• アルパカ。 on LIPS 「第2回アルパカ。のコスメ収納🐶💗実はわたしの部屋・・・、和室👵..」(1枚目)画像を拡大
  • アルパカ。 on LIPS 「第2回アルパカ。のコスメ収納🐶💗実はわたしの部屋・・・、和室👵..」(2枚目)画像を拡大
  • アルパカ。 on LIPS 「第2回アルパカ。のコスメ収納🐶💗実はわたしの部屋・・・、和室👵..」(3枚目)画像を拡大

アルパカ。 on LIPS

第2回 アルパカ。のコスメ収納🐶💗 実はわたしの部屋・・・、和室👵🏻🍵 畳が嫌だからフローリング敷いてるし 押し入れの襖は外して常にオープンクローゼット✨ (襖は物置部屋に放置😇) だから 「?!」ってなる方もいるカモ🤔💗? 和室でも可愛いお部屋になりますよ♡ フローリング代等の お金と根気が必要です😱 ドレッサーはIKEAで購入しました❣️ 💗収納グッズの紹介 ・一番左のプラスチックの引き出しは百円領事館 多分100円ショップなら大概あります✨ (チューブタイプの下地とか日焼け止めとか、 ハンドクリーム、クッションファンで3つ、パウダーなどが入っております🙋🏻) ・小さめのアクリルケースはダイソー (アイシャドウとかクマ系のコンシーラー、 コントロールカラー系のベース、 シェーディング、ハイライト、パウダーファンデ リップクリームやまつげ美容液等のおやすみ前のケア用品 マスカラとかアイブロウを、 それぞれ種類別に収納しています💗) ・リップが入ってるペン立てはセリアで購入❣️ (縦幅長めのリップ・ステイオンバームルージュ ・リップティントジャム・色つきリップクリーム ・ちふれの口紅 などを各スペースに まとめて放り込んでます😇💕) ↑商品事にまとめると選びやすい・使いやすい💗 ・ネイルスタンドにリップを飾っているのは みみ姉のコスメ収納を真似っ子🙈❣️ ネイルスタンドはキャンドゥで買いましたよ💗 ・リップとかチークとかアイラインが入っている アクリルケースは無印良品の物です🌳🍃 ダイソーの方がお手頃価格やけど、 奥行とか幅を考えたら無印良品のが使いやすいです💗 3段タイプの物を2つ重ねてます! ドレッサーの引き出し部分には、 メイクブラシ(ホコリがつかないように👈🏻) カラコン・目薬・オロナインとかの薬 オールインワンジェルとかニベア ワセリン等 あんまり可愛くないもの(笑) がゴチャゴチャ〜って入ってます🤣💕 なんか、、、、 目がチカチカするね😳 (笑) 可愛い可愛いコスメ達を🌷🍑🍒 いかに隙間なくピシっと収納出来るか❣️ を意識してます☺️ その方が使いやすいし綺麗に見える☺️💕 参考になるといいなあ〜🙏😭 質問あればコメントくださいね( ˘ω˘ )♡ #コスメ収納 #ドレッサー #ダイソー #アクリルケース #アルパカのコスメ収納

アルパカ。

• あさお まい

あさお まいわぁぁ😳💖💕めっちゃ綺麗に片付いてるし可愛いのいっぱいでテンション上がるー!! 整理整頓苦手だから尊敬しちゃう😧✨✨ ここで美人ちゃんが😳💖なるほどなるほど🤔💕💗

• くー

くー可愛いし綺麗(*´-`*)💕女子力高いね…!( ゚д゚)ハッ! リップ美しい……パタッ_(:3」∠)_

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒バリ可愛いですね…😍目の保養ですよ✨香水を置いてるところとかありますか?

• 🐰Moka🐰

🐰Moka🐰商品ごとにまとまってて、沢山あって、、、🙈💕すごいかわいいです👍

• 退会予定

退会予定待ってましたーーー😳😳😳 興奮してガン見しちゃいました!!! いいなーこんなお部屋でメイクできたら幸せだろうなー✨✨ そもそも自分の部屋ないからそこから…(目眩) アルちゃんのとんでもない女子力に毎度倒れそうです💕

• みみ

みみ最&高💗💗💗💗 こんな素敵な部屋憧れる✨✨ アルちゃんのお城に招かれたい!(笑) ほんとすごい~💓💕そして整理上手🙈💕💕

• ゆうのうさぎ

ゆうのうさぎ素敵ですー(♡´∀`♡) こんなお部屋テンションあがるっ💗💗 参考にさせてください*⑅୨୧ フォローもさせていただきました✨ よろしくお願いします😊💕

• hizuki

hizukiすごい量ですね‪‪💦‬ やばーい!!❤ こんなに集められたらいいなー٩( *˙0˙*)۶ そして可愛い( *¯ㅿ¯*)

• natchan🍒♡

natchan🍒♡素敵です💗ずっと見てられます(*´ω`*)💖

• OKAMOTO

OKAMOTO女子の憧れがいっぱい詰まってますねー(*'▽'*)💞毎日のメイクが楽しくなりますね!私もドレッサーあるんですけど小さいのでこれぐらいのが欲しいですΣ(-᷅_-᷄๑)✨

• r i s a

r i s aコスメの量すごい😍❤️❤️ そしてキレイに並べてあるのもGood👍🏻✨ 私、頻繁に使うコスメはテーブル収納で飾り棚とバラバラだからアルちゃん見習って整理整頓しようと思いました~😂💜

• hi . ©︎

hi . ©︎初コメ失礼します😻 お店みたい😳🌷 めっちゃ可愛い‼︎ 羨ましすぎてよだれが…🤤 すごい素敵です🎀

• mariaんぬ

mariaんぬ素敵すぎて圧巻… アルちゃん収納上手ですね…!!!!

• アルパカ。

アルパカ。まいさ〜〜ん💗 私も毎日テンション上がってます😍 ピシって並べると気持ち良い🤤✨✨ この中にまいさんとのお揃いが沢山...💗 もっと増やしていかなきゃ🙈💗

• アルパカ。

アルパカ。はるきさん コメントありがとうございます🤗✨ 女子力高い←めっちゃ嬉しいです(;▽;) リップとアイシャドウ大好きで、てゆうよりコスメが好きすぎて見てるだけで幸せなんです🤤💗

• アルパカ。

アルパカ。なちぃさん♡ コメントありがとうございます〜😍 香水は右の方にある扉付きのケースに 飾ってたり(ケースはニトリです💗) 何処で買ったか忘れちゃいましたが😭 アクリルのひな壇みたいなやつに並べたりしてます💗 100円ショップで買ったのは覚えてるけど ダイソーなのかセリアなのか🤔 チェックしてみてください🙏😭💗

• アルパカ。

アルパカ。🐰Moka🐰そん コメントありがとうございます💗💗 ドレッサーを褒めてもらえて めちゃくちゃ嬉しいです〜😭✨ 命くらい大事なコスメたち👈🏻💗(笑)

• うさまる@

うさまる@こんにちは(*゚▽゚)ノ IKEAのこのドレッサー気になってるんですが使い勝手はどうですかあ??

• アルパカ。

アルパカ。みーすけちゃぁぁぁん♡ お待たせしました🙏😍💗 ガン見←恥ずかしい🙈でも嬉しい🙈 自分のお部屋ができた時、 今までの欲望が爆発しそうですね💗(笑) とんでもない女子力←めっちゃにやけます🤤 ありがとうございます💗💗💗

• アルパカ。

アルパカ。み〜み〜ね〜ぇ💗 いやいや私はみみ姉の部屋に住みたい🤤 でも行けないから(´;ω;`) 夢の中で勝手に遊びに行く🤤💗💗(笑) お城👑にもきてね♡♡←絶対入れ違い(笑) 褒めてもらえて嬉しいよ〜😭💗

• アルパカ。

アルパカ。ゆこᕱ⑅ᕱ''さん♡ ありがとうございます〜🐰💗💗💗 フォローお返しさせてもらいますね😍 これからもよろしくです🙈❣️

• アルパカ。

アルパカ。大好きなhizukiさんや〜🙈💗 コメント貰えて嬉しいです♡♡ そしてお褒め頂きありがとうございます💗 収納癖が酷いもんで・・・(;▽;)♡ 気付いたらめっちゃ増えてました🤣💗

• アルパカ。

アルパカ。natchan🍒♡さん コメントありがとうございます💗 ずっと見れますか🙈?! 載せた甲斐があります〜💗嬉しいです🤤💗

• アルパカ。

アルパカ。OKMT__さん♡ コメントありがとうございます❣️❣️ 大好きな物に囲まれて、 本当に毎日楽しいです🤤💗 ドレッサー大きいと圧迫感ありますが😭 メイクしてる時間はとっても幸せでございます👼🏻(笑)

• アルパカ。

アルパカ。risaちゃぁぁん♡ コスメをピシって並べるの好きで🤤💗 私を見習って🙈← イイんでしょうか私なんかで🙈💗 ありがとうございます〜🙏✨✨✨

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒丁寧なお返事ありがとうございます!🎶近くの100円ショップはしごしてみます!笑

• アルパカ。

アルパカ。ひめかさん コメントありがとうございます💗💗 お店みたい😳🌷だなんて・・・ めっちゃ嬉しいです気持ちが踊ります💃🏽💗 お褒め頂きありがとうございます😍

• アルパカ。

アルパカ。mariaちゃぁぁぁん💗💗💗 コメント貰えてめっちゃ嬉しい🙈 褒めてもらえてさらに嬉しい🙈 ありがとうございます😍💗

• アルパカ。

アルパカ。GOMIさんも和室改造派なんですね💗 やっぱり和室のままだと可愛さが欠けますよね😭 私の部屋は壁以外洋室風になってます☺️ ただ壁が本当に可愛くない・・・(笑) フローリングめっちゃくちゃ高くて もう本当に泣きそうでした😭(笑) でも改造して良かったです〜💗💗💗

• アルパカ。

アルパカ。うさまる@さん♡ コメントありがとうございます💗💗 引き出しの下敷きの部分が結構ふにゃふにゃしてて そこに全部収納するってなると ちょっと不安定かな〜?て思います😭 なので軽めの物をゴチャゴチャ入れて 後は全部飾って収納してます☺️💗

• うさまる@

うさまる@お返事ありがとうございます(*^ω^*) あーそうなんですねー(>_<) 今ちゃんとしたドレッサー使ってないので欲しいなーて思ってて!! でもドレッサーて高いですよね(>_<)

• song

song初コメ失礼します🙇 すごいコスメの量ですね... こんなドレッサーほんっっっとに憧れます✨✨ ちなみにいつでもまた見れるようにクリップしました♡笑 実は毎回ひそかにアルパカさんの投稿を楽しみにしてます笑笑 アルパカさんは私の永遠の憧れです...❤️🙌

• アルパカ。

アルパカ。うさまる@さん♡ IKEAに見本があるので買う前にしっかりチェックしてみてください💪🏻💗 ドレッサー高いですよね(;▽;) 大きさとか考えたらIKEAのが1番安く感じたけど、それでも2万ちょいやし😭 ニトリだったかな? さぁやちゃんが使ってるやつなんですけど、 それも高いけどしっかりしていて 収納スペースも豊富そうなので🤔💗 数年後はそれに乗り換えます🙈💗(笑)

• アルパカ。

アルパカ。songさん♡ コメントありがとうございます♡♡ songさん中学一年生😳?! も〜〜😭可愛すぎますよ〜〜〜😭💗 📎嬉しいです( ˶´﹃`˵ )💗💗 楽しみにして頂きありがとうございます❣️ 可愛い子にそんな嬉しい事言われたら お姉さん投稿頑張っちゃいます💪🏻✨

• song

song(*/ω\*)キャー!! アルパカさんに可愛いって言われるなんて、、、😭😭💓💓 嬉しすぎます...😭🙌❤️

• ayano

ayanoそれだけコスメがあったらメイク楽しくてワクワクするだろうなー😍 あー憧れます…凄い可愛くて女の子は誰しも憧れるようなドレッサーですね。❤❤ ついついコメントしてしまいました( 笑 )

• けーた

けーたアルちゃーん💗💗 ドレッサー素敵すぎます🤤💕こんな素敵なドレッサーだから、アルちゃんは美人さんなんだなって納得です👍 やっぱりエクセルのアイシャドウいいですね!私も買っちゃおうかな、、、でも1500円は私にはプチプラではないから迷っちゃいます😭

• みやたん

みやたん私の部屋もバリバリ和室なんですが、畳のまま過ごしてますw 柔らかさと温もりがいいかな…と🤣

• うさまる@

うさまる@最近IKEAが近場にできたので1度行ってみたいと思います!!ありがとうございます♡ ドレッサーてピンからキリですよね(>_<) さぁやちゃんのニトリのやつわかりますよー!! あたしもあれいいなあーって思ってたんですよー♡ やはりドレッサーは収納が多いのがいいですよねー(*^ω^*) でもアルパカさんのコスメ量が沢山なのでニトリのでも収まりきらないんぢゃないかなって思ったんですがw 沢山持っててうやらま~です( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡ 憧れますd(≧▽≦*)

• r i s a

r i s aアルちゃん見習うよ~😳💗💗 あと質問!! 化粧品の消費期限気にするー?🤔💭 私結構気にして捨てちゃうんだけど、実際2年は使えない?:(´◦ω◦`): もうタメ口になってしまった😭💦 アルちゃん!もうお互いタメ口にしよう🤗❤️❤️笑

• モモンガ

モモンガ本当にすごく可愛くて… 憧れです😳 羨ましすぎます💗 私も頑張って集めます笑

• s

s何を基準に化粧品集めてるんですか?? 自分も集めたいけどなにからどう揃えていったらいいのかわからなくて😅

• くー

くーコスメ可愛いし見るだけで幸せな気分になるから集めちゃうよね(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 アルちゃんのコスメ収納❤️ もう凄く可愛いし!! 綺麗に並んでて見ているのが楽しい😆💕

• 🍉ぽんすけ🐶

🍉ぽんすけ🐶たくさんあるコスメをきれーいに収納しててとっても羨ましいです!!

• アルパカ。

アルパカ。ayanoさん♡ コメントありがとうございます❣️ 毎日楽しみながらメイクしてます🙈💗 お褒め頂きめちゃくちゃ嬉しいです☺️ ayanoさんに憧れてもらったドレッサーも さぞかし喜んでおります🙈🙈💗(笑)

• アルパカ。

アルパカ。GOMIさん♡ そうなんですよ〜😭😭 DIYが結構好きで♡ 彼氏の家のキッチンにカラーボックスで キッチンカウンター風のものを作ったり💗 改造するの大好きなんです🙈💗 私も、これをこーしたら可愛くなるなあ♡ って寝る前に考えたりします♡ めんどくさい事は保留にしますが🤣💗(笑)

• アルパカ。

アルパカ。けーたん♡ ありがとございます〜😭💗💗💗 美人👈🏻じゃないから納得しちゃダメ😭(笑) 1000円超えると私も悩みます😭 でも気にいったものは我慢出来なくて🙈 結果、集めちゃうんですよね〜🤔💗(笑)

• アルパカ。

アルパカ。みやたんさん💗 私・・・、和室が怖いんです😭(笑) ホラーとか全然好きなんですけど和室だけは本当に怖くて怖くて😭(笑) 実家の間取り、和室が一番広いから選んだんですけど最初寝れなかったです🤣 旅館とかは落ち着くんですけどね〜🍵💗

• アルパカ。

アルパカ。うさまる@さん♡ いいえ〜💗💗💗 チェックしてみてください♡ ですよね( ˶´﹃`˵ )あれめちゃくちゃ良い❣️ 確かに・・・、でもその時は断捨離して 少しくらい減ってそうですが🤔💗 それか今のドレッサーを飾り用にして、 その横にさぁやちゃんのドレッサー置いて 最強のコスメコーナーになってるかもです☺️

• アルパカ。

アルパカ。risaちゃん♡♡ ありがとう〜🙈💗💗 ベースメイク系は結構気にしますね〜🤔 肌荒れたら嫌だし😭 アイシャドウとかリップは、 2年ちょいとか使うかも・・・🤔(笑) ベースメイク系は一年未満とかでほぼ使い切るし捨ててるかな❣️ 厚かましいからさっそく敬語減らしてみた💗👈🏻(笑)

• アルパカ。

アルパカ。MHR。さぁぁん♡ コメント貰えて嬉しいです💗 憧れ🙈本当に嬉しすぎてにやけ止まらない☺️ 好きな物に囲まれるのって幸せなので♡ お気に入りを沢山集めてください💗💗

• アルパカ。

アルパカ。s さん コメントありがとうございます💗 基準は自分でもよく分からないのですが😱 リップ・アイシャドウが特に好きなので なるべく色が被らないように、 好きな色味とか気に入ったパッケージのものを集めちゃってます☺️💗💗

• アルパカ。

アルパカ。songさん♡ 照れてくれるのもまた可愛いです🙈💗songさんのレビューも 楽しみに待ってますね〜😍💗💗

• うさまる@

うさまる@チェックしてみまーす♡♡ しかもさぁやちゃんのドレッサーの飾り方もめちゃ可愛いし( ´͈ ᵕ `͈ )♡ うわあ~それ最強ぢゃないですか~(≧∀≦) そしてコスメ沢山ほし~!!!!! 明日買い物行ってきまーす。 アルパカさんの投稿を参考にさせてもらいますね~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• アルパカ。

アルパカ。はるきさん♡ 本当に見てるだけで幸福感🤤💗💗 どうしても我慢出来なくて、 集めちゃいますよね〜☺️💗(笑)

• アルパカ。

アルパカ。ひろろんさ〜ん💗 お褒め頂きめちゃくちゃ嬉しいです🙈 ひろろんさんに教えて頂いた ジルのネイルオイルも一緒に記念撮影しました💗 ありがとうございます〜☺️🙏✨✨

• アルパカ。

アルパカ。ぽんすけさん♡ コメントありがとうございます💗💗 ピシって並べるのが好きで☺️ お褒め頂きとっても嬉しいです♡ ありがとうございます😍🙏✨

• アルパカ。

アルパカ。うさまる@さん♡ 私あの動画 何十回も見てます🤣💗 もう本当に可愛くて可愛くて♡ いつか👈🏻最強になります💪🏻❣️(笑) 参考にして頂きありがとうございます〜♡ うさまる@さんのレビューも しっかりチェックします☺️💗 お買い物、行ってらっしゃいませ〜👼🏻💗

• うさまる@

うさまる@アルパカさんもですか~あたしもしょっちゅうあの動画見てますよw ほんと可愛いですよね♡♡ お互い最強になりましょ♡笑 ほんと~ですかあ?!暇な時にチラっと見て頂けると嬉しいですd(≧▽≦*) いってきまあ~す✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒すごい( ; ; )私もこんなに集めたいです☺︎

• アルパカ。

アルパカ。さくらんぼ🍒さん 集め始めた時はこんな大量になると思ってなくて🤣気付いたらめっちゃ増えてました🤣 さくらんぼ🍒さんもお気に入りコスメを沢山集めてくださいね💗💗 後、オススメしてもらった ジューシーピュアアイズ👈🏻 めっちゃ気に入ってま〜す😍❣️❣️❣️

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒すごい( ; ; ) はい集めます!☺︎ よかったです( ; ; )アルパカさんのコスメのレビューみたらいつも欲しくなります( ; ; )

• ベル

ベルクラランスの下にあるリップってどこのものですか?

• アルパカ。

アルパカ。さくらんぼ🍒さん♡ そのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです😭💗 投稿して良かった〜🙈ってなるし これから投稿する時の励みになります💗 ありがとうございます♡♡♡

• アルパカ。

アルパカ。Krystalさん コメントありがとうございます🤗💗 ザセムのリップオイルですよ♡! 3日前くらいにレビューしたので よろしければご覧下さい🙏🙇‍♀️✨

• さくらんぼ🍒

さくらんぼ🍒これからも投稿楽しみにしてます☺︎

• r i s a

r i s aアルちゃんおはよ~😌❤️❤️ ベースはやっぱり1年経ったら使えないよね…:(´◦ω◦`): 私顔デカイからパウダーの減りだけ異常に早いの😂😂笑 アルちゃんと間隔一緒でよかったー💗 敬語辞めちゃって( ˘ᵕ˘ )💓💓

• kaaan

kaaanエチュードのリップやExcelのリップケアオイルが立てかけてあるやつはどこで購入したんですか、?

• アルパカ。

アルパカ。risaちゃん♡ 肌への負担が凄そう🤣😭 え、私も早い方だとおもう(*´﹃`*人) フェイスパウダーとか消費めっちゃ早い🤣 私もrisaちゃんと一緒で安心した💗 ありがとう〜🙈💗💗💗

• アルパカ。

アルパカ。かな さん コメントありがとうございます! キャンドゥで購入しましたよ☺️💗

• ゆうたぴ

ゆうたぴアルパカさん、フォロバありがとうございます😭💗とても嬉しいです😭 このメイク収納の投稿、目を輝かせてみました!!レビューもすごくタメになってます🤤

• アルパカ。

アルパカ。ゆうたぴさん♡♡ いえいえ!こちらこそです!! フォローありがとうございます😭🙏💗 私も ここにいる時だけは👈🏻 目が生きてます💗(笑) (笑) そんな嬉しい事を(;▽;)! これからもレビュー頑張っちゃいます👍🏻💗 本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

• けーた

けーたいやいや美人さんですよね??!!💕💕 今日ドラッグストアで1000円以下のものをいくつかお買い物しちゃったので、また今日から我慢して、ご褒美にエクセルとエスプリークのアイシャドウ狙います😭😭 クリスマスコフレはみなさんの投稿に♡押して我慢します😭💗

• アルパカ。

アルパカ。けーたさん♡ ちっっっっとも!です😭 でも雰囲気美人には見えてるっぽい👈🏻 なので嬉しいです🙈💗💗 めちゃくちゃポジティブで失礼しました🙈 私も今日無意識にドンキの中に入ってて(笑) ボディクリームとかネイルとか、 ちゃっかり色々買っちゃいました😭💗 "クリスマスコフレは♡押して我慢" めちゃくちゃ共感しました🤣💗

• みやたん

みやたん確かに私も和室怖かったです😓 もともと家が和風で洋風な部屋は2部屋しかなかったので1つは兄貴に取られ、もう1つは猫達に取られました😺 私の部屋が1番狭いバリ和室😂 畳に土壁でふすまに和紙張りの電気… 小学生の頃友達に必ず旅館みたい~😳って言われてお札とか探されてた😅あったら怖いっちゅーねん😤 もう今はなんとも思いませんw

• アルパカ。

アルパカ。みやたんさん💗💗 猫ちゃんの権力強すぎますね🐱🐈 旅館みたいなら怖くないです💪🏻 お札←😂😂探さないでっっ😂(笑) もしホントにあったらばり怖ですよ😭 私、速攻で立ち去ります(;▽;)!(笑) 和紙張りの電気🌟もう全然見かけないから みやたんさんのお部屋レアですね☺️💕

• kaaan

kaaanありがとうございます!! アルパカさんのコスメ収納すごくいいなと思って参考にさせていただいてます🙇💦

• アルパカ。

アルパカ。かなさん♡ コスメ収納を褒めてもらえて すっっっごく嬉しいです💗💗 参考にまでして頂き😭🙏 ありがとうございます(*´﹃`*人)🌟

• みやたん

みやたん猫優先なんです何事も😂 お部屋だって譲りますww 旅館と言えば聞こえはいいけど実際ただの古い部屋😓 電気も相当ですが、エアコンもかなりの大御所でもう付け替えに業者さん呼ぶのも恥ずかしいくらい年代物です😅 基本エアコン使わないんで買い換えるつもりもそんなにないんですがw

• けーた

けーたいや絶対美人さんです!アルちゃんが否定しても勝手にそう思っときます😂💕 買っちゃいますよね!乾燥の季節だからボディクリームめっちゃわかります!! わかってもらえて嬉しい〜😭💗もうみてるだけでお腹いっぱいになっちゃいます🤤💗💗

• アルパカ。

アルパカ。みやたんさん♡♡♡ 優先されてる猫ちゃん幸せですね☺️💗 私も🐱大好きやけどペット禁止で|ω・`) YouTubeで可愛い🐱動画見て癒されてます☺️ エアコンも大御所さんですか(゚O゚)✨ 私もほとんど使ってなくて、ほぼ飾りです👈🏻

• アルパカ。

アルパカ。けーたん♡ ぎゃーー🙈お恥ずかしい〜🙈💗💗 寒くなるとやたらとボディクリーム買っちゃうんです🤣 どれも良さそうに見えて👀💕 さっきタイムライン見たら クリスマスコフレ🎄が溢れていて幸せでした☺️💗

• あおい

あおいすごい可愛いいいい✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• アルパカ。

アルパカ。あおいさん ありがとうございます〜🙈💗💗💗

• わらびも

わらびもこんにちははじめまして!こういう空間でお化粧したいっ!\♥︎/と憧れていて、すぐにコメントしてしまいました!!! この机はどちらのものでしょうか😭

• アルパカ。

アルパカ。わらびもさん♡ ありがとうございます😭🙏💗💗 IKEAで購入した物ですよ〜♡

• Hanayo.

Hanayo.はじめまして!すごく沢山💕💕憧れです💕クリアケースは無印でいくらぐらいでしたか?

• アルパカ。

アルパカ。@fresh_cosme_mp💋さやか💋さん ありがとうございます🙇‍♀️💗 3段タイプの物は2500円くらいだったと思います❣️

• sparkle_blush_sq8

sparkle_blush_sq8アクセサリーを入れてるものはどこで購入しましたか?、

• アルパカ。

アルパカ。@sparkle_blush_sq8sparkle_blush_sq8さん コメント返信が遅れてしまい、本当に申し訳ございません😭😖🙏 こちらはニトリで購入した物です😌💕💕💕

• AIRA

AIRA初めまして〜可愛くて憧れる収納です…💓お化粧はこちらでなさってると思うんですが、鏡はどこかから出してきて真ん中において化粧をしてますか?

• アルパカ。

アルパカ。@orange_sounds_4tcorange_sounds_4tcさん ありがとうございます😖💕💕Qoo10で購入したLEDライト付きのミラーを真ん中に置いて化粧をしてます😊💕 ドレッサーの写真を撮る時は収納が見えなくなってしまうのでどかしました😂🙏💕

• ねお🐰

ねお🐰コメント失礼します🙇‍♀️ コスメいっぱいあって羨ましい💕 収納がかわいすぎる!! 投稿すごく参考になります😆

• miwa🎇

miwa🎇コスメのお城みたいでめっちゃ素敵ですね!!

• ミカ

ミカいいなぁ、そんなに化粧品あるなんて!ほしいです

• ラメラメ🦄💎✨

ラメラメ🦄💎✨ただただ憧れです……。

• いしの

いしのティントなどが並べられている斜め置きできる棚はどちらで購入されましたか??

アルパカ。さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)