• エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク|エリクシールを使った口コミ 「2つのおしろいミルクを比べてみた!せっかく..」

みみこ
  • みみこ

2つのおしろいミルクを比べてみた! せっかく、2種類持っているので並べてみました✨ ・おしろいミルク ・おしろいミルクC どちらも朝の乳液代わりに使える時短アイテムでもあります。 紫外線カット効果も高いのでこれからの季節にもぴったりです✨ ただ、カバータイプの方は石鹸落ちって書いてない気がします💦 だから、クレンジング要なのか…? 手に出すと色が明らかに違うのがわかりました。 カバータイプは、ものすごく肌色です💡 テクスチャーは同じ感じ。 保湿力などの使用感もそこまでかわらず。 塗り比べるとノーマルタイプの方がツヤっとするような気がしました✨ とりあえず、ファンデーションをしない日にカバータイプみたいです。 ノーマルタイプは下地的な役割をするという位置付けみたいですが、私はノーマルタイプだけでも良いかも…。 ノーマルでもおしろい効果である程度、お肌を整えてくれるし…。 私の個人的な感想としては、今のおうち時間が増えた状態では日焼け止め代わりにノーマルを朝に塗るのがちょうど良いと思いました♥️ 家から出ない日でも窓あるし、紫外線に当たる機会はあるので日焼け止めは大事ですよね☺️ #私のおうち美容#おしろいミルク#おしろいミルクC#朝用乳液#エリクシール#日焼け止め#乾燥肌

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

• みやび@辛口評価

みやび@辛口評価コメント失礼します💕 カバータイプの方は結構お色ついてるんですね!参考になります…!これとパウダーだけでも大丈夫そうでしょうか?

• みみこ

みみこ@miyabi_129コメントありがとうございます! あまり肌悩みのない方であれば大丈夫だと思いますよ☺️ただ、思ったよりはカバー力ないと思います💦

• みやび@辛口評価

みやび@辛口評価なるほど…!ご丁寧にありがとうございます💕

• 𝗠𝗮𝗱𝗼𝗸𝗮

𝗠𝗮𝗱𝗼𝗸𝗮おしろいミルク良いですよね!

• みみこ

みみこ@8ce9nコメントありがとうございます♥️ おしろいミルク便利で良いですよね!私は、ノーマルの方が好きです☺️

• ちゅら

ちゅらノーマルの方は乳液としての効果で肌が綺麗になる効果はありましたか🥺?

• みみこ

みみこ@tyura_5sai_loveコメントありがとうございます! 乳液としての効果はそこまでかもしれないです💦紫外線カット効果もあるので…。乳液効果よりは、おしろい効果で肌をキレイに見せてくれるアイテムだと思います💡

乳液ランキング

SK-II

R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ

雪肌精

薬用 雪肌精 乳液

”しっかり保湿されるのにベタつかない。さらに美白効果まであり大大大満足!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

みみこさんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)