1. コスメクーポンガチャ
  • ミノン薬用保湿入浴剤/ミノン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン ミノン薬用保湿入浴剤(入浴剤)の口コミ「ミノン湯*ミノン*全身保湿シリーズミノンの..」

なつ
  • なつ

ミノン湯 *ミノン *全身保湿シリーズ ミノンのボディミルクと色々なサンプルをサンプル百貨店様(@3ple_sample )のrspにてお試しさせて頂きました。 入浴剤などのサンプルセットは包装が面白い🥰 ミノン湯ののれんまであるよ♨️ ミノン湯の入浴剤は、液体タイプなのでサッと溶ける。 お湯の色は乳白色で、これだけでしっとりしそう。 確かに湯上がりもしっとり感を覚えました。 湯も白いから自己責任で洗濯に使っても悪くなかった。 何より家族みんなで使えるっていうのも良いよねぇ♥️ #rsp86thlive #サンプル百貨店 #ミノン #ミノン#乳白色#ボディケア#ボディソープ#保湿#しっとり#おうち風呂#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんとつながりたい#美容垢さんとつながりたい #冬のマストバイ #ミノン薬用保湿入浴剤

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ネロリの香り

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

バブ

バブ ミルキーアロマ

”12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪”

バブ

メディキュア

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン薬用保湿入浴剤

ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    • 本体 480ml
    • 詰替え用 400ml
    まるでお湯に溶けるクリームのような保湿入浴剤で、肌しっとり 肌あたりのやさしい乳白の湯が、カサついた肌にうるおいを与え、しっとりすこやか肌に。 その2 デリケートな肌にうるおいを与える保湿成分(11種のアミノ酸)配合。 その3 入浴効果を高めて肌あれ・しっしんを和らげる薬用処方。 その4 低刺激性・弱酸性・アレルギーの原因物質を極力カット。 その5 大人と一緒に入浴できる赤ちゃんから使えます。 効能 荒れ性、しっしん、ひび、あかぎれ、しもやけ、冷え症、疲労回復、肩のこり、腰痛、神経痛、リウマチ、あせも、にきび、くじき、うちみ、痔、産前産後の冷え症 販売名:ミノン入浴剤[医薬部外品]
    第一三共ヘルスケア
    2017/9/27
    ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤
    <有効成分> グリチルリチン酸2K <その他の成分> ヒマワリ油-2、濃グリセリン、流動イソパラフィン、POE水添ヒマシ油、パルミチン酸エチルヘキシル、合成ケイ酸Na・Mg、オレイン酸POE(20)ソルビタン、クエン酸、ジメチコン、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、シア脂、コレステロール、オリブ油、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ソルビタン脂肪酸エステル、グリセリン脂肪酸エステル、含水無晶形酸化ケイ素、コーン油、ショ糖脂肪酸エステル、乳酸Na液、PCA、アルギニン、DL-PCA・Na液、アスパラギン酸、キサンタンガム、水酸化Na、グリシン、アラニン、セリン、L-バリン、プロリン、スレオニン、L-イソロイシン、L-フェニルアラニン、ヒスチジン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、香料