1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミノン全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「ミノンの全身保湿クリームです。これからの時..」

のの
  • のの

ミノンの全身保湿クリームです。 これからの時期、乾燥しやすくなるのでこのような商品は必須ですよね。 中身は白いクリームです。 コッテリしています。 香りはほぼないです。 鼻をかなり近づけると、精油?みたいな香りがします。鼻を近づけないと分からないので、気にならないです。 小さめなのですぐなくなってしまいそうですが、旅行の時とかは良さそうですよね。 #PR_ミノン

ボディクリームランキング

健栄製薬

ベビーワセリン

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

UTAU

メロウバーム

”バームって硬いのが多いんですけどUTAUさんのは柔らかくて使いやすい😹”

サンホワイト

サンホワイトP-1

”高品質で無味無臭の白色ワセリン!香料.着色料.保存料不使用。赤ちゃんにも使えちゃう♡”

セタフィル

モイスチャライジング クリーム

”24時間潤う乾燥知らずのクリーム!ベタつき感もないし、ぷるんぷるんって感じの潤い仕上がりに”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン全身保湿クリーム

ミノン(MINON)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    やわらかく伸ばしやすいので、乾燥が気になるところに使いやすいクリームタイプ。 しっとりとして吸い付くように、粉ふき肌も優しく包み込みます。 角質層を構成する細胞間脂質の主成分である「コレステロール」に着目して開発した独自処方で、肌のバリア機能を守りながら肌あれを防ぎます。肌にすっとなじみ、しっとりするのにベタつかない使用感で、顔にも体にもご使用になれます。 販売名:DSクリームz[医薬部外品]
    第一三共ヘルスケア
    2020/8/25
    ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
    <有効成分> グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> BG、濃グリセリン、ワセリン、オクタン酸セチル、POEべへニルエーテル、ベヘニルアルコール、サラシミツロウ、コレステロール、ホホバ油、ジメチコン、テトラオクタン酸ペンタエリスリット、フェノキシエタノール、親油型ステアリン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル・べヘニル・オクチルドデシル)、水酸化Na