• マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

• はな
    はな

アイデアがすごいです!参考にします❣️

あるぱか。

@fc1osyf76daagowはなさん♡ 私もマスキングテープのボックスがこんなに使えるとは思ってなかったです😳💗 途中で疲れますが_(:3 」∠)_ お試しください💪💓(笑)

ゆもも

わわわわ〜💕💕💕早速使って投稿してくださっている!!めちゃくちゃ嬉しいぃぃ😂😂💕💕

ゆもも

しかもとても可愛く変身している!!😲 ケースを可愛くするやり方、参考にさせていただきます〜😆💕

あるぱか。

@553939myゆももさん 行動早すぎるでしょ💓(笑) ラッピングペーパーの種類少なかったけど😭可愛くなりました💓💓 予想してたよりちゃっちく見えないから大満足です♡是非お試しください💓

退会予定

アルちゃん😳😳 すごいなにこれ可愛い❤️ 自分では絶対できる気がしないけど、見てるだけで素敵だから📎する💕笑 アルちゃんの収納どんどん進化しちゃう✨

あるぱか。

@misukechaanみーすけちゃん 作っちゃった〜💗💗エチュードハウスの単色アイシャドウの置き場に困ってたの😭 でもぴったり6個入った😳💕💕 どんどん進化するよ〜✨(笑) クリップありがとう☺️💗

• かぽ
    かぽ

すごい可愛いです😊♥️ すてきー♥️♥️♥️ ぴったりで、見やすくていいー💓✨🙆 そして、アルパカさんの手がめっちゃきれい🌺🌺

あるぱか。

@colorful_cosme_ha7かぽさん♡ ありがとうございます〜💕💕 DIYのプロフェッショナルかぽさんに褒めてもらえて嬉しいです😍 動画撮る前にハンドクリーム塗りたくりました💗(笑)

ナチカ

真似します!!!!😻 即📎しました☺️❤️❤️❤️

あるぱか。

@nachi____xナチカさん 嬉しいです〜(*´ω`人)🧡 ラッピングペーパーを貼ってる途中で疲れちゃうけど(笑)お試しください🙆🏻‍♀️💕

あおい

こんな使い方があったとは凄い発見です!真似させていただきます✨

あるぱか。

@exile3jsbあおいさん ありがとうございます〜🧡🧡 私もゆももさんの投稿を見て感動しました☺️あおいさんも是非、お試しください🙆🏻‍♀️💗

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

こんばんは!めっちゃ可愛いです😭😭😭😭 これこのまま使うのはな、、とおもってたので、こうやって自分で可愛くすればいいのか!と勉強になりました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )でも私はズボラで面倒くさがりな不器用者なのでアルパカさんのをクリップして見て楽しみたいと思います(。•ㅅ•。)🌸🌸笑笑

あるぱか。

@kmymagicなっちゃん🧡🧡 ありがとうございます〜😭💕 私もズボラで面倒くさがりで、不器用では無いと思うけど途中で妥協するタイプの者です🙆🏻‍♀️(笑) 楽しんでもらえて良かった〜😭💗 あと、さん付けしなくて大丈夫ですよ😳私の方が年下なので😳💗

あおい

返信嬉しいです✨早く100均に行きたい(笑)

piina

可愛くって思わず見入ってしまいました😍😍😍 作ってみたいのですが、百均ってダイソーですか?

piina

@mnmn30129返信ありがとうございます☺︎︎ 私の家からだとセリアの方が近いので良かったです笑

あるぱか。

@i_am_makeupつるべさん♡ 嬉しいです〜💗💗 マスキングテープボックスはセリアで売っている物で、ラッピングペーパーは百円領事館で買いました🙆🏻‍♀️💓

coral_blush806

単色アイシャドウが収納しやすいですね!

あるぱか。

@coral_blush806coral_blush806さん そうなんです😳💗 エチュードハウスの丸くてコロコロしたアイシャドウの収納方法に悩んでいましたが、ぴったり6個入りました💗

• とうふ(´⊙ω⊙`)

めっちゃ便利そうですね! 真似したい(*'▽'*)

あるぱか。

@fabulous_glow_x0とうふ(´⊙ω⊙`)さん コメントありがとうございます💓 めっちゃ便利です😳 ラッピングペーパーを貼る時、途中で疲れてきますが(笑)是非お試しください💗

なぁ🥀

すごい可愛いですね😻😻 私も作ってみたいですっ!

あるぱか。

@nicole_09sena ♥さん 嬉しいです〜〜💓💓コスメコーナーがぱっと明るくなりますよ💕 ラッピングペーパーを綺麗に貼るのが結構疲れますが🤦‍♀️是非お試しください🧡

riko

可愛すぎる♡ 参考になります♡

あるぱか。

@501213mama#ゆにこーん さん ありがとうございます〜〜💓💓 参考にしてもらえて嬉しいです☺️💗

• みみ
    みみ

これいいね!!! わたしも作ってみようかな☺️💕

あるぱか。

@____lilyyyyyyみみねえのコスメコーナーにこれ置いたらさらに可愛くなるね☺️💗 単色アイシャドウも多いし☺️💗💗

• 雪見だいふく

コメント失礼します 加工はどのようにしていますか? アプリを教えて欲しいですm(__)m

あるぱか。

@wanami雪見だいふくさん LINEカメラを使ってコラージュしたり、テキストを入れてますよ! 最初の画面に出てくる ペイント も使ったりしてます😊

• 雪見だいふく

アルパカ。さん 返信ありがとうございます(*^^*)

みれい

きゃわわ✨可愛い😳 なんて可愛いんだ‼ 私も実力テスト終わったら材料買いに行こう(´・ω・`)キャンドゥとセリア同じ系列やから、キャンドゥにもあるかなぁ😖 最後に書いてあったけど、アルちゃん体調優れないの大丈夫?😭 最近寒いのと、アルちゃんお仕事疲れかなぁ😞 無理せんといてね😭

あるぱか。

@mirei0721みれいちゃん♡ キラキラして可愛いよー✨✨ そうか!実力テストか! 頑張っていい点取るんだよ〜💕 あー!・・・あるかなあ🤔? 記憶にない_(:3 」∠)_💗(笑)(笑) 置いてあるとイイなあ😭💗😭💗 多分仕事疲れだなあ(´;ω;`)ありがとうね(´;ω;`)💕💕

みれい

@mnmn30129 うん❗良い点とれるように頑張るね❤ 三者面談もあるとかツラい😭 ほんま置いてあったらええなぁ✨ まぁなかっとしても可愛い物があったらこれもあれもって買いそう笑笑(´・ω・`) お仕事疲れかぁ😖年末やし余計忙しいよね😭休めるときに休んでね✨

ゆうな

すいません💧 100均とはどこの100均で購入されたか教えて頂けませんか?🙇🏾‍♀️

あるぱか。

@yuna__0ゆうなさん♡ 私は百円領事館というところで購入したのですが、セリアにも置いてあるはずです!チェックしてみて下さい😭💓

ゆうな

わざわざありがとうございます! 今度行って見てみます!😻

• 彩夏(あやなつ)

すみません、これすごく可愛いんですけど 色味って上から見てみえますか?? 自分は背の低めの小物しきりボックスに 縦に入れて背に紙でシャドウ塗って 透明マステ貼って並べてるんですけど・・・.

セリア マスキングテープケースの口コミ - 100均の物で、手作りアイシャドウケース🧡

100均の物で、手作りアイシャドウケース🧡 "ゆもも"さんの投稿を見て、😳😳😳← マスキングテープボックスって こんな風にも使えるんや・・・😳💓 って感動して数十分後100円ショップに走りました♡ 単色アイシャドウの収納方法を探していたので 本当に本当に助かりました😭💗 ゆももさん、ありがとうございます😭🙏💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🧡使用した物 ・マスキングテープボックス 2個 ・ラッピングペーパー 1本(めっちゃ余った) ・たまたま家にあった何かのパーツ(取手の部分) ・ハサミ ・両面テープ(なるべく薄くて細め) ・カッターナイフ (ラッピングペーパーがはみ出た時に使いました💡) これだけですΨ(・ω・ )Ψ💕💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 所々、雑でごめんなさい😂 (笑) ちらっと見えても良いように裏面にもラッピングペーパーを貼ってます💗 かかった時間は 40分でした💡 今気付いたけど、、、 □ □□ ←分かりにくいかもしれませんが(笑) 下段はボックスを2つ並べて固定したら もう少し安定するかな〜🤔💕 また気が向いたら試してみます♡♡ 体調優れない〜:;(∩´﹏`∩);: 暇を持て余したアルパカのお遊び❄️ 最後まで読んで頂きありがとうございます💗 #コスメ収納 #マスキングテープボックス #100円ショップ #単色アイシャドウ #アイシャドウケース #DIY

このクチコミで使われた商品