• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「動画音量に注意して下さい🐯⚠️💕最近少し断..」

アルパカ。
  • アルパカ。

動画 音量に注意して下さい🐯⚠️💕 最近少し断捨離して(ベースメイクコスメ類中心) ・・・・・・・・・これです╰(‘ω’ )╯三(笑) 段々 収納というよりは見栄え重視になってきてますが 少しでも参考になれたら嬉しいです😂💕 気合入れて動画編集したけど...見れるかな😭 画面が重くならないように低画質にしたので 見づらい部分があればコメント下さい🙇‍♀️💧 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ドレッサーはIKEAで購入しました🙋🏻‍♂️💕💕 とにかくコスメの量が多いので(笑)メイクする時何が何処にあるか把握する為に、用途別で分けてるつもりです🙋🏻‍♂️ 毎日欠かさず使う物とかはなるべく目の前に置いたり🤔 後、前回の投稿では無かったカラーボックスを設置! Seriaのリメイクシートを貼ったらお洒落可愛くなりました♡ (リメイクシートを綺麗に貼れる才能を見つけた🐯) カラーボックス一段目にある白い引き出しは ナチュラルキッチンで購入したんですけど まだ入れる物が決まってないです(笑) (笑) 今年に入ってから購入したコスメのレシートをここに貯めていこうかな〜😂見るの怖いけど😂💧(笑) 化粧水とかフェイスパックの収納方法は 以前と変わらずドレッサーの足元部分に隠してます! ドレッサーの引き出し部分も前回とほぼ変わり無く、 カラコンとメイクブラシが増えたくらいです🙋🏻‍♂️💕 かーなーり!"ごちゃごちゃ"してるけど、 個人的には大好きな空間なので良し😂👍💗(笑) 当分はこんな感じでメイク時間を満喫します♡♡ 最後まで読んで頂き有難うございました🐰💗

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓アルパカさんのルームツアーいきたいです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 楽しそう、、、もうめっちゃ羨ましいです、、、夢の国、、、😫😫😫💖

• アルパカ。

アルパカ。@kmymagicなっちゃん♡ 来て欲しいです〜🙈なっちゃんにメイクしてもらいたいっ💗夢の国だなんて言ってもらえて嬉しすぎます(;_;) アリガトゴザイマス😢💕

• #Ano

#Anoすごい( °_° ) 毎日のメイクが楽しくなりそうですね♪

• アルパカ。

アルパカ。@mamoa1069#Ano ONCEさん ありがとうございます🙈💗好きな物に囲まれて毎日幸せです🙈

• 人間になりたい豚🐖

人間になりたい豚🐖コスメがたくさん🤩とても憧れます! そして選曲がEXIDなんて良すぎます!(関係ない)

• アルパカ。

アルパカ。@miyon__1104미연さん ありがとうございます〜🙈💕 EXID好きな人いないかな〜???コメントくれないかな〜???って考えながら選曲したので、ふれてもらえて嬉しいです😂😭💕

• のんの

のんのうわぁー(///ω///)🖤 素敵!素敵すぎるコスメコーナー(*´ω`*) 羨ましすぎます( TДT)🖤 コスメたくさんなのに、きれいに片付いてて収納上手ですね(*´・ω・`)🖤 こんなお部屋にいたらお出かけしたくなくなっちゃいますね(*´ω`*)

• アルパカ。

アルパカ。@nono0426のんのさん♡ ありがとうございます〜🙈💗💗収納の仕方を褒めてもらえて嬉しいですっっ♡ 沢山あるけど一つ一つ大事に扱いたくて...☺️気付いたら自分の部屋がコスメ部屋みたいになりました(笑) そうなんです〜🙈💕 丸1日予定が無くても幸せです←☺️

• 🐼🐰ちーちゃん😪🍭

🐼🐰ちーちゃん😪🍭初コメ失礼します🙇⤵️ ETUDE HOUSEのリップが置いてあるスタンドってどこで買いましたか?? めっっっっっっちゃコスメの収納いいですね!! これからも静かに投稿応援してます!!

• アルパカ。

アルパカ。@kazqtoabkebrqkkちーちゃん🐼💜💗💛💚さん コメントありがとうございます♡ 私は古びた100円ショップで買いました!(笑)でもキャンドゥにも置いてありましたよ💗またチェックしてみてください♡ 応援してもらえて嬉しいです🙈ありがとうございます🙈💗

メイクアップグッズランキング

メイクブラシ

shu uemura

アイラッシュ カーラー

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB(アイラッシュコーム)

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)