• 毛穴かくれんぼコットン/毛穴撫子/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴かくれんぼコットン/毛穴撫子/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴かくれんぼコットン/毛穴撫子/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定スキンケア】毛穴撫子 毛穴かくれんぼコットン(スキンケア)の効果に関する口コミ「スプレーからコットンが出てくる!?夏にぴっ..」

みみこ
  • みみこ

スプレーからコットンが出てくる!? 夏にぴったりのスキンケアアイテムを購入。 人気の毛穴撫子シリーズのアイテムです。 ネットで見かけてから気になっていました☺️ 結構、ドラッグストアを見ましたが売ってなく、公式サイトで購入。 今は、1100円以上であれば送料無料でした💡 そして、コンビニなどで後払いできるのでおすすめです! もしかしたら、現状閉店しているバラエティショップメインなのかな…? 一応、数量限定なので欲しい方はお早めに☺️ こちらのアイテムは、ひんやりして気持ち良いです✨ 冷え冷えコスメです。 まず、手のひらにスプレーを噴射します❄️ その時点で冷たい! コットンにちょうど良いサイズを噴射したら反対の手の手のひらを合わせてジューッと落ち着かせます。 そうすれば、冷え冷えコットンの出来上がり! 噴射する範囲を変えることで好みのサイズを作ることも可能。 メイク前にTゾーンなど気になる部分をトントンすれば、毛穴引き締め効果が♥️ メイク崩れやテカリを防止してくれます💡 さらに、毛穴引き締め、キメ整う、ハリ・ツヤ与えるなどの効果も! 毛穴の引き締め効果はすぐにはわかりませんが、暑い日だと気持ち良いアイテムです☺️ #毛穴かくれんぼコットン#石澤研究所#夏コスメ#ひんやりコスメ#メイク崩れ#毛穴#化粧崩れ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》あれ❤私が買ったフェイスパックのシリーズだぁ(⑉• •⑉)♡

• みみこ

みみこ@maimai0619私もぷぅぴぃさん大好きだから嬉しい💓♥️❤️ ミラーは四角いから初代なのかな? お休み~、また遊びに来てね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoそんなぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)嬉しいなぁ❤お友達好きだし、大事だよ~❤みみこちゃんも大好き(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)︎💕︎💕 ジルのミラーって四角かな?私も初代スクエアのミラー使ってる(⑉• •⑉)♡ また遊びにくるね❤明日早起きするからそろそろ寝るよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱今日もみみこちゃんとお話楽しかった(*ˊᗜˋ*)♡ありがとう❤❤おやすみなさい✩.*˚

• みみこ

みみこ@maimai0619ううん、ぷぅぴぃさんがすごく愛がある人だからだよ☺️コスメだけでなくお友達にも愛があるから素敵な記事になってるね✨ ジルは可愛いよね~未だに中学生のときに買ってもらったミラー使ってるよ笑 うん!私がよく行くジルはガラガラだから好きなだけ試してから買うね~♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoみみこちゃん本当に優しい人で励まされるし、泣きそうだよ😭どうしよう笑 JILLSTUARTは、パッケージが可愛いのと香りが好き(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎SUQQUの限定も難しそう。。 うん!!無理して買わないで、もし合いそうな色見つけたら買ってみてね❤その時は、みみこちゃんが買ったの見に行く~(*ˊᗜˋ*)♡

• みみこ

みみこ@maimai0619ぷぅぴぃさんのレビューわかりやすいよ☺️コスメ愛も伝わってくるし♥️ジルのアイシャドウ気になったもん✨ 限定コスメ買うの大変だよね😖💦私もSUQQUは、発売時間の前からパソコンの前にいたもん笑 お店開いたらジルのミラー付リップ探してくる~♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoGIVENCHYのコンパクトうまくレビューできるかな(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ぷぅぴ、コスメ好きなんだけど、そのよさを説明する力がなさすぎて本当に悲しい笑笑 JILLSTUARTのリップ完売なんだぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)限定出たら予約すら完売でなかなかコンプできないんだぁ。。ミラー付きリップなんかあったような気がするよ( *´꒳`* )

• みみこ

みみこ@maimai0619そうなんだね☺️GIVENCHYは、ぷぅぴぃさんかわ投稿するの待ってるね✨美容液塗ってカバーって気になるきになる😲 ジルスチュアート、見てきたらなかった😨お店にあったら買うね✨ミラー付きは他のカラーでもあるか見てくる!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoGIVENCHYのピンクと白のマーブルのファンデなんだけど、色ないんじゃないかな~😭なんか美容液塗って、カバーするからファンデって言わないかもしれない💦 JILLSTUARTのリップ、この前まだあったけどどうかな~(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)おそろいできたらいいな❤リップにミラーついてるのが本当に便利で用事なくてもパカってしてる笑笑

• みみこ

みみこ@maimai0619GIVENCHYにもひんやりコスメあるんだね☺️ファンデーションは、色合わせて欲しいから百貨店開くの待つよ😣 ジルスチュアートのリップはそんなに色つかないんだね✨それなら挑戦できそう!でも、限定だから売り切れてるかな…?探してみるね~☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_coco暑い夏にひんやりして気持ちよさそう(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ひんやりコスメ欲しいよ~あのね、GIVENCHYのピンクのコンパクトのファンデもひんやりで美容液入りらしくていいみたい❤今度投稿するね❤ JILLSTUARTのあのリップね、私の唇が加工しても気持ち悪すぎて見せれないんだけど、色が濃くなくて保湿力高いのがびっくりしたよ( ๑º言º) 店頭でテスターで塗ってみてね❤唇荒れないからすごく気に入ってるよ(。◕ ∀ ◕。)そっかぁ。。そんなことないけど、私も欲しいコスメが自分に合わないこともあったから色々あるよね~💦

• みみこ

みみこ@maimai0619暑いの嫌だからひんやりコスメはすぐチェックしちゃうよ☺️ベキュアハニーにもひんやりコスメがたくさん!あ、ジルスチュアートでも発売する😍 ぷぅぴぃさんが買ってたジルスチュアートのサムシングブルーのリップが気になるんだよねぇ💦でも、リップは塗ったらびっくりするほど似合わないことも多くてネットで買えないんだ😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_cocoこれからのアイテムだね❤みみこちゃん、先取りさすが(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ❤ ロフト行きたいね~来月開いたら見に行こ~ メモメモ✨JILLSTUART近くでキラキラしてこちらをみてたら買っちゃう~インテリアだよ(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

• みみこ

みみこ@maimai0619うん!真夏の暑いときにおすすめだよ☺️たぶん、Loftとかで売ってるみたいだから今は公式サイトしかないかも…。 そうだね✨私もぷぅぴぃさんとお揃いしてみたい😍お店開いたときにまだジルスチュアートあれば買うんだけどなぁ😣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_coco私もチェックしてみるね❤みみこちゃんとなんかおそろいしたいなぁ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎

• みみこ

みみこ@maimai0619そうだよ☺️前から欲しくて😁 これ、すごく冷え冷えで気持ち良いよ❄️まだ、少しだけ季節早いけど笑

スキンケア・基礎化粧品ランキング

まつげ美容液

• クチコミ数:1915件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

• クリップ数:19264件

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クチコミ数:1906件
スキンケアのランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 毛穴かくれんぼコットン

その他スキンケア
2020/4/21(最新発売日: 2021/6/21)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)