肌のベタつきが気になる時(入浴後や日中など)、メイクの最後に、顔や体に使えるパウダー。 ゴートミルク:ミルクプロテイン シルキー肌に仕上がる#シルク皮脂に吸着してすべすべに仕上がる#タピオカデンプン 汗をかく時期になって、お出かけ前にデコルテや首、メイクの上からつけてみました。 良い香りがほんのりするので、香水が苦手な方でもつけやすく、サラサラ感が持続するので、この季節気持ちがよくがよくよく使えます。
もっと見るおすすめアイテムLeivy×ボディソープ
Leivy ボディシャンプー ゴートミルク | 1,573円 |
| インバスケアランキング第140位 | 香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり | 詳細を見る | |
Leivy レイヴィー クールボディシャンプー | 1,419円 |
| ひんやりすっきり清涼感があるのにミルキーな使い心地でしっかり潤います😊 | 詳細を見る | ||
Leivy レイヴィー ボディシャンプー ローヤルゼリー | 528円 |
| まだ使用して数日ですが毎回洗い上がりに感動…! ボディケアの革命が起きてます😭 | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第13位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第190位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第133位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第176位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第137位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第195位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第161位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第143位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第93位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る |
あるぱか。さんの人気クチコミ
第2回アルパカ。のコスメ収納🐶💗実はわたしの部屋・・・、和室👵🏻🍵畳が嫌だからフローリング敷いてるし押し入れの襖は外して常にオープンクローゼット✨(襖は物置部屋に放置😇)だから「?!」ってなる方もいるカモ🤔💗?和室でも可愛いお部屋になりますよ...
- 2017.11.01
🌷みみ姉×アルパカ。🌹*:†:*#ふたごメイク#おそろ*:†:*キャンメイク/パーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーを使って赤みメイクをしてみました〜〜🍎🍓🍒(目👀ばっかりの投稿になってしまいごめんなさい🙇♀️)ふたごメイクと...
2003
- 2017.10.08
手持ちのクッションファンデ比較🤎🤎正直全部リピしたいくらいには好きなのでランキングとかは付けたくないな〜というより付けれないな〜🥲って思い今回は比較のみとさせて頂きました🙆🏻♀️💓本音としてデメリット部分も含まれてますが、好きなところは我が...
2063
- 2021.03.13
エクセル/スキニーリッチシャドウ🌿🌹SR01ベージュブラウンSR03ロイヤルブラウン←新入り♡SR06センシュアルブラウンエクセルのスキニーリッチシャドウは、どのパレットを選んでも失敗しないんじゃないかな🤔💓・微細パールが程よい艶感を出して上...
1909
- 2017.10.07
動画音量に注意して下さい🐯⚠️💕最近少し断捨離して(ベースメイクコスメ類中心)・・・・・・・・・これです╰(‘ω’)╯三(笑)段々収納というよりは見栄え重視になってきてますが少しでも参考になれたら嬉しいです😂💕気合入れて動画編集したけど......
- 2018.01.07
100均の物で、手作りアイシャドウケース🧡"ゆもも"さんの投稿を見て、😳😳😳←マスキングテープボックスってこんな風にも使えるんや・・・😳💓って感動して数十分後100円ショップに走りました♡単色アイシャドウの収納方法を探していたので本当に本当に...
もっと見る1961
- 2017.12.05