Image2017 12 04 701 921 892 small

セリアマスキングテープケース

• マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスキングテープケース/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア マスキングテープケースの口コミ「100均の物で、手作りアイシャドウケース🧡..」

アルパカ。
  • イエベ 春
  • アルパカ。

100均の物で、手作りアイシャドウケース🧡 "ゆもも"さんの投稿を見て、😳😳😳← マスキングテープボックスって こんな風にも使えるんや・・・😳💓 って感動して数十分後100円ショップに走りました♡ 単色アイシャドウの収納方法を探していたので 本当に本当に助かりました😭💗 ゆももさん、ありがとうございます😭🙏💕 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🧡使用した物 ・マスキングテープボックス 2個 ・ラッピングペーパー 1本(めっちゃ余った) ・たまたま家にあった何かのパーツ(取手の部分) ・ハサミ ・両面テープ(なるべく薄くて細め) ・カッターナイフ (ラッピングペーパーがはみ出た時に使いました💡) これだけですΨ(・ω・ )Ψ💕💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 所々、雑でごめんなさい😂 (笑) ちらっと見えても良いように裏面にもラッピングペーパーを貼ってます💗 かかった時間は 40分でした💡 今気付いたけど、、、 □ □□ ←分かりにくいかもしれませんが(笑) 下段はボックスを2つ並べて固定したら もう少し安定するかな〜🤔💕 また気が向いたら試してみます♡♡ 体調優れない〜:;(∩´﹏`∩);: 暇を持て余したアルパカのお遊び❄️ 最後まで読んで頂きありがとうございます💗 #コスメ収納 #マスキングテープボックス #100円ショップ #単色アイシャドウ #アイシャドウケース #DIY

• はな

はなアイデアがすごいです!参考にします❣️

• アルパカ。

アルパカ。@fc1osyf76daagowはなさん♡ 私もマスキングテープのボックスがこんなに使えるとは思ってなかったです😳💗 途中で疲れますが_(:3 」∠)_ お試しください💪💓(笑)

• ゆもも

ゆももわわわわ〜💕💕💕早速使って投稿してくださっている!!めちゃくちゃ嬉しいぃぃ😂😂💕💕

• ゆもも

ゆももしかもとても可愛く変身している!!😲 ケースを可愛くするやり方、参考にさせていただきます〜😆💕

• アルパカ。

アルパカ。@553939myゆももさん 行動早すぎるでしょ💓(笑) ラッピングペーパーの種類少なかったけど😭可愛くなりました💓💓 予想してたよりちゃっちく見えないから大満足です♡是非お試しください💓

• 退会予定

退会予定アルちゃん😳😳 すごいなにこれ可愛い❤️ 自分では絶対できる気がしないけど、見てるだけで素敵だから📎する💕笑 アルちゃんの収納どんどん進化しちゃう✨

• アルパカ。

アルパカ。@misukechaanみーすけちゃん 作っちゃった〜💗💗エチュードハウスの単色アイシャドウの置き場に困ってたの😭 でもぴったり6個入った😳💕💕 どんどん進化するよ〜✨(笑) クリップありがとう☺️💗

• かぽ

かぽすごい可愛いです😊♥️ すてきー♥️♥️♥️ ぴったりで、見やすくていいー💓✨🙆 そして、アルパカさんの手がめっちゃきれい🌺🌺

• アルパカ。

アルパカ。@colorful_cosme_ha7かぽさん♡ ありがとうございます〜💕💕 DIYのプロフェッショナルかぽさんに褒めてもらえて嬉しいです😍 動画撮る前にハンドクリーム塗りたくりました💗(笑)

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)