴこり #バスぴこり #提供_PICOZAP

おすすめアイテムリラク泉×入浴剤

ゲルマバス / リラク泉

ゲルマバス

入浴剤ランキング第93位

ほんのり温泉っぽい香りがします。

ゲルマバス黒湯 / リラク泉

ゲルマバス黒湯

入浴剤ランキング第74位

大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡

ゲルマバス白湯 / リラク泉

ゲルマバス白湯

入浴剤ランキング第98位

手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡

リラク泉×入浴剤の商品をもっと見る

• hizuki

hizukiすごい!! ストイックにやるって大切よね✨ 健康的に痩せたい方にはぴこりんのやり方はピッタリだねー(◍´ᯅ `◍) そば毎日って飽きたりしなかった?? そしてその入浴剤気になる! 見つけ次第買ってきます👍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hizuki_cosmeひずきちゃん🌈 そば毎日、私は全然飽きなかった! 休日は食べないし、平日でも温冷の変化つけたり のせるものをちょっと変えたりしたら続けられたよ😊 白湯以外にも何種類かあるから見てみて❣️

• あさい

あさい読んだ‼︎しっかり読んだ❣️ 痩せたい‼︎私も長い時間かけて4〜5kg落としたけどまだまだデブすぎるからジム通おうかと思ってる😱 お腹周りの肉がというか全身の肉がやばい🍖🍖🍖私汗かきにくいから汗かきたい🛀

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaあさたん🌈 汗かくの大事だよね!でも今の時期はじっとしてるだけでも普通に汗かくから…もっといい感じに汗掻きたくて風呂とかサウナがいいよね😂 今子どもが小さくて行けないけど、休日はお風呂やさんで水風呂とサウナを繰り返し入るのもハマってたよ😂 顔はつけられないから水で流すだけになるけど、毛穴しまるよ! あとうちは近くにジェットバスが強力なとこがあって、太ももとかずっとあててた笑 長い目で見ていいスタイルになりたい…❣️

• yoko

yokoぴこちゃん❤️ 私ぶくぶく太っちゃって今真剣にダイエットしないとなの〜💦 私もプールとかジムも時間あるときに行ったりしてるよ😘 でもなかなか痩せなくて😱ぴこちゃんこ参考にしてやってみようかな❗️❗️❗️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌈 賭博破戒録カイジ の地下労働編45組のあたりを読むと堕落した自分に突き刺さる言葉がたくさんだよ😂 カロリー気にするだけで食事の内容変わるし、平日は頑張るけど休日はお休みする。みたいな変化があると続けられたよ😊 スタバのカロリーとか見たら恐ろしくてあんま買わなかった😂

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ふえええええ~!凄い!軽い!♡ めっちゃ詳しく書いてあるし参考にする💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ayakapin0724あやぴー🌈 あやぴーこそ小柄な小動物系のイメージで軽そう…\(◡̈)/💓

• シヨン

シヨンコメント失礼します…! カイジ、お好きなんですか? (私はあまり詳しい訳ではなくてちょっと知ってる程度なのですが)女性でカイジネタ分かる方あまりいないので、つい嬉しくなってコメントしてしまいました😂

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@john21ジョンさん🌈 えぇ…お好き…なんです😂💓 今カイジの作者さんのゼロって漫画もドラマになってるので…盛り込んで見ました😂わかってもらえて嬉しいです😆💕

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第6位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第7位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第9位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第10位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

入浴剤のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報リラク泉 ゲルマバス白湯