1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「エクセル/スキニーリッチシャドウ🌿🌹SR0..」

ある(あるぱか。)
  • ある(あるぱか。)

エクセル / スキニーリッチシャドウ🌿🌹 SR01 ベージュブラウン SR03 ロイヤルブラウン ←新入り♡ SR06 センシュアルブラウン エクセルのスキニーリッチシャドウは、 どのパレットを選んでも失敗しないんじゃないかな🤔💓 ・微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる ・まぶたにぴたっと密着してくれる ・捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり ・スルスル伸びるからグラデーションが作りやすい 同じブラウン系カラーでも一つ一つ違っていて 場面を選ばず使いやすいベージュブラウンや、 ほんのりしたピンクで大人可愛いメイクに仕上がるロイヤルブラウン、使いやすいバーガンディカラーが入ったセンシュアルブラウン🍁🥀 ちなみに私はセンシュアルブラウンを買ってから エクセルコスメを集めだしました🌹🌹 (本当に収集癖が酷いから、、、😂 気に入ったコスメは全色集めようとしちゃう😂) 万人受けするカラーしか入っていないので 男性の方にも好評価だと・・・🙈💓 パール感が綺麗でキラキラ🌟ギラギラ😎した アイメイクにならないから本当に使いやすいです♡ 気になっているけどまだ持っていない・・・ という方は是非!チェックしてみてください🙈 🌹迷った時は失敗しないSR01ベージュブラウン 🌹一番人気があるのはSR03ロイヤルブラウン 🌹売り切れ続出の新色カラーはSR06センシュアルブラウン です(*´ω`*)🌟 語学力無いし、いつもダラ〜としたレビューになってしまい本当にごめんなさい🙇‍♀️😭 いつもたくさんのいいねやコメント、クリップを押して頂けて嬉しいです(;▽;)💓 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #エクセル #スキニーリッチシャドウ #お気に入り #アイシャドウ #オススメ #スキニーリッチシャドウ比較レビュー

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hit

hitエクセルのシャドウの色比較見てみたかったので助かりました😭💕 参考にさせてもらいます!

• ある(あるぱか。)

ある(あるぱか。)hit さん コメントありがとうございます♡ お役に立てて良かったです〜😭💓

• Aki Inoue

Aki Inoueはじめまして。 エクセルのシャドウいいですよね。 とってもわかりやすく投稿してくださっているので参考になりました。 SR6は売り切れ続出ですよね。 欲しくて探しまくって今日残り1個だったのGETしてきました! 使うのが楽しみです♥

• ある(あるぱか。)

ある(あるぱか。)Aki Inoue さん♡ コメントありがとうございます😊 お役に立てて良かったです(´;ω;`) SR06ゲット出来たんですね〜🌟 お互い秋冬メイクを楽しみましょう🙈💓

• yuri

yuriエクセルのシャドー欲しくて どれがいいかな〜っておもってたんで 助かりました🙆❤ どれも捨てがたい…(゜゜)❤

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

ある(あるぱか。)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

excel(エクセル)