396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

エクセル / スキニーリッチシャドウ🌿🌹 SR01 ベージュブラウン SR03 ロイヤルブラウン ←新入り♡ SR06 センシュアルブラウン エクセルのスキニーリッチシャドウは、 どのパレットを選んでも失敗しないんじゃないかな🤔💓 ・微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる ・まぶたにぴたっと密着してくれる ・捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり ・スルスル伸びるからグラデーションが作りやすい 同じブラウン系カラーでも一つ一つ違っていて 場面を選ばず使いやすいベージュブラウンや、 ほんのりしたピンクで大人可愛いメイクに仕上がるロイヤルブラウン、使いやすいバーガンディカラーが入ったセンシュアルブラウン🍁🥀 ちなみに私はセンシュアルブラウンを買ってから エクセルコスメを集めだしました🌹🌹 (本当に収集癖が酷いから、、、😂 気に入ったコスメは全色集めようとしちゃう😂) 万人受けするカラーしか入っていないので 男性の方にも好評価だと・・・🙈💓 パール感が綺麗でキラキラ🌟ギラギラ😎した アイメイクにならないから本当に使いやすいです♡ 気になっているけどまだ持っていない・・・ という方は是非!チェックしてみてください🙈 🌹迷った時は失敗しないSR01ベージュブラウン 🌹一番人気があるのはSR03ロイヤルブラウン 🌹売り切れ続出の新色カラーはSR06センシュアルブラウン です(*´ω`*)🌟 語学力無いし、いつもダラ〜としたレビューになってしまい本当にごめんなさい🙇‍♀️😭 いつもたくさんのいいねやコメント、クリップを押して頂けて嬉しいです(;▽;)💓 最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #エクセル #スキニーリッチシャドウ #お気に入り #アイシャドウ #オススメ #スキニーリッチシャドウ比較レビュー

アルパカ。

• hit

hitエクセルのシャドウの色比較見てみたかったので助かりました😭💕 参考にさせてもらいます!

• アルパカ。

アルパカ。hit さん コメントありがとうございます♡ お役に立てて良かったです〜😭💓

• Aki Inoue

Aki Inoueはじめまして。 エクセルのシャドウいいですよね。 とってもわかりやすく投稿してくださっているので参考になりました。 SR6は売り切れ続出ですよね。 欲しくて探しまくって今日残り1個だったのGETしてきました! 使うのが楽しみです♥

• アルパカ。

アルパカ。Aki Inoue さん♡ コメントありがとうございます😊 お役に立てて良かったです(´;ω;`) SR06ゲット出来たんですね〜🌟 お互い秋冬メイクを楽しみましょう🙈💓

• yuri

yuriエクセルのシャドー欲しくて どれがいいかな〜っておもってたんで 助かりました🙆❤ どれも捨てがたい…(゜゜)❤

• アルパカ。

アルパカ。yuriさん コメントありがとうございます💓 本当にどれも良く見えますよね〜🙈 私は選べず・・・(笑)気付いたら短期間で3つになってました😂💓 次はSR05のウォームブラウンを狙ってます☺️ 店頭でyuriさんのお気に入りを見つけてください♡

• mackey

mackeyこのアイシャドウ本当に良いですよね⭐️ やはりどこにもSR06がなくてSR03を購入したのですが、すごく使い心地が良かったのでまだまだ粘ってSR06を探そうと思います😜💨 しかしアルパカ。さんのレビューは本当にいつも詳しく&わかりやすくて最高です〜😭💕 私のクリップの中、アルパカ。さんでいっぱいです(笑)

• アルパカ。

アルパカ。mackeyさん という事はロイヤルブラウン、お揃いですね〜😍 クリップの中 私でいっぱいだなんて😳 いつも嬉しいコメントを頂けて も〜本当に!mackeyさんダイスキです😭💓 ありがとうございます🙇‍♀️ アイコンの🐶ちゃん可愛いですね🐶🌟

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiアルパカ。さんの投稿はいつみても分かりやすいのでとても参考になります💓 あたしも気になってるのでまた真似して購入しようと思います😊 また真似になっちゃってすみません(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡

• みくみ

みくみ初心者には01番と03番どっちがおすすめですか??

• Ariana Grande

Ariana Grandeわたしも収集癖ひどいです笑笑 スキニーリッチシャドウわたしも持ってます♡凄くいいですよね! ほかの色もほしくなっちゃいました!!

• アルパカ。

アルパカ。Hiroka Yamaguchi さ〜ん♡ いつも嬉しいお言葉を・・・🙈 ありがとうございます🤗☺️💓 お揃いも嬉しいです(*´ω`*)是非チェックしてみてくださいね♡

• アルパカ。

アルパカ。みくみ さん コメントありがとうございます💓 失敗しないのはブラウンカラーのみ入ったSR01です♡ もしブラウンカラーに飽きていたら、 使いやすいピンクカラーが入ったSR03をオススメします♡ 01と03両方、初心者さんでも使いやすいと思います🤗💓

• アルパカ。

アルパカ。Ariana Grande さん コメントありがとうございます♡ 私より数倍収集してましたね😳💓(笑) Ariana Grandeさんはもう師匠です🙇‍♀️ 是非、他の色もチェックしてください💓

• mackey

mackeyぎゃー!アルパカ。さんから ダイスキと言って頂けるなんて😭💓 朝から幸せです…😭😭😭 そして勿論!!私もダイスキです💓 これからも追いかけさせていただきますね🙋笑 お揃いの♡ロイヤルブラウン、いつかレビューしてみます👏🏻

• あさお まい

あさお まい光の速さで見に来た!=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́))) アルちゃん教えてくれてありがとう💕

• アルパカ。

アルパカ。まいさ〜ん♡ ほんとに早い😳😳(笑) どういたしまして( ˶´﹃`˵ )✨

• よしだ。

よしだ。いつも参考にさせてもらってます❁ 私もエクセルのシャドウ欲しいなぁって思っていて😖 SR01とSR06でずーっと迷ってます笑 どっちの方が普段使いしやすいですかね??いきなりごめんなさい💦

• アルパカ。

アルパカ。よしだ。さん コメント嬉しいです😭🙏 ありがとうございます( ˘ω˘ )💕 ブラウンカラーだけが入った01の方が 場面を気にせず使いやすいと思います♡ 06の方も、目元に塗ってみると結構ナチュラルなバーガンディカラーに発色するので使いやすいですよ☺️💗 もしブラウンカラーに飽きてきたなら SR06をオススメします😊💕💕💕

• もちうさ

もちうさアルパカさん いつも投稿楽しみにしています☺️ 四月からの大学進学が決まっているのですが、通学用の毎日メイクに03か06どちらを購入するのか悩んでいます…。 ピンクが好きなのですが、一重瞼でアイテープをしている状態なので腫れぼったく見えないか心配です。どちらが良いでしょうか?? いきなり失礼しました💧

• アルパカ。

アルパカ。@colorful_make_pjコメントありがとうございます😊💕03番の方が季節問わず使いやすいと思います!ただ締め色が少し濃いめなので、アイテープを使用されているなら塗りすぎないように注意しないといけないかもしれません😭

• もちうさ

もちうさ@mnmn30129アルパカさん ご丁寧なアドバイスありがとうございます!参考にしつつテスターをして決めようと思います👍

• あ

毎日使えるようないちばん安定な色はどれですか?😵

• アルパカ。

アルパカ。@shiny_cosme_ggzふぅさん 毎日使えるとなると、SR01のベージュブラウンか使いやすいと思います🙄💕ブラウン系のアイシャドウを沢山持っているなら、SR03ロイヤルブラウンを持っておくと便利かな〜?って思います🤔💗

• あ

@mnmn30129なるほど!ありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます〜〜♪ この投稿みるまえからお店で01と03がかわいい!良さそう!ってなってたので、この投稿がドンピシャで嬉しかったです😂💗💗

• supreme_beauty_zo7

supreme_beauty_zo7いま、わたしはこの3色で迷っているのですがアルパカさんのおすすめが知りたいです!!

• fresh_gloss_p14

fresh_gloss_p14コメント失礼します(^_^) 私もイエベなのですが涙袋に01の左上をのせたら浮きますかね?もしくは目立ちにくいとか、、教えてください(;_;)

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                            アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
                                            パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
                                            サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
                                            サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
                                            ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                            スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                            パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                            リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1946件
                                            1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
                                            アイシャドウのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2019年05月26日(Sun)

人気のランキング