陶器肌パック使ってみた‼️今回はクリアターンさんから頂いた「毛穴小町」のパックをレビューしていきます🔥この可愛いイラストのパッケージ私イラスト大好きなので見ただけでテンション上がります(*˙˘˙)♡人気イラストレーターさんとのコラボ商品だそう...
もっと見るおすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| フェイスマスク・パックランキング第7位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| フェイスマスク・パックランキング第34位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| フェイスマスク・パックランキング第31位 | めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う…… | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | 気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第2位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| スペシャルケアランキング第3位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
| フェイスマスク・パックランキング第4位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第4位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第6位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第7位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第9位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第10位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
ののさんの人気クチコミ
サボリーノ、朝パックしか使ったことがなかったけど、いろんな商品出ているんですね。化粧水+美容液+乳液+UVカット下地が一体になっている商品らしいです。えっ!すごくない?朝とかこれだけでなんなら行けちゃうよ?肌綺麗な人はファンデーションとかいら...
- 2021.04.14
高密着します。唇に乗せると溶けてしまうほどではなく、きちんと密着します。 保湿力も高いと思います。 色なしです。私のは香りもなしです。 口紅の色を邪魔しないので、いいと思います。 また、唇が皮むけしている時も痛くならないリップクリームだと思います。
- 2021.09.06
3個売りのを買って使っています。安いから、いいですよね。私は朝の洗顔用に使っています。ネットで泡を作っています。香りは多少ありますが、癖はなく使いやすいです。まだ私はそういうふうに使ってないけど、手を洗う用のハンドソープとしてもいいなーと思い...
- 2021.09.04
2022年2月下旬発売予定の商品です。毛穴や荒れ肌に悩んでいる方におすすめの商品です。CICAなので、匂いに臭みがあるかなと思ったのですが、全然そんなことなかったです。使いやすい香りです。8分間つけることをお勧めされています。パックのパッケー...
- 2022.02.15
クレド・ポー・ボーテ様の下地です。一応日焼け止め効果も入っています。水みたいな感じです。テクスチャーがめちゃんこ高いのに、そこまでの効果は私にはわからなかったかな。最近はテレワークがほとんどなので、使えてないんですけどね…...
- 2021.08.22
まだ発売前なので、サンプル品をいただきました。NA202の色です。ファンデーションのところと、ピンクめのところはツヤを出してくれるとおっしゃってた気がします。たしかに艶やかになります。テカリではなく、あるべきところに艶がいてくれます。肌が綺麗...
- 2020.09.01
商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 7枚: 660円
- 毛穴・肌あれが同時にケアできる、毛穴小町マスク! ①毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ちやあれ肌もケアします。キメのととのった、つるんとなめらかな陶器肌に導きます。 角質柔軟成分※3配合。肌をやわらげます。 100%国産米発酵エキス・米ぬかエキス・BG(保湿)をはじめとする発酵ライスモイスチャーCPX配合。ふっくらと保湿します。 ツボクサエキス・ドクダミエキス・BG(保湿)配合。ツボクサエキスは今話題のCICA成分です。肌をひきしめととのえます。 ※3 角質柔軟成分はリンゴ酸 ②角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートを採用。シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ③心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地です。
- コーセーコスメポート
- 2022/2/21