ダイソーのアイテープ、使ってみたけど…DAISOのび〜るアイテープを使ってみたのですが…残念コスメでした…まぶたに貼ってもなんの変化も起きませんでしたただのテープ…重いひとえの妹が使ってもダメでした(そりゃそう)使い方がダメだったのかな…綺麗な二重を作るのには100均ではダメなんですかね…私と妹の使い方がよくなかったのかもしれないですが、とりあえずリピは無しです(;;)いいアイプチあったら教えていただきたいです☺️#DAISO#のび〜るアイテープ#ダイソー#ダイソー_アイテープ#ダイソーアイテープ#ダイソーアイプチ#アイテープ#二重#二重テープ#百均アイテープ#百均コスメ#プチプラ#プチプラアイテープ
もっと見るDAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!【私の二重の作り方】
おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ | ”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
72【ナツ】@lipsjp使用して頂いて大丈夫です😊 よろしくお願い致します!
賀喜のトリコ🫶🏻💕アイプチは目頭のどこまで貼ってますか?
賀喜のトリコ🫶🏻💕@72__dayoありがとうございます(*´ω`*)
72【ナツ】@yuayyy0804コメントありがとうございます☺️ 私の場合は黒目の端か黒目の中心くらいから目尻にかけて貼っています。
めぐほこのやり方でやろうとするとヒュン現象起きるんですけどどうしたらいいんですか泣
72【ナツ】@m_2003_0614コメントありがとうございます☺️ なるべくしっかりと食い込ませることを意識して貼っています。私もまだヒュン現象起こる時もあるのでその時は自分が納得するまで貼り直してます(*^^*)
リリ🍒アイテープ貼るの上手すぎません!?
72【ナツ】@jdjpajpd嬉しいです^^ありがとうございます♡
さかなコメント失礼します🙇♀️ この方法でまぶたが伸びたなと感じることはありますか??
72【ナツ】@fabulous_gloss_zquwコメントありがとうございます♡ 今のところ伸びた感じはしていないです😌
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル プレミアム | ”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入 | 二重まぶた用アイテム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
セリア | のびるアイテープ | ”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
72【ナツ】さんの人気クチコミ
【コスパ良すぎ!粘膜色リップ】528円で粘膜色買えます。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CEZANNEラスティングリップカラーN505オレンジ系┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈セザンヌのリップの中でもめちゃめちゃ愛用している505番とにかく鬼かわいい!!寒くて血色なくなりがちな冬にたくさん使った粘膜色リップ肌のトーンが上がるし唇も生き返る…笑しっかりと潤うのもポイント!全部繰り出してもかなり量があるのでなかなか無くならなくて学生さんにもおすすめですこんなに安くてクオリティ高いの買うしかない。ご覧いただきありがとうございました♡#CEZANNE#セザンヌ#粘膜色リップ#mlbbリップ#mlbb#リップ#リピアイテム
- 2022.02.18
【パーフェクトスタイリストアイズ全種類】今回はCANMAKEさんのパーフェクトスタイリストアイズ全種類紹介です!廃盤色・既存色全部!!抜け番号なし!それでは1番〜23番までをカラー名と共に少しご紹介します!①スウィートピンクピンク系。全色可愛くて女の子らしいメイクができる。②ベビーベージュブラウン系。ナチュラルメイクにピッタリ。③ハッピーコーラルコーラル系。右上のオレンジ系シャドウが使いやすい。④レディーベージュブラウン&コーラル系。イエベ春さん大勝利カラー。⑤ピンキーショコラピンク系。ふわっとしたかわいらしいメイクが作れる。⑥ジェラートミントグリーン系。普段使いには向かないがイベントメイクの時に使える。⑦ガトーフランボワーズピンク系。青みピンクなのでブルベさんにおすすめ。⑧マーメイドブルーブルー系。締め色が深めのカラー。ポイントメイクにおすすめ。⑨サニーブラウンオレンジ系。左下のカラー大好きでかなり使える。廃盤色なのが悲しい。⑩スウィートフラミンゴピンク系。①とほとんど同じカラー。イエベさんにもおすすめ。⑪ローズベージュブラウン系。職場や学校へのメイクにもピッタリ。⑫ドリーミングフラワーピンク&パープル系。締め色に青みラメが入ってるのでブルベさん向け。⑬サニーガーデングリーン&オレンジ系。普段使いよりはイベントなどにおすすめカラー。⑭アンティークルビーローズ系。どちらかというとブルベさん向けだがイエベの私も愛用してる。⑮トワイライトビーチブルー系。名前にビーチとついてるだけあって夏におすすめカラー。⑯ダブルサンシャインイエロー系。このカラーも大好き。イエローなんだけどナチュラルに仕上がる。⑰プリンセスブーケローズ&パープル系。ブルベさん向けのカラーだけどポイントメイクにならイエベさんも使える。⑱ビタースウィートメモリー深めローズ系。ブルベ冬さんに似合うカラー。深めのカラーで大人っぽいメイクになる。⑲アーバンコッパーブラウン系。捨て色なしの全色可愛いカラー。普段使いにおすすめ。⑳シャイニーシーグラスブルー系。個人的にはあまり使わないが締め色が深めのカラーで使いやすい。㉑ストロベリーミルクモカローズ系。明るすぎず暗すぎず丁度いいカラー。イエベさんもブルベさんも使える。㉒アプリコットピーチコーラル系。イエベ春さんおすすめ。個人的には1番使ってるカラー。最近出たカラーだがかなりお気に入りコスメ。㉓アーモンドカヌレブラウン系。秋冬に持ってこいカラー。1番最新カラー。とにかく可愛い。いかがだったでしょうか?パーフェクトスタイリストアイズ全種類紹介でした!可愛いのになんで廃盤なの!??ってカラーたくさんあって少し悲しいですがこれからも可愛いカラーをたくさん登場させてくれることを願ってます!!質問などあったらコメントにて受け付けてます!ご覧頂きありがとうございました💓#CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#全種類#全色#全制覇#アイシャドウ#アイメイク
1983
- 2020.10.17
【私の二重の作り方】今回は少し前から何度か二重の作り方について質問を頂いていたのでご紹介します!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈DAISOのび〜るアイテープ絆創膏タイプスリム┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈使用しているのはダイソーのアイテープだけ!アイテープの両端をつまんで伸ばして自分の理想の二重線になる位置を見つけて貼ります端の部分はミニハサミで切りますこの時まぶたを傷つけないように注意してください!(私何度か傷つけました笑)私は夜寝る時に貼って起きて外す調子がいい時はそれだけで二重の線が付く日もありますでも起きて線が付いている状態が続くようになったのはアイテープを初めてから半年程かかりました泣クセがついていない時は1度テープを外してもう一度メイク前に貼ってますテープを剥がす時に無理やり剥がしてしまうとまぶたが伸びてしまったり荒れてしまう原因にも繋がってしまうので朝の洗顔の時に水で濡らしながら優しく外すようにしてください!最後にアイテープを貼った直後の動画を載せています(すっぴんごめんなさい🙏)さすがにすっぴんの状態だとアイテープしてるなあってバレてしまいますがメイクしてラメなどを乗せるとほぼ目立ちません!アイテープ以外にやっていること⤵︎︎眉下を親指でマッサージ目頭をマッサージあとは二重になれ〜って呪文のように唱えてます、、個人的に一重メイクも二重メイクも両方好きなので絶対に二重にならないと嫌!という訳ではないので毎日アイプチはしてませんまぶたへの負担を考えるとアイプチをお休みしてまぶたを休ませることも必要だと思ってますお肌が荒れない程度に皆さんも試してみてください!参考になれば嬉しいです!ご覧頂きありがとうございました♡#二重#一重#アイテープ#アイプチ#DAISO#ダイソー
- 2021.12.28
【rom&ndベターザンアイズ】今回はrom&ndのアイシャドウおすすめ3色をご紹介します!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈rom&ndベターザンアイズ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈02ドライローズイエベさんもブルベさんも使いやすいくすみローズピンク!発色も優しいので春メイクにぴったり!W02ドライピーチブロッサムパステル大好きさんにおすすめしたいピーチカラー!ピンクの細かいラメがかわいい!N01ドライウィローフラワー使う人を選ばない万能ベージュ系!学校や職場メイクにも使えるナチュラルパレット!4色のパレットなので初心者さんでも使いやすい配色!ひとつ持っていると便利パレット!ご覧頂きありがとうございました♡#rom&nd#ロムアンド#ベターザンアイズ
- 2021.03.31
【一重メイク】私はいつもアイプチで二重を作っていますが久しぶりに一重メイクにも挑戦してみました✨好評だったら第二弾も考えてます☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDEN┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈メイク手順は画像の通りですが説明も少しだけ⤵︎︎①アイホール全体にベースとして1番薄い色をのせる②コーラルを一重さんは目を開けた時に少し色味が見えるくらいに入れる③締め色を入れる←これ大事!一重さんは目を開けると締め色を入れても見えなくなってしまうことが多いと思います。ですが締め色を入れることでアイラインの下書きになったり目を瞑ったり伏せ目がちになった時に綺麗にグラデーションが出来ているように見えます☝️④ラメをアイホールに入れる今回一重メイクに挑戦してみてたまには一重メイクを研究するのもありだなって思えました皆さんも自分に合うメイクを探してみてください✨#一重メイク#一重
- 2021.06.18
【シルキースフレアイズ全種類紹介】今回はCANMAKEのシルキースフレアイズ全種類紹介です!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈01ノーブルベージュベージュ系で普段使いにも!02ローズセピア個人的に1番使いやすい色味!03レオパードブロンズ黄味が強いのでイエベさん向け!04サンセットデート深みレッドが目元を素敵に!05ライラックモーヴブルベさんおすすめカラー!06トパーズピンクくすみピンクがめちゃめちゃ可愛い!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈しっとりとした質感で人気のシルキースフレアイズ。まぶたにしっかりと密着してくれるので1つ持っておけば間違いなし!初心者さんでも使いやすいと思います✨自分にあったアイシャドウ見つけてみてください!ご覧いただきありがとうございました💓#CANMAKE#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アイシャドウ
- 2020.12.21
商品詳細情報DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)
- DAISO(ダイソー)
- 70個入: 110円
- くっきり二重が出来て、バレない!テカらない! のびーるアイテープ絆創膏タイプ
- 大創産業
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!