• ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー クッション/Dior/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)

あなたはどっち派?Dior・CNP Laboratory・ローラ メルシエ・YVES SAINT LAURENT BEAUTEのクッションファンデーションを徹底比較! -手持ちのクッションファンデ比較🤎🤎

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数2030

手持ちのクッションファンデ比較🤎🤎 正直全部リピしたいくらいには好きなので ランキングとかは付けたくないな〜というより付けれないな〜🥲って思い今回は比較のみとさせて頂きました🙆🏻‍♀️💓 本音としてデメリット部分も含まれてますが、好きなところは我が子のように孫のように褒めてます(笑) 少しでも、お買い物の参考なれたら嬉しい🤎! 写真2枚目の順番から 🤎YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN 初めて買ったデパコスのクッションファンデです。 夏場に購入して崩れにくさに感動したから3回程リピートしました。 カバー力も高く乾燥しにくいし肌がツヤっと見えます。 ただ、肌荒れ中や肌が敏感になっている生理前後は1番相性が悪かった... 使ったらめっちゃ荒れる!とかじゃなく ピリっとする感じというかなんと言うか 本能的に「あ、今は使うのやめよう。」ってなりました。 肌が敏感になりやすい生理前後だけは使用を控えたら、それ以外は特に問題無く使えていました! 今は他でお気に入りを見つけてしまったので リピ中断してますが毎年夏場はレフィル欲しくなるクッションファンデ。 🤎Dior ディオールスキン フォーエヴァー クッション セミマットな仕上がりで、肌を明るく綺麗に見せてくれるクッションファンデです。 私は部分的にも、パウダー無しで使ってました。 ナチュラルな仕上がりが好きで、香りも好き! クマやにきび跡等の完全カバーは難しい... けどかなり崩れにくい。 他と比べてもカバー力は少し劣っているんですが 「不自然にカバーしない程度の薄付き」なので 調整はしやすいしお直しにも良かった! お直しの時とかは、滑らすように塗るよりも ぽんぽんと優しく馴染ませてから、 はじくようにパフを滑らすと綺麗に直せます。 🤎laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 名前なが!!!!笑 絶対覚えれんけどなんか良さそう!!!! って興味を持ったクッションファンデです(笑) デパコスの中だとお求めしやすい価格なのが嬉しい、リピしやすい。 クマとか毛穴とかもツルっと見せてくれて艶でカバーされてる感じ! 日中も全然乾燥しないし、崩れ方としてもテカリじゃないツヤが増す って感じなので長時間潤いのある肌をキープしてくれる印象です。 🤎HERA ブラッククッション こちらもセミマット(若干ツヤ肌より?)な仕上がり方。 カバー力としてはDiorよりほんの少し上かな(超個人的感想です) ラクに、美肌に見せてくれるクッションファンデがこれ。 他のより香りが強めなのが好き嫌い別れると思いますが 使い心地としては最高としか言えない。変にベタベタしないし 崩れ方も綺麗というか、朝の状態をほぼキープしてくれます。 厚塗り感が出ず、時間が経って白浮きする事も無かった! クッションファンデのツヤツヤが苦手だけど クッションファンデ使いたい!!!使いたいよー!!!! って方にもおすすめできます❤︎❤︎ 🤎FEMME エバーグロウクッション ウォータリーベースのみずみずしい仕上がり。 ファンデーションとは思えないくらい、軽い付け心地が好きです。 保湿力高めなので、塗った箇所は若干もちっとします。 これをベタつきと捉えるかスキンケア後の肌と捉えるか... カバー力はまずまずなので、艶感や素肌感を楽しみたい方向け。 夕方頃〜夜までも乾燥はしないけど若干鼻周りテカるので 長時間メイクの時はお直しが必要です。でも乾燥しない※重要 お肌が敏感になっている時でも、肌の調子関係無く使えてます。 🤎CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション CNPのプロポリスアンプル配合で保湿力・ツヤ感が最高 ポンってパフを付けただけでかなり伸びるので コスパも最強、カバー力もかなり高めのクッションファンデ 夕方〜夜までもくすまないし、お直しするとなっても 重ね塗り後もめちゃめちゃ綺麗な仕上がりに毎回感動してる。 ナチュラルベージュでも結構明るめなので※購入時は注意 毛穴落ちも全然気にならないし時間が経つとより綺麗にも見える。 一生使い続けたい艶クッションファンデ💓💓 と、こんな感じです!!! 参考になったかは分からないけど😂😂 少しでも何かのお役に立てたら嬉しいです💕 #クッションファンデ #クッションファンデ比較 #比較 #艶ファンデ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムDior×クッションファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

• 保存数:10305件
クッションファンデーションランキング第18位

仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

• 保存数:1317件
クッションファンデーションランキング第21位

今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない!

カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++  / Dior

• 保存数:1514件
クッションファンデーションランキング第72位

とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!

Dior×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロポリスアンプルインクッション / CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

• 保存数:6028件
クッションファンデーションランキング第13位

カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!

CICA ブロック クッション / CNP Laboratory

CICA ブロック クッション

• 保存数:393件

ナチュラルに赤みを抑えられてツヤ感も出るしトーンアップもしてくれました 👏🏻

プロポリスアンプル イン ラディアント クッション / CNP Laboratory

プロポリスアンプル イン ラディアント クッション

• 保存数:15件
CNP Laboratory×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:5951件
クッションファンデーションランキング第1位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

イヴ・サンローラン ラディアント タッチ グロウパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

イヴ・サンローラン ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3005件
クッションファンデーションランキング第7位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト

• 保存数:143件

マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 𝑚

𝑚はじめまして! HERAとCNPはどちらの方がマスクにつきにくいですか?

• 𝑚

𝑚@mnmn30129そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ある

ある@pyaux不織布マスクを使うと肌荒れしやすいので布マスクでの感想なんですが、CNPの方が若干付きにくいと思います!!

• 𝑚

𝑚またまたすみません。。 heraは23号と21号どちらを使われてますか? また、23号でしたら、femmueのライヴベージュと色味は似ていますか??

• 𝑚

𝑚@mnmn30129ありがとうございます、とても参考になりました🙏🏻

• ある

ある@pyauxヘラは23号ですね!🙆🏻‍♀️ FEMMEのライブベージュの方が少し明るめです!

• mafuyu

mafuyuこんにちは! CNPのファンデーションの前に使っている下地などを教えていただけると嬉しいです、!!!

• mafuyu

mafuyu@mnmn30129なるほど!ありがとうございます(*´▽`*)

• ある

ある@orange_sounds_5mtGUERLAINのレソンシエルプライマーか、ラネージュのグロウメイクアップセラム、アンプリチュードのクリアリキッドベースを使うことが多いです😊💗

• マヤ

マヤコメント失礼します! DIORとイブサンローランで迷っているのですが、カバー力、崩れにくさはどっちが上ですか?? また、この中で1番カバー力がある物と、崩れにくい物を教えていただきたいです! また、私は脂性肌なのですが、テカリやすかったりしますか? たくさん質問してしまい申し訳ないのですが、よろしくお願いします!

• ある

ある私用で少しバタバタしていて、気付くのが遅くなり申し訳ないです😭😭 今からの暑い時期だとカバー力➕崩れにくさとしてもイブサンローランの方が上だと思います! 私は乾燥肌なのでCNPがカバー力もあり、保湿効果もあって乾燥が原因の崩れが無いので気に入ってます! 脂性肌の方だとCNPテカリやすいかもです...😫 正直、肌質が全然違う気がするので自信をもってお答えは難しいんですが😭🙏 脂性肌の方であれば、CNPとファミュは候補から外された方が良いかなーとは思います!!!ご参考までに🙏💭💕

クッションファンデーションランキング

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:5951件
クッションファンデーションランキング第1位

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

• 保存数:4428件
クッションファンデーションランキング第2位

質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• 保存数:22601件
クッションファンデーションランキング第3位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

hince

セカンドスキングロウクッション

• 保存数:1698件
クッションファンデーションランキング第4位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

HERA

ブラッククッション

• 保存数:9616件
クッションファンデーションランキング第5位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:676件
クッションファンデーションランキング第6位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

イヴ・サンローラン ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3005件
クッションファンデーションランキング第7位

hince

セカンドスキンメッシュマットクッション

• 保存数:957件
クッションファンデーションランキング第8位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• 保存数:16323件
クッションファンデーションランキング第9位

感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!

キル カバー メッシュ グロウ クッション

• 保存数:1970件
クッションファンデーションランキング第10位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

2023年10月02日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択