1. コスメクーポンガチャ

SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「夏の涼しげなメイクにぴったり!SUQQU1..」

なつ
  • なつ

夏の涼しげなメイクにぴったり! SUQQU132凍夏が届きました☺️ 私は公式で購入しましたが、意外と早く届いてびっくり! 名前からして涼しそうなカラー。 普段、タッチアップしてからコスメを購入している私からするとドキドキの初めての経験でした笑 意外と上2つは淡い発色です💡 スウォッチ写真は、指でぐりぐり取ってから塗っているのでかなり濃いめです。 そして、思ったよりラメがキラキラ✨ 下の2つは付属のブラシで塗ってもスウォッチのぐりぐり写真くらいの発色があります。 そして、こちらもキラキラ✨ ほんと、フローズンって感じ♥️ 夏に涼しげなな目元にしてくれます笑 下2つの色は私には似合わないかな?と思っていましたが意外と馴染んでくれました。 まぁ、塗り立てでテンション上がって良く見えている可能性も大ですが…💦笑 上2つは目元の透明感爆上げ!って感じで大満足です☺️ 自分的には良い買い物ができたと思っています♥️ オンラインショップの利用は初めててしたが、サンプルも同梱されてくるのですね! 今回は、下地のパウチとミニミニボトル?のファンデーションでした🌿 #凍夏#デザイニングカラーアイズ#アイシャドウ #透明感#夏メイク

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わぁ♡本当に涼しいカラー꒰๑•௰•๑꒱︎💕︎💕いいなぁ♡♡可愛いねぇ(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

• なつ

なつ@maimai0619アイシャドウは、まだ残ってたりもするみたい💡明日、meecoで再販だから狙い目かも♥️ 私も他のアイテムも欲しいよ~😣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mi_mi_coco可愛い😭私も欲しくなってきたー❤

• なつ

なつ@maimai0619ほんと、コレ可愛いの♥️写真よりもキラキラでフローズンって感じ❄️実物見て欲しいくらい!!笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎みみこさん、いつもいいねありがとうございます✨ これゲットされたんですね💗羨ましい😍 ブルーのカラーめっちゃ可愛いですね💕

• なつ

なつ@colorful_sounds_l4jfデパコス選び難しいですよね😖💦高いから余計に失敗したくないし…。 ラメがのキレイさと上2色の透明感をもっと伝えたいんですけど、難しいです😢

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@mi_mi_cocoみみこさん✨ありがとうございます😊 今はデパコスはネットになっちゃいますよね😳 ラメ撮るの難しいですよね🤩 本当夏らしくて可愛い💕

• なつ

なつ@colorful_sounds_l4jfコメントありがとうございます! まりかさん、いつも可愛いコスメをレビューされているので参考にさせてもらってます✨ 写真で見ただけで購入は心配だったのですが、写真よりも素敵で大満足です♥️写真で上手く伝わりにくいのですがラメがすごくキラキラしてます✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

• クリップ数:81953件

dasique

シャドウパレット

シャドーカスタマイズ (フローティング)

なつさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

SUQQU(スック)