1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「🌷みみ姉×アルパカ。🌹*:†:*#ふたごメ..」

アルパカ。
  • クリップ数2034

🌷みみ姉 × アルパカ。🌹 *:†:* #ふたごメイク #おそろ *:†:* キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビー を使って 赤みメイクをしてみました〜〜🍎🍓🍒 (目👀ばっかりの投稿になってしまいごめんなさい🙇‍♀️) ふたごメイクという事で浮かれちゃって、 かなり気合いの入ったメイクに・・・☺️ カラコンもいつもと違うから、別人。 (笑) 赤みメイク・濡れ感・囲み目 を取り入れた(つもり)アイメイクをしたので、 良かったら見てください〜(´;ω;`) ーーーーーーーーーーーーーー♡ 🌹使用したコスメ ①キャンメイク アイシャドウベースPP ②キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 ③エスプリーク セレクトアイカラーBR303 ④ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン ⑤ディーアップ シルキーリキッドアイライナー WP brown black 👀カラコンはラヴェール アクアリッチ Couture brown (1day) 倖田來未さんがイメージモデル?のやつです♡ 説明下手やから写真のが伝わるかな〜😿?? と思ったので(;▽;) 3.~6.までのアイシャドウの塗り方を写真3枚目に載せています🙇‍♀️ 1.アイシャドウベースをまぶた全体に塗る👆🏻 2.アンティークルビー左上カラーをアイホールに👆🏻👀 3.セレクトアイカラーBR303のカラーは メインの赤を邪魔しないように ほんの少しだけ👌🏻 ケースのふちの方を指でとり、 二重幅の際にのせて上に上に広げて塗りました♡ これで濡れ感を作りたかったけど、 濡れ感メイクって難しいわ〜👵🏻🍘 4.主役カラー(アンティークルビーの赤色🌹)は、 写真のように目尻側から目頭に向かって伸ばして塗っています♡(二重幅が狭いので小指で👆🏻👀) 赤をまぶた全体に塗っちゃうと、 思いっきり殴られた🤛🏻💫みたいになるので 目頭側は薄くなるように塗りました🍎🌹 5.涙袋の部分には、 毛のところが台形型のブラシ (アイブロウブラシを使ってます♡)で赤色をとって 黒目の下あたりまで薄くのせています。 その上から③のカラーを薄く塗ってぼかす! 目頭側には ちょんちょん っと軽くのせてます💓 同じブラシを使う時は一度ティッシュで ④の赤色を拭き取ってから使用してください! じゃないと歌舞伎みたいな囲み目になっちゃいます👺 6.最後にアンティークルビー真ん中のカラーを、 黒目の上にポンっとのせて濡れ感?ラメ感?を足したらアイシャドウは終了ですヽ(´ー`)ノ💓 7.マスカラはブラウンカラーなので、 赤みメイクをしてもきつい印象にならないですよ♡ 上下両方にまんべんなく塗っています👀 8.アイラインもブラウンカラー🌰 目尻に2ミリ程しか引いてません(笑) はね上げたり下げたりもせず、自然に引いてます♡ アイメイク終了👀🌟 ーーーーーーーーーーーーーー♡ 赤をメインに使ったメイクって色の調整が難しくて いつもしっくりこなくて悩んでいたんですよ👵🏻🍘 ちなみに1回目練習した時は、 誰かに殴られた翌日感メイクでした🤛🏻💫 しかもツヤありで謎( ¨̮ ) (笑) でも、🌷みみ姉とふたごメイク 🌹で、 勉強出来てワタシ成長した( ˶´﹃`˵ ) っぽい♡ (笑) 少しでも参考になるポイントがあれば嬉しいです🙇‍♀️ 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸 みみ姉ありがとうございます〜🙏💓💓 #メイク写真 #キャンメイク #アンティークルビー #アイシャドウ #赤みメイク #コラボ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20736件
  • クリップ数:121962件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 可愛い😍💕 ほんと双子みたい!!

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiすごいかわいいです😍 わかりやすくてアルパカ。さんの投稿だいすきです(*/ω\*)♡ メイクとは違うんですがどうしたらこんなに綺麗に写真撮れるんですか?

• みみ

みみアルちゃ~ん💗💗💗 ふたごメイクしてくれてありがとうございます🙈💓 想像以上に!!!可愛すぎて!!赤メイク似合いすぎて😭💓 もう~~最高に好きですっっっ!!

• boc

bocとってもメイクがわかりやすいです!😭🙏🏻 キャンメイクもエスプリークも同じのを持っているので参考にさせてもらいます!❤

• よねこ

よねこアルパカさん😍 コメント失礼します📝 アンティークルビーを使う時って、リップメイクは何を使ってますか?? 私もアンティークルビー大好き人間なんですが、いつもどのリップを使うか悩むのです…

• アルパカ。

アルパカ。@kokoa_positive心愛ちゃん♡ 何使ってたっけな🙄💕?(笑) 発色良すぎるのは使ってなかったと思います!グロスで高発色の物を選んでますよ〜💕 後、迷った時はクラランスのコンフォートリップオイルのレッドかオレンジを塗る事が多いです☺️💕💕

• よねこ

よねこ@mnmn30129お返事ありがとうございます😊 おお!レッドとオレンジですか🍊❤️ 新しいアイデア嬉しいです😃 たしかにグロスの方が可愛らしく仕上がりそうですね✨✨ 早速明日やってみます💗

• aちゃん

aちゃんこんにちは♡ いつもメイク参考にさせて頂いてます! ありがとうございます☺️ このアンティークルビーのシャドウ、 実は秋の赤メイクに憧れで、 今日買って来たばかりです!! とっても素敵なメイク、 ぜひ参考にさせて頂きます✨

• アルパカ。

アルパカ。みみ姉♡ こちらこそ🙈ありがとうございます💓 張り切りすぎて!別人ですが! 嬉しいです〜😿😂😭💓 お互い同じタイミングでコメントしていたんですね〜〜☺️🌟(笑)

• アルパカ。

アルパカ。まろさわ さん♡ コメント嬉しいです〜☺️💓 双子👯‍♂️になりきれて良かったです🙈 是非三つ子になりましょう(*´ω`*)♡

• アルパカ。

アルパカ。A♡ さん コメントありがとうございます🤗 A♡さんオススメのセレクトアイカラーBR303、買って良かったです🙈💓 アンティークルビーを買った時はほぼパケ買いでしたが😂 中々使えますよこの子💓(笑) 是非!ゲットしに行ってください♡

• アルパカ。

アルパカ。Hiroka Yamaguchi さん♡ いつもありがとうございます🙈💓💓 部屋の電気を証明変わりにして、 iPhoneの外カメラを使って撮ってます! 後は色みが変わらない程度にLINEカメラのエフェクトを使っております🙇‍♀️💓

• アルパカ。

アルパカ。あさお まい さーん♡ めちゃくちゃ楽しみながらメイク出来ました〜🙈💓 得だなんて🙈 ありがとうございます( ˶´﹃`˵ )💓

• アルパカ。

アルパカ。A♡ さん 普段メイクでも大活躍中です💓💓 私も今日仕事前にキャンメイク買っちゃいました〜♡マニキュアのなんちゃらリップみたいなやつ💄適当🙈(笑) 私もA♡さんのオススメ商品集めちゃいます💓

• アルパカ。

アルパカ。まる さん♡ コメント嬉しいです(*´ω`*)💓💓 お褒め頂きありがとうございます🌟 赤系のシャドウと相性が良かったので♡ 是非チェックしてみてくださいね🙈💓

• アルパカ。

アルパカ。boc さん♡ ありがとうございます〜(;▽;)!! お揃いのなんですね💓💓 参考にしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいです🙈💓

• アルパカ。

アルパカ。aちゃん さん♡ コメントありがとうございます🌸 いつも😳 感激です〜(;▽;)!!! お褒め頂きありがとうございます🙈 参考になれて嬉しいです😭💓

• アルパカ。

アルパカ。ひろろん さん♡ コメントありがとうございます〜🙏💓 ふたごメイク という事でかなり張り切っちゃいました😂💓 ひろろんさんにお褒め頂き嬉しいです😍

• アルパカ。

アルパカ。Aちゃん♡←遠慮なくさっそく😂🙏(笑) Aちゃんと呼ばしてください〜♡ 何にでも合うから本当に使えますね☺️ 新色だったからさっそくゲットしちゃいました😂なんちゃらリップを♡(笑) Aちゃんも呼びやすいように呼んでくださいね(*´▽`人)💓💓

• アルパカ。

アルパカ。Aちゃん(*´ω`*) お・・・♡明日のメイクはそれを取り入れます💓 自分で言うのもですが🙈ふにゃふにゃしてるくらい柔らかいキャラです😂💓(笑) ワクワクしてもらえて嬉しい〜っ☺️💓 是非😍是非!是非!アルちゃんでお願いします〜♡ 私も"アルちゃん"気に入ってます💓

• アルパカ。

アルパカ。やま さん コメントありがとうございます🤗💓💓 参考になって良かったです〜🙈🙈 是非ゲットしてくださいね(*´ω`*)♡ 写真が見やすくて参考になったので🙈 これからの投稿も楽しみにしています💓

• まろさわ

まろさわお二人とも素敵すぎて、思わずコメント失礼します。おめめ、可愛すぎ❗しかも、ほんと双子みたい

• まろさわ

まろさわ私もこれもってるので、参考にさせていただいて、是非三つ子の仲間入りに🙋😄

• あさお まい

あさお まい楽しそうなことしてるー☺️💕 アルパカさんもみみさんも大好きなので私得です✨そして素敵👏💕

• まる

まる初めてのコメント失礼します🙇 お二人のふたごメイクみました😳󾬍 とても可愛くてコメントせずにいられず…🙇🙇 エスプリークのアイシャドウも素敵ですね🙈󾬍 お二人のメイク参考にさせて頂きます🙇🙇

• やま

やまコメント失礼します😣💭 赤みのメイクとても参考なりました(;;) ずっと気になってたシャドウなので買ってみようと思います☻ それとアルパカ様からのフォロー嬉しいです😂 ありがとうございます!!

• やま

やまアルパカ。さん ありがとうございます☺ そう言っていただけて嬉しいです🤗💕 こちらこそこれからもよろしくお願いします(>_<。)

• 使いません

使いません初めまして(≧∇≦) 赤シャドウメイク可愛いですね💕 キャンメイクのアイシャドウ気になってたので今度試してみます❣️ メイクの解説詳しくて参考になりました🐰

• アルパカ。

アルパカ。@coral_sounds115aikaさん♡ 通知に気付かず、返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭🙏 お褒め頂きありがとうございます😭このアイシャドウ可愛いですよ😌💗是非チェックしてみてくださいね💗

• ほみゅん

ほみゅん二重幅が自分と似ててすごく参考になりました!🥺 キャンメイクのもってるので挑戦してみます!❤

• クリップ数:12013件

• クリップ数:20644件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20736件
                                                    • クリップ数:121959件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
                                                    CANMAKE(キャンメイク)