1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイク【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「🌷みみ姉×アルパカ。🌹*:†:*#ふたごメ..」

アルパカ。
  • イエベ 春
  • アルパカ。
  • クリップ数2045

🌷みみ姉 × アルパカ。🌹 *:†:* #ふたごメイク #おそろ *:†:* キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビー を使って 赤みメイクをしてみました〜〜🍎🍓🍒 (目👀ばっかりの投稿になってしまいごめんなさい🙇‍♀️) ふたごメイクという事で浮かれちゃって、 かなり気合いの入ったメイクに・・・☺️ カラコンもいつもと違うから、別人。 (笑) 赤みメイク・濡れ感・囲み目 を取り入れた(つもり)アイメイクをしたので、 良かったら見てください〜(´;ω;`) ーーーーーーーーーーーーーー♡ 🌹使用したコスメ ①キャンメイク アイシャドウベースPP ②キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 ③エスプリーク セレクトアイカラーBR303 ④ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン ⑤ディーアップ シルキーリキッドアイライナー WP brown black 👀カラコンはラヴェール アクアリッチ Couture brown (1day) 倖田來未さんがイメージモデル?のやつです♡ 説明下手やから写真のが伝わるかな〜😿?? と思ったので(;▽;) 3.~6.までのアイシャドウの塗り方を写真3枚目に載せています🙇‍♀️ 1.アイシャドウベースをまぶた全体に塗る👆🏻 2.アンティークルビー左上カラーをアイホールに👆🏻👀 3.セレクトアイカラーBR303のカラーは メインの赤を邪魔しないように ほんの少しだけ👌🏻 ケースのふちの方を指でとり、 二重幅の際にのせて上に上に広げて塗りました♡ これで濡れ感を作りたかったけど、 濡れ感メイクって難しいわ〜👵🏻🍘 4.主役カラー(アンティークルビーの赤色🌹)は、 写真のように目尻側から目頭に向かって伸ばして塗っています♡(二重幅が狭いので小指で👆🏻👀) 赤をまぶた全体に塗っちゃうと、 思いっきり殴られた🤛🏻💫みたいになるので 目頭側は薄くなるように塗りました🍎🌹 5.涙袋の部分には、 毛のところが台形型のブラシ (アイブロウブラシを使ってます♡)で赤色をとって 黒目の下あたりまで薄くのせています。 その上から③のカラーを薄く塗ってぼかす! 目頭側には ちょんちょん っと軽くのせてます💓 同じブラシを使う時は一度ティッシュで ④の赤色を拭き取ってから使用してください! じゃないと歌舞伎みたいな囲み目になっちゃいます👺 6.最後にアンティークルビー真ん中のカラーを、 黒目の上にポンっとのせて濡れ感?ラメ感?を足したらアイシャドウは終了ですヽ(´ー`)ノ💓 7.マスカラはブラウンカラーなので、 赤みメイクをしてもきつい印象にならないですよ♡ 上下両方にまんべんなく塗っています👀 8.アイラインもブラウンカラー🌰 目尻に2ミリ程しか引いてません(笑) はね上げたり下げたりもせず、自然に引いてます♡ アイメイク終了👀🌟 ーーーーーーーーーーーーーー♡ 赤をメインに使ったメイクって色の調整が難しくて いつもしっくりこなくて悩んでいたんですよ👵🏻🍘 ちなみに1回目練習した時は、 誰かに殴られた翌日感メイクでした🤛🏻💫 しかもツヤありで謎( ¨̮ ) (笑) でも、🌷みみ姉とふたごメイク 🌹で、 勉強出来てワタシ成長した( ˶´﹃`˵ ) っぽい♡ (笑) 少しでも参考になるポイントがあれば嬉しいです🙇‍♀️ 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸 みみ姉ありがとうございます〜🙏💓💓 #メイク写真 #キャンメイク #アンティークルビー #アイシャドウ #赤みメイク #コラボ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みみ

みみアルちゃ~ん💗💗💗 ふたごメイクしてくれてありがとうございます🙈💓 想像以上に!!!可愛すぎて!!赤メイク似合いすぎて😭💓 もう~~最高に好きですっっっ!!

• まろさわ

まろさわお二人とも素敵すぎて、思わずコメント失礼します。おめめ、可愛すぎ❗しかも、ほんと双子みたい

• まろさわ

まろさわ私もこれもってるので、参考にさせていただいて、是非三つ子の仲間入りに🙋😄

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiすごいかわいいです😍 わかりやすくてアルパカ。さんの投稿だいすきです(*/ω\*)♡ メイクとは違うんですがどうしたらこんなに綺麗に写真撮れるんですか?

• アルパカ。

アルパカ。みみ姉♡ こちらこそ🙈ありがとうございます💓 張り切りすぎて!別人ですが! 嬉しいです〜😿😂😭💓 お互い同じタイミングでコメントしていたんですね〜〜☺️🌟(笑)

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)