• ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディバター シア/THE BODY SHOP/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「[地球にも肌にも優しい🌱THEBODYSH..」

ぷらむ
  • ぷらむ
  • ブルベ 冬

[地球にも肌にも優しい🌱THE BODY SHOP ボディバター シア] #the_body_shop #ザボディショップ #ボディバターシア ꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ THE BODY SHOP ボディバター シア 200ml ¥3,080(税込) 個人的な評価 ★★★★☆ 個人的な感想 ・しっかり保湿するのに重たい感じがしないの  が使い易かった! ・体温でとろける滑らかな質感 ・シアバター、ババスオイル配合で、しっとり  感強めなので乾燥〜超乾燥肌さん向け ・ヴィーガン処方、リサイクル可能なパッケー  ジで人にも地球にも優しい! ・結構甘い香りがするので好き嫌いがありそう ꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ 本格的に寒くなってきましたね🍂 お肌の乾燥が気になってきた方多いのではないでしょうか?🥲 私も乾燥が酷くて、特に脚なんかは痒みもあるので日々ケアに必死です笑 今日は最近THE BODY SHOP様からいただいたボディバター シアのレビューをさせていただきます! THE BODY SHOPのボディバター シアの率直な感想は、こっくりとしたクリームなのに塗ってみると凄く軽く、うるおうのにベタつかないクリームでとても使い易いです👌 97%自然由来成分配合で、 敏感肌な私も荒れたりすることなく安心して使えています! シアバター(保湿成分)とババスオイル配合でリッチなバターがかなり乾燥した肌にうるおいを与えてくれます。 ⬇️成分が気になる方はこちらをご覧ください⬇️ 全成分 水、シア脂、セテアリルアルコール、カカオ脂、グリセリン、セテアリルグルコシド、クエン酸トリエチル、ババス油、コメヌカロウ、カプリリルグリコール、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、ジメチコン、トコフェロール、クエン酸、フェノキシエタノール、香料、カラメル、黄4 サイトでの肌タイプはベリードライスキンと書いてありますが、乾燥〜超乾燥肌さんにおすすめしたいなと思いました! 私はいつもボディローションを塗ってから使うようにしています。乾燥が酷い方は少し物足りないかもなので、ローションで水分与えてから閉じ込める感じがいいかもです! だけど、朝までしっとりが続くので保湿力が高く気に入っています👍 使い始めてまだ1週間ほどですが、 伸びがいいから少量で全身塗れるのがいいと思いました。 使い心地は本当にいいのですが、 香りだけ強すぎてあまり好きじゃないので、なくなったら他の香りのものをチェックしてみようと思います! この度、lips様を通してTHE BODY SHOP様からご提供いただきました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました🙇‍♀️ ⬇️気になる方はこちらのURLから⬇️ https://www.the-body-shop.co.jp/shop/g/g200167/ #提供_ザボディショップ #ボディケア #ボディクリーム #ボディクリーム_保湿 #ボディバター #肌_乾燥 #乾燥肌 #ボディクリーム_乾燥 #ヴィーガン #シアバター #シア #冬_乾燥 #冬のマストバイ

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×ボディクリーム

ボディバター シア / THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 ”

ボディバター ストロベリー / THE BODY SHOP

ボディバター ストロベリー

”甘すぎずほんのり香る♡ベタつかずサラッとしすぎずちょうどいい保湿力です。”

ボディクリーム

ボディバター ブリティッシュローズ / THE BODY SHOP

ボディバター ブリティッシュローズ

”しっかりと保湿してくれる印象なのにベタつきません!しっとり&柔らか👏🏻”

ボディクリーム

THE BODY SHOP×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

SABON

リペアボディクリーム

ソフト スキンケアクリーム

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”適当に全身塗りつけて翌朝はマシュマロみたいにふわふわ肌!”

健栄製薬

ベビーワセリン

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

ぷらむさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ボディバター シア

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
ボディクリームランキング第77位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ボディクリーム部門2位
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
<ボディクリーム> 97%自然由来成分配合で、格別にリッチでこっくりとしたバターのように溶ける、うるおうのにべたつかないテクスチャーの、シアバター(保湿成分)を配合したボディクリーム。肌を深いうるおいで満たし、しっとりやわらかな肌に導きます。 ほのかに甘く優しいシアの香りで、心なごみおだやかな気分に包まれます。 保湿成分シアバター・ババスオイル配合で、乾燥して固くなった肌をうるおいで満たし、やわらかくなめらかな肌を長時間保ちます。 <テスクチャー・仕上がり> ・格別にリッチでこっくりしたバターのような、体温でとろけるテクスチャー:エクストラリッチバター ・あと肌うっとりする保湿感 <お肌のタイプ> ベリードライスキン 【シリーズ特徴】※ボディバター全種類に共通しております ー独自のバターテクスチャーで、長時間うるおいを感じる肌へー すべてのボディバターに、コミュニティフェアトレードの保湿成分シアバターを配合し、長時間うるおいをキープ。 ーヴィーガン認証ー ヴィーガン認証の代表的な存在であるヴィーガン協会から認証を受けた動物にも優しい商品です。 ーパッケージー 100%リサイクル可能な容器は、インドのプラスチックフォーチェンジ社のコミュニティフェアトレード再生プラスチックを使用。アルミの蓋も100%リサイクル可能となっており、よりサステナブルなパッケージに進化しました。
ザボディショップ
2021/9/23
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、シア脂、セテアリルアルコール、カカオ脂、グリセリン、セテアリルグルコシド、クエン酸トリエチル、ババス油、コメヌカロウ、カプリリルグリコール、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、ジメチコン、トコフェロール、クエン酸、フェノキシエタノール、香料、カラメル、黄4 ※表示されている全成分は改良等の理由により、予告なく処方が変更となり、掲載の原料、説明などが製品のラベルと異なる場合もございます。 コミュニティフェアトレード原料(CFT原料) ガーナ産シアバター(保湿成分) ブラジル産ババスオイル(保湿成分)

2022年12月06日(Tue)