1. コスメクーポンガチャ
  • 入浴剤/キュレル/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

入浴剤|キュレルを使った口コミ 「綺麗な足の作り方を紹介していきます!①保湿..」

りん☁️
  • イエベ 春
  • りん☁️

綺麗な足の作り方を紹介していきます! ①保湿ケア、②むくみケア、③ストレッチ ④気をつけてることの4つに分けて紹介します♡ ──────────── ①保湿ケア 保湿はめちゃめちゃ大事です!! 冬は冷えるのでおふろのお湯の温度を少し上げて入ると乾燥しやくなります😭 なので保湿ケアができる入浴剤を使っています!! ちなみに私は皮膚科に通っているくらい超敏感肌なのですがそんな私でも使えた刺激の少ない保湿ケアを紹介していきます!!☺️ 入浴剤はキュレルを使っています! これはお風呂に入れるとお湯が白くなって温泉に来たみたいでテンションが上がります笑 短時間の入浴でも体がぽかぽかして冷えにくくなる上に、もちもちな肌になります♡ ──────────── お風呂から出たあとは白潤の化粧水をつけてからケアセラのボディクリームをつけています! 白潤の化粧水は肌を白くしてくれるのでばしゃばしゃ使っています☺️ ボディクリームはべたつかないのにしっかり潤ってくれるので大好きです♡ 敏感肌の方に特におすすめです!!✨ \Point/ 惜しまず塗りすぎなくらいたっぷり塗ること! ──────────── ②むくみケア むくみの原因は? 疲れ、冷え、ストレス睡眠不足、筋力の低下などです! なのでこれらをなくしていけばむくみはなくなります!! ♡からだが冷えないようにする スカートを履く時はストッキングやタイツを履いたり、貼るカイロをつけたりしています! また、飲み物は常温かあたたかいものをの飲むようにしています!✨ ♡着圧ソックスを寝る前に履く 着圧ソックスは不要な水分や老廃物の排出を、促しむくみや疲労を解消してくれます✨ また血行促進に、大きな効果があるので体の冷えを改善したり肩こり、腰痛も減りました!! ♡保湿の後やお風呂の中でマッサージをする ふくらはぎと太ももは片方の脚を軽く立てて、膝の後ろに親指以外の4本で圧力をかけるイメージでマッサージしています!! かかとは親指でぐりぐり押しています! 最初はめちゃめちゃ痛いですが慣れてくると気持ちいいので痛くてもめげずにやってみてほしいです♡ ──────────── ③ストレッチ O脚改善ストレッチをしています!! ストレッチの内容は長くなってしまうので下にストレッチの投稿を貼っているので見ていただけると嬉しいです☺️ ④気をつけてること ♡正しい歩き方をする 歩くときは後ろに重心をかけて、かかとから着地することが大切です! 内股にもガニ股にもならずまっすぐ歩きます! 近いうちに正しい歩き方の詳しい投稿も出すのでそちらもみていただけると嬉しいです☺️ ♡足を組まないようにする 足を組むことのデメリットは ①股関節の動きが悪くなることによって、腰やひざを痛めてしまう ② 骨盤が正しい角度からズレるために、お尻が垂れてくる ③ 足を踏ん張って立たなければいけなくなるので、脚が太くなる などたくさんあります ただ長い時間座っていると疲れて足を組むこともありますよね😭 なので足を組んでることに気づいたら体が座ることに疲れているサインなので一旦立ち上がって休憩をとったり体の上半身をひねるストレッチをするようにしています✨ 以上が私のやっている綺麗な足の作り方です♡ 最後まで見てくださりありがとうございました!! 質問等あればコメントに書いてくださると嬉しいです♡ #足_むくみ #足_乾燥 #足_美白 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

”乾燥肌で保湿してもすぐ乾燥するっていう人に。乳液いらないかな?って思うぐらい潤ってモチモチ肌に!”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ネロリの香り

マックス

汗かきエステ気分 スウィートドリーム

”香りも色でも癒されて、体もポカポカ温まるので、夜ぐっすり眠れそうです😌”

ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

バブ

バブ ミルキーアロマ

”12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪”

バブ

メディキュア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

りん☁️さんの人気クチコミ

カラー選択