1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ゲルマバス黒湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゲルマバス黒湯/リラク泉/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゲルマバス黒湯|リラク泉を使った口コミ 「こんばんは(¨̮)✺⋆*今日は久々におとも..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは( ¨̮ )✺⋆* 今日は久々におともだちとランチに行って来てデザートまでおなかいっぱい食べたので燃焼のために帰りに1時間くらいお散歩しながら帰ってきました🐕❣️ そしてダメ押してめちゃめちゃ汗をかきそうなゲルマバスさんを購入♨️ 今日は黒の死海の泥が入っているタイプをつかってみたんですが、、まぁ汗がすごい💦普段から汗かきな方ですがほんとに滝のように流れていきました😇 こちらはミネラル塩やトウガラシ成文が入っていて保湿効果もあるみたいなのでお風呂を出たあとも心なしかしっとりな気が✨笑 たくさん食べた分お散歩とお風呂でしっかり消費してなかったことになっていたらなぁと思います🙏笑 ちなみに20分しっかり浸かりながら特茶も飲んでいました🍵✨ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #ダイエット #入浴剤 #ゲルマバス #代謝アップ

おすすめアイテムリラク泉×入浴剤

ゲルマバス / リラク泉

ゲルマバス

”どっさりだして体スッキリ! ゲルマニウムを自宅のお風呂で堪能!”

ゲルマバス黒湯 / リラク泉

ゲルマバス黒湯

”大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡”

ゲルマバス白湯 / リラク泉

ゲルマバス白湯

”手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡”

入浴剤

リラク泉×入浴剤の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】白湯良いね(﹡ˆ_ˆ﹡) 1時間歩いたの凄いね!!私もダイエットしなきゃと思って土曜日1時間くらい歩いたよ!続けたい😂😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uストック良いね😆💜 好きなのに出会えて良かったね💓最近小袋の買ってないから見てみる😝 一緒に頑張ろうね🙌🙌💟

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx両方とも汗もかくしお肌にも良さそうだからリピ買いしてストックしておいたよ✨ 1時間なかなか長いけどお散歩だと楽しく歩けるからわたしも続けたい◎一緒にがんばろ🥰

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

ローラ メルシエ

シャワーバス

”そして泡立ちが良く、しっとりとした感じの洗い上がりなので、かなりお気に入りです😍”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

北の快適工房

みんなの肌潤風呂

”しっかり芯から温まってくれました。 保湿力もあり、お風呂上がりもしっとり!温泉に入ったような気分になれますよ!”

SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)