• Impact ホエイ プロテイン/MYPROTEIN/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Impact ホエイ プロテイン/MYPROTEIN/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Impact ホエイ プロテイン/MYPROTEIN/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Impact ホエイ プロテイン/MYPROTEIN/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン(ドリンク)の口コミ「愛飲プロテイン🥤MYPROTEIN様(@m..」

me🥀美容系インフルエンサー
  • me🥀美容系インフルエンサー
  • イエベ 春

愛飲プロテイン🥤 MY PROTEIN様( @myproteinjp )の インパクトホエイプロテイン抹茶ラテ味 をご紹介します🥀 味が美味しくて何度も購入しているプロテインです🙌 YouTubeでトレーニング動画をあげている方の紹介で『本当に美味しい』と言っていたので購入したのが最初の出会いだった気がします🥛 水で溶いてもしっかり抹茶ラテの味がして、 毎日飲んでも飽きない甘すぎない味です☺️❤️ 色んなプロテインを試しに飲んでますが、甘すぎたり 変な匂いがしたりしたのでこれしか飲めないです🥲 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ そもそもタンパク質の目安摂取量は、 簡単に言うと体重50kgの人は1日50gぐらいです✨ お肉の塊50gにタンパク質が50g入っている訳ではないので、意外と食事でまかなうのって難しいんですよ🍽 私は朝ごはんを食べないので、 代わりにプロテインを飲んでます🍼 1日忙しくて肉、魚、豆腐のいずれかを 十分に取れなかった時は寝る前にも飲みます😌💕 髪や爪などの美しさに直結するので、 『人間って面白いなぁ』と謎の科学者目線で思います🔬笑 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ちなみにダイソーのシェイカーとケースを使っています🙌 おすすめは、水を150ml入れて粉を一杯入れた後、 氷を3つぐらい入れてシャカシャカ🍼 ダマになりずらしい飲みやすくなりますよ◎ ムキムキになるのが目的でない方は、 ホエイプロテインを選んでみてください🥛❤️ でも今はブラックフライデーで55%オフらしいから そっちの方が安いかも‼️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #インパクトホエイプロテイン #抹茶ラテ 1kg ¥4,390(税込) ちなみに抹茶ラテの2.5kgサイズは公式になくて、 私は楽天で買いました🤔 楽天ROOMに載せたので覗いてみて下さい👀 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #プロテイン #マイプロテイン #ホエイプロテイン #タンパク質 #ダイエット #筋トレ #美容 #お得情報 #インナーケア #プロテイン女子 #プロテイン生活 #プロテインシェイカー #daiso #ダイソー #100均 #プロテインケース #収納 #お買い物マラソン #レビュー #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きと繋がりたい #栄養士 #おすすめプロテイン #豆知識 #美容豆知識 #おこもり美容

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

美酢(ミチョ)

マスカット

TEAZEN

KOMBUCHA

サントリー

天然水(奥大山)

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

La protein

La protein

野菜生活100

野菜生活100

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

me🥀美容系インフルエンサーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン

MYPROTEIN