• 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「動画音量に注意して下さい🐯⚠️💕最近少し断..」

アルパカ。
  • イエベ 春
  • アルパカ。

動画 音量に注意して下さい🐯⚠️💕 最近少し断捨離して(ベースメイクコスメ類中心) ・・・・・・・・・これです╰(‘ω’ )╯三(笑) 段々 収納というよりは見栄え重視になってきてますが 少しでも参考になれたら嬉しいです😂💕 気合入れて動画編集したけど...見れるかな😭 画面が重くならないように低画質にしたので 見づらい部分があればコメント下さい🙇‍♀️💧 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ドレッサーはIKEAで購入しました🙋🏻‍♂️💕💕 とにかくコスメの量が多いので(笑)メイクする時何が何処にあるか把握する為に、用途別で分けてるつもりです🙋🏻‍♂️ 毎日欠かさず使う物とかはなるべく目の前に置いたり🤔 後、前回の投稿では無かったカラーボックスを設置! Seriaのリメイクシートを貼ったらお洒落可愛くなりました♡ (リメイクシートを綺麗に貼れる才能を見つけた🐯) カラーボックス一段目にある白い引き出しは ナチュラルキッチンで購入したんですけど まだ入れる物が決まってないです(笑) (笑) 今年に入ってから購入したコスメのレシートをここに貯めていこうかな〜😂見るの怖いけど😂💧(笑) 化粧水とかフェイスパックの収納方法は 以前と変わらずドレッサーの足元部分に隠してます! ドレッサーの引き出し部分も前回とほぼ変わり無く、 カラコンとメイクブラシが増えたくらいです🙋🏻‍♂️💕 かーなーり!"ごちゃごちゃ"してるけど、 個人的には大好きな空間なので良し😂👍💗(笑) 当分はこんな感じでメイク時間を満喫します♡♡ 最後まで読んで頂き有難うございました🐰💗

• peperari

peperariやばいです!家に行って眺めたいくらいウキウキします…🤤♡ フォローさせて頂きます!♡

• アルパカ。

アルパカ。@peperaripeperariさん ありがとうございます(><)💗 毎日ウキウキしてます🙈 私からもフォロー失礼しました🙇‍♀️💕

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】アルちゃん❤️ こんにちはー😊 凄く綺麗に収納されていて素敵✨ アルちゃんも コスメ溜まってきてるんですね😂 私もです🤣笑 私も整理しなきゃ💦

• アルパカ。

アルパカ。@hiroron113ひろろんさん♡ ありがとうございます🙇‍♀️💕 そうなんですよ〜😂お部屋がコスメ部屋になってます😂💕💕 ひろろんさんの収納方法見れるの楽しみにしています🙈💗

• チャンユカ

チャンユカお店みたいですね(*♥д♥*)!! DPの仕方がなんだか全て可愛い❤ 上にあるセラムンのチャーム気になる🤔🤔💭 沢山のコスメに囲まれて、羨ましいですぅ〜😭❤ ( ´-ω-)σ ピンポーン♪って、お邪魔したくなりますね😁😁 今年もどーぞ、宜しくお願いします┏●

• アルパカ。

アルパカ。@pikachu0827チャンユカさんや〜♡♡ ありがとうございます😭💗めちゃくちゃ嬉しいです(;_;) チャームはスーパー(確かLIFE)で購入しました😂💕 は〜い(・´ェ`・)アルパカ🎶 って玄関まで走りますね💕 こちらこそ!!! よろしくお願いします🐶💕

• #Ano

#Anoすごい( °_° ) 毎日のメイクが楽しくなりそうですね♪

• アルパカ。

アルパカ。@mamoa1069#Ano ONCEさん ありがとうございます🙈💗好きな物に囲まれて毎日幸せです🙈

• かすてら

かすてらコスメ沢山で羨ましいです💞 EXIDのDDD大好きでよく聴いてます! ハニちゃんかわいいですよね😍

• かすてら

かすてら@mnmn30129今どき韓国アイドルと言えばカラコン!って思ってて、ハニちゃんもカラコンのモデルをやってるので! カラコンも研究しなきゃなーって思いました!

• アルパカ。

アルパカ。@bp__yuxかすてらさん♡ そうなんですよね〜💗しかも面白い💕本当に憧れます☺️💕 私もYouTube見ながらメイクしました!メイクって奥が深い...(笑)また暇な時に練習します😂💗💗 かすてらさんもハニちゃんメイクが完成したら、その時は見てみたいです🙈💕

• かすてら

かすてら@mnmn30129ハニちゃんかっこよくもあり可愛くてスタイルもいいし憧れです💞 メイク真似したくてYouTubeを参考にしてみたけど難しい😭 元からのパーツがいいのかな😭 もし上手くいったらアルパカさんの見てみたいです!

• アルパカ。

アルパカ。@bp__yuxかすてらさん 大好きなコスメに囲まれて毎日幸せです🙈💕そうなんですねー😍ハニちゃん可愛すぎますよね😳💕この前HOTPINKの時のハニちゃん風メイクして遊んでたんですけど、、、まぁ全然似なかったです😂(笑)

メイクアップグッズランキング

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19312件

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• クリップ数:19813件

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

その他化粧小物

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

2021年05月05日(Wed)