• あるぱか。 on LIPS 「第2回アルパカ。のコスメ収納🐶💗実はわたしの部屋・・・、和室👵..」(1枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「第2回アルパカ。のコスメ収納🐶💗実はわたしの部屋・・・、和室👵..」(2枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「第2回アルパカ。のコスメ収納🐶💗実はわたしの部屋・・・、和室👵..」(3枚目)
  • あるぱか。 on LIPS 「第2回アルパカ。のコスメ収納🐶💗実はわたしの部屋・・・、和室👵..」(4枚目)

• あさお まい

わぁぁ😳💖💕めっちゃ綺麗に片付いてるし可愛いのいっぱいでテンション上がるー!! 整理整頓苦手だから尊敬しちゃう😧✨✨ ここで美人ちゃんが😳💖なるほどなるほど🤔💕💗

• ごろわん🖤フォロバ始めました

可愛いし綺麗(*´-`*)💕女子力高いね…!( ゚д゚)ハッ! リップ美しい……パタッ_(:3」∠)_

• 🍒なちぃ🍒

バリ可愛いですね…😍目の保養ですよ✨香水を置いてるところとかありますか?

🐰Moka🐰

商品ごとにまとまってて、沢山あって、、、🙈💕すごいかわいいです👍

退会予定

待ってましたーーー😳😳😳 興奮してガン見しちゃいました!!! いいなーこんなお部屋でメイクできたら幸せだろうなー✨✨ そもそも自分の部屋ないからそこから…(目眩) アルちゃんのとんでもない女子力に毎度倒れそうです💕

• みみ
    みみ

最&高💗💗💗💗 こんな素敵な部屋憧れる✨✨ アルちゃんのお城に招かれたい!(笑) ほんとすごい~💓💕そして整理上手🙈💕💕

• 🌸ゆう@欲張り女子ライフ🌸

素敵ですー(♡´∀`♡) こんなお部屋テンションあがるっ💗💗 参考にさせてください*⑅୨୧ フォローもさせていただきました✨ よろしくお願いします😊💕

hizuki

すごい量ですね‪‪💦‬ やばーい!!❤ こんなに集められたらいいなー٩( *˙0˙*)۶ そして可愛い( *¯ㅿ¯*)

vanilla🍒♡

素敵です💗ずっと見てられます(*´ω`*)💖

•  ♡Murphy♡イエベ秋フォロバ

女子の憧れがいっぱい詰まってますねー(*'▽'*)💞毎日のメイクが楽しくなりますね!私もドレッサーあるんですけど小さいのでこれぐらいのが欲しいですΣ(-᷅_-᷄๑)✨

hi . ©︎

初コメ失礼します😻 お店みたい😳🌷 めっちゃ可愛い‼︎ 羨ましすぎてよだれが…🤤 すごい素敵です🎀

• アルティメットまりあ

素敵すぎて圧巻… アルちゃん収納上手ですね…!!!!

あるぱか。

まいさ〜〜ん💗 私も毎日テンション上がってます😍 ピシって並べると気持ち良い🤤✨✨ この中にまいさんとのお揃いが沢山...💗 もっと増やしていかなきゃ🙈💗

あるぱか。

はるきさん コメントありがとうございます🤗✨ 女子力高い←めっちゃ嬉しいです(;▽;) リップとアイシャドウ大好きで、てゆうよりコスメが好きすぎて見てるだけで幸せなんです🤤💗

あるぱか。

なちぃさん♡ コメントありがとうございます〜😍 香水は右の方にある扉付きのケースに 飾ってたり(ケースはニトリです💗) 何処で買ったか忘れちゃいましたが😭 アクリルのひな壇みたいなやつに並べたりしてます💗 100円ショップで買ったのは覚えてるけど ダイソーなのかセリアなのか🤔 チェックしてみてください🙏😭💗

あるぱか。

🐰Moka🐰そん コメントありがとうございます💗💗 ドレッサーを褒めてもらえて めちゃくちゃ嬉しいです〜😭✨ 命くらい大事なコスメたち👈🏻💗(笑)

うさまる@

こんにちは(*゚▽゚)ノ IKEAのこのドレッサー気になってるんですが使い勝手はどうですかあ??

あるぱか。

みーすけちゃぁぁぁん♡ お待たせしました🙏😍💗 ガン見←恥ずかしい🙈でも嬉しい🙈 自分のお部屋ができた時、 今までの欲望が爆発しそうですね💗(笑) とんでもない女子力←めっちゃにやけます🤤 ありがとうございます💗💗💗

あるぱか。

み〜み〜ね〜ぇ💗 いやいや私はみみ姉の部屋に住みたい🤤 でも行けないから(´;ω;`) 夢の中で勝手に遊びに行く🤤💗💗(笑) お城👑にもきてね♡♡←絶対入れ違い(笑) 褒めてもらえて嬉しいよ〜😭💗

あるぱか。

ゆこᕱ⑅ᕱ''さん♡ ありがとうございます〜🐰💗💗💗 フォローお返しさせてもらいますね😍 これからもよろしくです🙈❣️

あるぱか。

大好きなhizukiさんや〜🙈💗 コメント貰えて嬉しいです♡♡ そしてお褒め頂きありがとうございます💗 収納癖が酷いもんで・・・(;▽;)♡ 気付いたらめっちゃ増えてました🤣💗

あるぱか。

natchan🍒♡さん コメントありがとうございます💗 ずっと見れますか🙈?! 載せた甲斐があります〜💗嬉しいです🤤💗

あるぱか。

OKMT__さん♡ コメントありがとうございます❣️❣️ 大好きな物に囲まれて、 本当に毎日楽しいです🤤💗 ドレッサー大きいと圧迫感ありますが😭 メイクしてる時間はとっても幸せでございます👼🏻(笑)

あるぱか。

risaちゃぁぁん♡ コスメをピシって並べるの好きで🤤💗 私を見習って🙈← イイんでしょうか私なんかで🙈💗 ありがとうございます〜🙏✨✨✨

• 🍒なちぃ🍒

丁寧なお返事ありがとうございます!🎶近くの100円ショップはしごしてみます!笑

あるぱか。

ひめかさん コメントありがとうございます💗💗 お店みたい😳🌷だなんて・・・ めっちゃ嬉しいです気持ちが踊ります💃🏽💗 お褒め頂きありがとうございます😍

あるぱか。

mariaちゃぁぁぁん💗💗💗 コメント貰えてめっちゃ嬉しい🙈 褒めてもらえてさらに嬉しい🙈 ありがとうございます😍💗

あるぱか。

GOMIさんも和室改造派なんですね💗 やっぱり和室のままだと可愛さが欠けますよね😭 私の部屋は壁以外洋室風になってます☺️ ただ壁が本当に可愛くない・・・(笑) フローリングめっちゃくちゃ高くて もう本当に泣きそうでした😭(笑) でも改造して良かったです〜💗💗💗

あるぱか。

うさまる@さん♡ コメントありがとうございます💗💗 引き出しの下敷きの部分が結構ふにゃふにゃしてて そこに全部収納するってなると ちょっと不安定かな〜?て思います😭 なので軽めの物をゴチャゴチャ入れて 後は全部飾って収納してます☺️💗

うさまる@

お返事ありがとうございます(*^ω^*) あーそうなんですねー(>_<) 今ちゃんとしたドレッサー使ってないので欲しいなーて思ってて!! でもドレッサーて高いですよね(>_<)

あるぱか。

うさまる@さん♡ IKEAに見本があるので買う前にしっかりチェックしてみてください💪🏻💗 ドレッサー高いですよね(;▽;) 大きさとか考えたらIKEAのが1番安く感じたけど、それでも2万ちょいやし😭 ニトリだったかな? さぁやちゃんが使ってるやつなんですけど、 それも高いけどしっかりしていて 収納スペースも豊富そうなので🤔💗 数年後はそれに乗り換えます🙈💗(笑)

あるぱか。

songさん♡ コメントありがとうございます♡♡ songさん中学一年生😳?! も〜〜😭可愛すぎますよ〜〜〜😭💗 📎嬉しいです( ˶´﹃`˵ )💗💗 楽しみにして頂きありがとうございます❣️ 可愛い子にそんな嬉しい事言われたら お姉さん投稿頑張っちゃいます💪🏻✨

ayano

それだけコスメがあったらメイク楽しくてワクワクするだろうなー😍 あー憧れます…凄い可愛くて女の子は誰しも憧れるようなドレッサーですね。❤❤ ついついコメントしてしまいました( 笑 )

みやたん

私の部屋もバリバリ和室なんですが、畳のまま過ごしてますw 柔らかさと温もりがいいかな…と🤣

うさまる@

最近IKEAが近場にできたので1度行ってみたいと思います!!ありがとうございます♡ ドレッサーてピンからキリですよね(>_<) さぁやちゃんのニトリのやつわかりますよー!! あたしもあれいいなあーって思ってたんですよー♡ やはりドレッサーは収納が多いのがいいですよねー(*^ω^*) でもアルパカさんのコスメ量が沢山なのでニトリのでも収まりきらないんぢゃないかなって思ったんですがw 沢山持っててうやらま~です( ´͈ ᵕ `͈ )♡♡ 憧れますd(≧▽≦*)

モモンガ

本当にすごく可愛くて… 憧れです😳 羨ましすぎます💗 私も頑張って集めます笑

• s
    s

何を基準に化粧品集めてるんですか?? 自分も集めたいけどなにからどう揃えていったらいいのかわからなくて😅

• ごろわん🖤フォロバ始めました

コスメ可愛いし見るだけで幸せな気分になるから集めちゃうよね(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン

ひろろん

こんばんは😊 アルちゃんのコスメ収納❤️ もう凄く可愛いし!! 綺麗に並んでて見ているのが楽しい😆💕

• 🍉ぽんすけ🐶

たくさんあるコスメをきれーいに収納しててとっても羨ましいです!!

あるぱか。

ayanoさん♡ コメントありがとうございます❣️ 毎日楽しみながらメイクしてます🙈💗 お褒め頂きめちゃくちゃ嬉しいです☺️ ayanoさんに憧れてもらったドレッサーも さぞかし喜んでおります🙈🙈💗(笑)

あるぱか。

GOMIさん♡ そうなんですよ〜😭😭 DIYが結構好きで♡ 彼氏の家のキッチンにカラーボックスで キッチンカウンター風のものを作ったり💗 改造するの大好きなんです🙈💗 私も、これをこーしたら可愛くなるなあ♡ って寝る前に考えたりします♡ めんどくさい事は保留にしますが🤣💗(笑)

あるぱか。

けーたん♡ ありがとございます〜😭💗💗💗 美人👈🏻じゃないから納得しちゃダメ😭(笑) 1000円超えると私も悩みます😭 でも気にいったものは我慢出来なくて🙈 結果、集めちゃうんですよね〜🤔💗(笑)

あるぱか。

みやたんさん💗 私・・・、和室が怖いんです😭(笑) ホラーとか全然好きなんですけど和室だけは本当に怖くて怖くて😭(笑) 実家の間取り、和室が一番広いから選んだんですけど最初寝れなかったです🤣 旅館とかは落ち着くんですけどね〜🍵💗

あるぱか。

うさまる@さん♡ いいえ〜💗💗💗 チェックしてみてください♡ ですよね( ˶´﹃`˵ )あれめちゃくちゃ良い❣️ 確かに・・・、でもその時は断捨離して 少しくらい減ってそうですが🤔💗 それか今のドレッサーを飾り用にして、 その横にさぁやちゃんのドレッサー置いて 最強のコスメコーナーになってるかもです☺️

あるぱか。

risaちゃん♡♡ ありがとう〜🙈💗💗 ベースメイク系は結構気にしますね〜🤔 肌荒れたら嫌だし😭 アイシャドウとかリップは、 2年ちょいとか使うかも・・・🤔(笑) ベースメイク系は一年未満とかでほぼ使い切るし捨ててるかな❣️ 厚かましいからさっそく敬語減らしてみた💗👈🏻(笑)

あるぱか。

MHR。さぁぁん♡ コメント貰えて嬉しいです💗 憧れ🙈本当に嬉しすぎてにやけ止まらない☺️ 好きな物に囲まれるのって幸せなので♡ お気に入りを沢山集めてください💗💗

あるぱか。

s さん コメントありがとうございます💗 基準は自分でもよく分からないのですが😱 リップ・アイシャドウが特に好きなので なるべく色が被らないように、 好きな色味とか気に入ったパッケージのものを集めちゃってます☺️💗💗

あるぱか。

songさん♡ 照れてくれるのもまた可愛いです🙈💗songさんのレビューも 楽しみに待ってますね〜😍💗💗

うさまる@

チェックしてみまーす♡♡ しかもさぁやちゃんのドレッサーの飾り方もめちゃ可愛いし( ´͈ ᵕ `͈ )♡ うわあ~それ最強ぢゃないですか~(≧∀≦) そしてコスメ沢山ほし~!!!!! 明日買い物行ってきまーす。 アルパカさんの投稿を参考にさせてもらいますね~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

あるぱか。

はるきさん♡ 本当に見てるだけで幸福感🤤💗💗 どうしても我慢出来なくて、 集めちゃいますよね〜☺️💗(笑)

あるぱか。

ひろろんさ〜ん💗 お褒め頂きめちゃくちゃ嬉しいです🙈 ひろろんさんに教えて頂いた ジルのネイルオイルも一緒に記念撮影しました💗 ありがとうございます〜☺️🙏✨✨

あるぱか。

ぽんすけさん♡ コメントありがとうございます💗💗 ピシって並べるのが好きで☺️ お褒め頂きとっても嬉しいです♡ ありがとうございます😍🙏✨

あるぱか。

うさまる@さん♡ 私あの動画 何十回も見てます🤣💗 もう本当に可愛くて可愛くて♡ いつか👈🏻最強になります💪🏻❣️(笑) 参考にして頂きありがとうございます〜♡ うさまる@さんのレビューも しっかりチェックします☺️💗 お買い物、行ってらっしゃいませ〜👼🏻💗

うさまる@

アルパカさんもですか~あたしもしょっちゅうあの動画見てますよw ほんと可愛いですよね♡♡ お互い最強になりましょ♡笑 ほんと~ですかあ?!暇な時にチラっと見て頂けると嬉しいですd(≧▽≦*) いってきまあ~す✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• さくらんぼ🍒

すごい( ; ; )私もこんなに集めたいです☺︎

あるぱか。

さくらんぼ🍒さん 集め始めた時はこんな大量になると思ってなくて🤣気付いたらめっちゃ増えてました🤣 さくらんぼ🍒さんもお気に入りコスメを沢山集めてくださいね💗💗 後、オススメしてもらった ジューシーピュアアイズ👈🏻 めっちゃ気に入ってま〜す😍❣️❣️❣️

• さくらんぼ🍒

すごい( ; ; ) はい集めます!☺︎ よかったです( ; ; )アルパカさんのコスメのレビューみたらいつも欲しくなります( ; ; )

• ベル
    ベル

クラランスの下にあるリップってどこのものですか?

あるぱか。

さくらんぼ🍒さん♡ そのお言葉めちゃくちゃ嬉しいです😭💗 投稿して良かった〜🙈ってなるし これから投稿する時の励みになります💗 ありがとうございます♡♡♡

あるぱか。

Krystalさん コメントありがとうございます🤗💗 ザセムのリップオイルですよ♡! 3日前くらいにレビューしたので よろしければご覧下さい🙏🙇‍♀️✨

• さくらんぼ🍒

これからも投稿楽しみにしてます☺︎

ななな

エチュードのリップやExcelのリップケアオイルが立てかけてあるやつはどこで購入したんですか、?

あるぱか。

risaちゃん♡ 肌への負担が凄そう🤣😭 え、私も早い方だとおもう(*´﹃`*人) フェイスパウダーとか消費めっちゃ早い🤣 私もrisaちゃんと一緒で安心した💗 ありがとう〜🙈💗💗💗

あるぱか。

かな さん コメントありがとうございます! キャンドゥで購入しましたよ☺️💗

ゆうか

アルパカさん、フォロバありがとうございます😭💗とても嬉しいです😭 このメイク収納の投稿、目を輝かせてみました!!レビューもすごくタメになってます🤤

あるぱか。

ゆうたぴさん♡♡ いえいえ!こちらこそです!! フォローありがとうございます😭🙏💗 私も ここにいる時だけは👈🏻 目が生きてます💗(笑) (笑) そんな嬉しい事を(;▽;)! これからもレビュー頑張っちゃいます👍🏻💗 本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

あるぱか。

けーたさん♡ ちっっっっとも!です😭 でも雰囲気美人には見えてるっぽい👈🏻 なので嬉しいです🙈💗💗 めちゃくちゃポジティブで失礼しました🙈 私も今日無意識にドンキの中に入ってて(笑) ボディクリームとかネイルとか、 ちゃっかり色々買っちゃいました😭💗 "クリスマスコフレは♡押して我慢" めちゃくちゃ共感しました🤣💗

みやたん

確かに私も和室怖かったです😓 もともと家が和風で洋風な部屋は2部屋しかなかったので1つは兄貴に取られ、もう1つは猫達に取られました😺 私の部屋が1番狭いバリ和室😂 畳に土壁でふすまに和紙張りの電気… 小学生の頃友達に必ず旅館みたい~😳って言われてお札とか探されてた😅あったら怖いっちゅーねん😤 もう今はなんとも思いませんw

あるぱか。

みやたんさん💗💗 猫ちゃんの権力強すぎますね🐱🐈 旅館みたいなら怖くないです💪🏻 お札←😂😂探さないでっっ😂(笑) もしホントにあったらばり怖ですよ😭 私、速攻で立ち去ります(;▽;)!(笑) 和紙張りの電気🌟もう全然見かけないから みやたんさんのお部屋レアですね☺️💕

ななな

ありがとうございます!! アルパカさんのコスメ収納すごくいいなと思って参考にさせていただいてます🙇💦

あるぱか。

かなさん♡ コスメ収納を褒めてもらえて すっっっごく嬉しいです💗💗 参考にまでして頂き😭🙏 ありがとうございます(*´﹃`*人)🌟

みやたん

猫優先なんです何事も😂 お部屋だって譲りますww 旅館と言えば聞こえはいいけど実際ただの古い部屋😓 電気も相当ですが、エアコンもかなりの大御所でもう付け替えに業者さん呼ぶのも恥ずかしいくらい年代物です😅 基本エアコン使わないんで買い換えるつもりもそんなにないんですがw

あるぱか。

みやたんさん♡♡♡ 優先されてる猫ちゃん幸せですね☺️💗 私も🐱大好きやけどペット禁止で|ω・`) YouTubeで可愛い🐱動画見て癒されてます☺️ エアコンも大御所さんですか(゚O゚)✨ 私もほとんど使ってなくて、ほぼ飾りです👈🏻

あるぱか。

けーたん♡ ぎゃーー🙈お恥ずかしい〜🙈💗💗 寒くなるとやたらとボディクリーム買っちゃうんです🤣 どれも良さそうに見えて👀💕 さっきタイムライン見たら クリスマスコフレ🎄が溢れていて幸せでした☺️💗

あおい

すごい可愛いいいい✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

あるぱか。

あおいさん ありがとうございます〜🙈💗💗💗

わらびも

こんにちははじめまして!こういう空間でお化粧したいっ!\♥︎/と憧れていて、すぐにコメントしてしまいました!!! この机はどちらのものでしょうか😭

あるぱか。

わらびもさん♡ ありがとうございます😭🙏💗💗 IKEAで購入した物ですよ〜♡

• Soa ☺︎︎︎︎

はじめまして!すごく沢山💕💕憧れです💕クリアケースは無印でいくらぐらいでしたか?

あるぱか。

@fresh_cosme_mp💋さやか💋さん ありがとうございます🙇‍♀️💗 3段タイプの物は2500円くらいだったと思います❣️

• sparkle_blush_sq8

アクセサリーを入れてるものはどこで購入しましたか?、

あるぱか。

@sparkle_blush_sq8sparkle_blush_sq8さん コメント返信が遅れてしまい、本当に申し訳ございません😭😖🙏 こちらはニトリで購入した物です😌💕💕💕

• 𝐓𝐈𝐀𝐌

初めまして〜可愛くて憧れる収納です…💓お化粧はこちらでなさってると思うんですが、鏡はどこかから出してきて真ん中において化粧をしてますか?

あるぱか。

@orange_sounds_4tcorange_sounds_4tcさん ありがとうございます😖💕💕Qoo10で購入したLEDライト付きのミラーを真ん中に置いて化粧をしてます😊💕 ドレッサーの写真を撮る時は収納が見えなくなってしまうのでどかしました😂🙏💕

ねお🐰

コメント失礼します🙇‍♀️ コスメいっぱいあって羨ましい💕 収納がかわいすぎる!! 投稿すごく参考になります😆

mimimi

コスメのお城みたいでめっちゃ素敵ですね!!

• ミカ
    ミカ

いいなぁ、そんなに化粧品あるなんて!ほしいです

こゆび

ただただ憧れです……。

いしの

ティントなどが並べられている斜め置きできる棚はどちらで購入されましたか??

mizuma

@twinkle_perfume_qdq横から失礼します。セリアとキャンドゥで見かけましたよ。

• さ  く ら ♡🍒

セリアで1つの段¥100程で売ってました!

• colorful_gloss_ymjo

オープンクローゼットが気になったら可愛いカーテンとかで仕切っちゃえば見えないし、可愛いし、夢広がり放題です!!((o(。>ω<。)o)) 私の自室も和室でドレッサーとか置くの諦めてたので、できる範囲でやってみたいです^^*

あるぱか。

@colorful_gloss_ymjoコメントありがとうございます💓 工夫しだいで何とでもなっちゃいますよね🤭💓一時期は白のカラーボックスでドレッサー風にしてました🤔天板とかならまだ安いので🤔大変な時期ですが、少しでも気を紛らわせるようにできる範囲でお部屋リメイクしちゃいましょ💓😂

shiny_gloss_f6i

いいなこんないっぱい

• ENA   🌈🖤❥︎:❥︎🔫

すごいコスメの量ですね、憧れます!

あるぱか。

@ena365集めるまでめちゃめちゃかかりました😂 ありがとうございます🥺💓💓

あるぱか。 on LIPS 「第2回 アルパカ。のコスメ収納🐶💗 ..」

第2回 アルパカ。のコスメ収納🐶💗 実はわたしの部屋・・・、和室👵🏻🍵 畳が嫌だからフローリング敷いてるし 押し入れの襖は外して常にオープンクローゼット✨ (襖は物置部屋に放置😇) だから 「?!」ってなる方もいるカモ🤔💗? 和室でも可愛いお部屋になりますよ♡ フローリング代等の お金と根気が必要です😱 ドレッサーはIKEAで購入しました❣️ 💗収納グッズの紹介 ・一番左のプラスチックの引き出しは百円領事館 多分100円ショップなら大概あります✨ (チューブタイプの下地とか日焼け止めとか、 ハンドクリーム、クッションファンで3つ、パウダーなどが入っております🙋🏻) ・小さめのアクリルケースはダイソー (アイシャドウとかクマ系のコンシーラー、 コントロールカラー系のベース、 シェーディング、ハイライト、パウダーファンデ リップクリームやまつげ美容液等のおやすみ前のケア用品 マスカラとかアイブロウを、 それぞれ種類別に収納しています💗) ・リップが入ってるペン立てはセリアで購入❣️ (縦幅長めのリップ・ステイオンバームルージュ ・リップティントジャム・色つきリップクリーム ・ちふれの口紅 などを各スペースに まとめて放り込んでます😇💕) ↑商品事にまとめると選びやすい・使いやすい💗 ・ネイルスタンドにリップを飾っているのは みみ姉のコスメ収納を真似っ子🙈❣️ ネイルスタンドはキャンドゥで買いましたよ💗 ・リップとかチークとかアイラインが入っている アクリルケースは無印良品の物です🌳🍃 ダイソーの方がお手頃価格やけど、 奥行とか幅を考えたら無印良品のが使いやすいです💗 3段タイプの物を2つ重ねてます! ドレッサーの引き出し部分には、 メイクブラシ(ホコリがつかないように👈🏻) カラコン・目薬・オロナインとかの薬 オールインワンジェルとかニベア ワセリン等 あんまり可愛くないもの(笑) がゴチャゴチャ〜って入ってます🤣💕 なんか、、、、 目がチカチカするね😳 (笑) 可愛い可愛いコスメ達を🌷🍑🍒 いかに隙間なくピシっと収納出来るか❣️ を意識してます☺️ その方が使いやすいし綺麗に見える☺️💕 参考になるといいなあ〜🙏😭 質問あればコメントくださいね( ˘ω˘ )♡ #コスメ収納 #ドレッサー #ダイソー #アクリルケース #アルパカのコスメ収納