• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「【パーフェクトスタイリストアイズ全種類】今..」

• イエベ 春
  • クリップ数1962

【パーフェクトスタイリストアイズ 全種類】 今回はCANMAKEさんのパーフェクトスタイリストアイズ全種類紹介です! 廃盤色・既存色全部!!抜け番号なし! それでは1番〜23番までをカラー名と共に少しご紹介します! ①スウィートピンク ピンク系。全色可愛くて女の子らしいメイクができる。 ②ベビーベージュ ブラウン系。ナチュラルメイクにピッタリ。 ③ハッピーコーラル コーラル系。右上のオレンジ系シャドウが使いやすい。 ④レディーベージュ ブラウン&コーラル系。イエベ春さん大勝利カラー。 ⑤ピンキーショコラ ピンク系。ふわっとしたかわいらしいメイクが作れる。 ⑥ジェラートミント グリーン系。普段使いには向かないがイベントメイクの時に使える。 ⑦ガトーフランボワーズ ピンク系。青みピンクなのでブルベさんにおすすめ。 ⑧マーメイドブルー ブルー系。締め色が深めのカラー。ポイントメイクにおすすめ。 ⑨サニーブラウン オレンジ系。左下のカラー大好きでかなり使える。廃盤色なのが悲しい。 ⑩スウィートフラミンゴ ピンク系。①とほとんど同じカラー。イエベさんにもおすすめ。 ⑪ローズベージュ ブラウン系。職場や学校へのメイクにもピッタリ。 ⑫ドリーミングフラワー ピンク&パープル系。締め色に青みラメが入ってるのでブルベさん向け。 ⑬サニーガーデン グリーン&オレンジ系。普段使いよりはイベントなどにおすすめカラー。 ⑭アンティークルビー ローズ系。どちらかというとブルベさん向けだがイエベの私も愛用してる。 ⑮トワイライトビーチ ブルー系。名前にビーチとついてるだけあって夏におすすめカラー。 ⑯ダブルサンシャイン イエロー系。このカラーも大好き。イエローなんだけどナチュラルに仕上がる。 ⑰プリンセスブーケ ローズ&パープル系。ブルベさん向けのカラーだけどポイントメイクにならイエベさんも使える。 ⑱ビタースウィートメモリー 深めローズ系。ブルベ冬さんに似合うカラー。深めのカラーで大人っぽいメイクになる。 ⑲アーバンコッパー ブラウン系。捨て色なしの全色可愛いカラー。 普段使いにおすすめ。 ⑳シャイニーシーグラス ブルー系。個人的にはあまり使わないが締め色が深めのカラーで使いやすい。 ㉑ストロベリーミルクモカ ローズ系。明るすぎず暗すぎず丁度いいカラー。イエベさんもブルベさんも使える。 ㉒アプリコットピーチ コーラル系。イエベ春さんおすすめ。個人的には1番使ってるカラー。最近出たカラーだがかなりお気に入りコスメ。 ㉓アーモンドカヌレ ブラウン系。秋冬に持ってこいカラー。1番最新カラー。とにかく可愛い。 いかがだったでしょうか? パーフェクトスタイリストアイズ全種類紹介でした! 可愛いのになんで廃盤なの!??ってカラーたくさんあって少し悲しいですがこれからも可愛いカラーをたくさん登場させてくれることを願ってます!! 質問などあったらコメントにて受け付けてます! ご覧頂きありがとうございました💓 #CANMAKE #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #全種類 #全色 #全制覇 #アイシャドウ #アイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🦦

🦦冬メイクにはどれがオススメですか?

• 🦦

🦦@ponpon_6180お時間があればでいいんですがそれを使ったメイクをぜひみたいです!わがままいってすいません。できればで大丈夫です!

• 72

72@nnk_2153コメントありがとうございます☺️ ブルベさんは18番が深めのローズカラーなのでおすすめです。イエベさんには19番、23番などが似合うかな?と思います。 14番を使ってうさぎさんメイクをしてみるのも冬には良いかと思います👌

• もりか

もりか18,19,23の違いを教えて下さい🙇🏻‍♀️

• もりか

もりか@ponpon_6180有難うございました!参考になります👍🏻

• 72

72@morika_63どちらかといえば可愛い方だと思います! 優しく大人っぽいメイクになりますよ😊

• もりか

もりか@ponpon_6180有難うございます😊ちなみに23は、可愛い感じのブラウンか、はっきりした強いかんじのブラウンどちらですか?すいません💦

• 72

72@morika_63コメントありがとうございます😊 18は深みのあるローズ系、19は赤みのあるブラウン系、23はTheブラウンという感じのお色です。

• pipipi★

pipipi★コメント失礼します‼️春や冬辺りでつかえる配色はどれがおすすめですか?教えてもらえると嬉しいです

• pipipi★

pipipi★@ponpon_6180ありがとうございます😊参考にしてみます🎵

• 72

72@sparkle_beauty_wyuコメントありがとうございます。 冬に使いやすいのは14、18。春に使いやすいのは21、22辺りになってます。

• あかね

あかねブルベ夏にはどれがおすすめですか??

• あかね

あかね@ponpon_6180ありがとうございます❕

• 72

72@akane_1109_cコメントありがとうございます☺️ 10、12、21はブルベ夏さんもお似合いになると思います!

• 華乃🌸

華乃🌸す、すごい…

• 72

72@futaroありがとうございます✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19859件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

72さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)