Image2017 12 04 701 921 892 thumb

セリアマスキングテープケース

• マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア マスキングテープケースの口コミ「100均の物で、手作りアイシャドウケース🧡..」

アルパカ。
  • アルパカ。

100均の物で、手作りアイシャドウケース🧡 "ゆもも"さんの投稿を見て、😳😳😳← マスキングテープボックスって こんな風にも使えるんや・・・😳💓 って感動して数十分後100円ショップに走りました♡ 単色アイシャドウの収納方法を探していたので 本当に本当に助かりました😭💗 ゆももさん、ありがとうございます😭🙏💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🧡使用した物 ・マスキングテープボックス 2個 ・ラッピングペーパー 1本(めっちゃ余った) ・たまたま家にあった何かのパーツ(取手の部分) ・ハサミ ・両面テープ(なるべく薄くて細め) ・カッターナイフ (ラッピングペーパーがはみ出た時に使いました💡) これだけですΨ(・ω・ )Ψ💕💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 所々、雑でごめんなさい😂 (笑) ちらっと見えても良いように裏面にもラッピングペーパーを貼ってます💗 かかった時間は 40分でした💡 今気付いたけど、、、 □ □□ ←分かりにくいかもしれませんが(笑) 下段はボックスを2つ並べて固定したら もう少し安定するかな〜🤔💕 また気が向いたら試してみます♡♡ 体調優れない〜:;(∩´﹏`∩);: 暇を持て余したアルパカのお遊び❄️ 最後まで読んで頂きありがとうございます💗 #コスメ収納 #マスキングテープボックス #100円ショップ #単色アイシャドウ #アイシャドウケース #DIY

• ナチカ

ナチカ真似します!!!!😻 即📎しました☺️❤️❤️❤️

• アルパカ。

アルパカ。@nachi____xナチカさん 嬉しいです〜(*´ω`人)🧡 ラッピングペーパーを貼ってる途中で疲れちゃうけど(笑)お試しください🙆🏻‍♀️💕

• みみ

みみこれいいね!!! わたしも作ってみようかな☺️💕

• アルパカ。

アルパカ。@____lilyyyyyyみみねえのコスメコーナーにこれ置いたらさらに可愛くなるね☺️💗 単色アイシャドウも多いし☺️💗💗

• 雪見だいふく

雪見だいふくコメント失礼します 加工はどのようにしていますか? アプリを教えて欲しいですm(__)m

• アルパカ。

アルパカ。@wanami雪見だいふくさん LINEカメラを使ってコラージュしたり、テキストを入れてますよ! 最初の画面に出てくる ペイント も使ったりしてます😊

• 雪見だいふく

雪見だいふくアルパカ。さん 返信ありがとうございます(*^^*)

• はな

はなアイデアがすごいです!参考にします❣️

• アルパカ。

アルパカ。@fc1osyf76daagowはなさん♡ 私もマスキングテープのボックスがこんなに使えるとは思ってなかったです😳💗 途中で疲れますが_(:3 」∠)_ お試しください💪💓(笑)

• 退会予定

退会予定アルちゃん😳😳 すごいなにこれ可愛い❤️ 自分では絶対できる気がしないけど、見てるだけで素敵だから📎する💕笑 アルちゃんの収納どんどん進化しちゃう✨

• アルパカ。

アルパカ。@misukechaanみーすけちゃん 作っちゃった〜💗💗エチュードハウスの単色アイシャドウの置き場に困ってたの😭 でもぴったり6個入った😳💕💕 どんどん進化するよ〜✨(笑) クリップありがとう☺️💗

• riko

riko可愛すぎる♡ 参考になります♡

• アルパカ。

アルパカ。@501213mama#ゆにこーん さん ありがとうございます〜〜💓💓 参考にしてもらえて嬉しいです☺️💗

• coral_blush806

coral_blush806単色アイシャドウが収納しやすいですね!

• アルパカ。

アルパカ。@coral_blush806coral_blush806さん そうなんです😳💗 エチュードハウスの丸くてコロコロしたアイシャドウの収納方法に悩んでいましたが、ぴったり6個入りました💗

• あおい

あおいこんな使い方があったとは凄い発見です!真似させていただきます✨

• アルパカ。

アルパカ。@exile3jsbあおいさん ありがとうございます〜🧡🧡 私もゆももさんの投稿を見て感動しました☺️あおいさんも是非、お試しください🙆🏻‍♀️💗

• あおい

あおい返信嬉しいです✨早く100均に行きたい(笑)

• ゆもも

ゆももわわわわ〜💕💕💕早速使って投稿してくださっている!!めちゃくちゃ嬉しいぃぃ😂😂💕💕

• ゆもも

ゆももしかもとても可愛く変身している!!😲 ケースを可愛くするやり方、参考にさせていただきます〜😆💕

• アルパカ。

アルパカ。@553939myゆももさん 行動早すぎるでしょ💓(笑) ラッピングペーパーの種類少なかったけど😭可愛くなりました💓💓 予想してたよりちゃっちく見えないから大満足です♡是非お試しください💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓こんばんは!めっちゃ可愛いです😭😭😭😭 これこのまま使うのはな、、とおもってたので、こうやって自分で可愛くすればいいのか!と勉強になりました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )でも私はズボラで面倒くさがりな不器用者なのでアルパカさんのをクリップして見て楽しみたいと思います(。•ㅅ•。)🌸🌸笑笑

• アルパカ。

アルパカ。@kmymagicなっちゃん🧡🧡 ありがとうございます〜😭💕 私もズボラで面倒くさがりで、不器用では無いと思うけど途中で妥協するタイプの者です🙆🏻‍♀️(笑) 楽しんでもらえて良かった〜😭💗 あと、さん付けしなくて大丈夫ですよ😳私の方が年下なので😳💗

• かぽ

かぽすごい可愛いです😊♥️ すてきー♥️♥️♥️ ぴったりで、見やすくていいー💓✨🙆 そして、アルパカさんの手がめっちゃきれい🌺🌺

• アルパカ。

アルパカ。@colorful_cosme_ha7かぽさん♡ ありがとうございます〜💕💕 DIYのプロフェッショナルかぽさんに褒めてもらえて嬉しいです😍 動画撮る前にハンドクリーム塗りたくりました💗(笑)

• ゆうな

ゆうなすいません💧 100均とはどこの100均で購入されたか教えて頂けませんか?🙇🏾‍♀️

• アルパカ。

アルパカ。@yuna__0ゆうなさん♡ 私は百円領事館というところで購入したのですが、セリアにも置いてあるはずです!チェックしてみて下さい😭💓

• ゆうな

ゆうなわざわざありがとうございます! 今度行って見てみます!😻

• piina

piina可愛くって思わず見入ってしまいました😍😍😍 作ってみたいのですが、百均ってダイソーですか?

• アルパカ。

アルパカ。@i_am_makeupつるべさん♡ 嬉しいです〜💗💗 マスキングテープボックスはセリアで売っている物で、ラッピングペーパーは百円領事館で買いました🙆🏻‍♀️💓

• piina

piina@mnmn30129返信ありがとうございます☺︎︎ 私の家からだとセリアの方が近いので良かったです笑

• みれい

みれいきゃわわ✨可愛い😳 なんて可愛いんだ‼ 私も実力テスト終わったら材料買いに行こう(´・ω・`)キャンドゥとセリア同じ系列やから、キャンドゥにもあるかなぁ😖 最後に書いてあったけど、アルちゃん体調優れないの大丈夫?😭 最近寒いのと、アルちゃんお仕事疲れかなぁ😞 無理せんといてね😭

• アルパカ。

アルパカ。@mirei0721みれいちゃん♡ キラキラして可愛いよー✨✨ そうか!実力テストか! 頑張っていい点取るんだよ〜💕 あー!・・・あるかなあ🤔? 記憶にない_(:3 」∠)_💗(笑)(笑) 置いてあるとイイなあ😭💗😭💗 多分仕事疲れだなあ(´;ω;`)ありがとうね(´;ω;`)💕💕

• みれい

みれい@mnmn30129 うん❗良い点とれるように頑張るね❤ 三者面談もあるとかツラい😭 ほんま置いてあったらええなぁ✨ まぁなかっとしても可愛い物があったらこれもあれもって買いそう笑笑(´・ω・`) お仕事疲れかぁ😖年末やし余計忙しいよね😭休めるときに休んでね✨

• とうふ(´⊙ω⊙`)

とうふ(´⊙ω⊙`)めっちゃ便利そうですね! 真似したい(*'▽'*)

• アルパカ。

アルパカ。@fabulous_glow_x0とうふ(´⊙ω⊙`)さん コメントありがとうございます💓 めっちゃ便利です😳 ラッピングペーパーを貼る時、途中で疲れてきますが(笑)是非お試しください💗

• なぁ🥀

なぁ🥀すごい可愛いですね😻😻 私も作ってみたいですっ!

• アルパカ。

アルパカ。@nicole_09sena ♥さん 嬉しいです〜〜💓💓コスメコーナーがぱっと明るくなりますよ💕 ラッピングペーパーを綺麗に貼るのが結構疲れますが🤦‍♀️是非お試しください🧡

• 彩夏(あやなつ)

彩夏(あやなつ)すみません、これすごく可愛いんですけど 色味って上から見てみえますか?? 自分は背の低めの小物しきりボックスに 縦に入れて背に紙でシャドウ塗って 透明マステ貼って並べてるんですけど・・・.

アルパカ。さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)