1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 毛穴小町マスク		/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町マスク		/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「2022年2月下旬発売予定の商品です。毛穴..」

のの
  • のの

2022年2月下旬発売予定の商品です。 毛穴や荒れ肌に悩んでいる方におすすめの商品です。 CICAなので、匂いに臭みがあるかなと思ったのですが、全然そんなことなかったです。 使いやすい香りです。 8分間つけることをお勧めされています。 パックのパッケージのイラストは有名なイラストレーターさんのものだそうです。yasunaさんという方らしいです。(ごめんなさい。私はご存知なかったですが、お洒落なイラストですね) ちなみに7枚入りです。 #提供_CLEARTURN

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

毛穴小町マスク		 / クリアターン

毛穴小町マスク

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

”コスパは良いし化粧水代わりに使えるものなので忙しい朝には便利かなと思います!”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ごめんね素肌マスク

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン 毛穴小町マスク

クリアターン(CLEAR TURN)
シートマスク・パックランキング第9位スペシャルケアランキング第13位スキンケアランキング第42位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク 第1位
  • 7枚: 660円
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
毛穴・肌あれが同時にケアできる、毛穴小町マスク! ①毛穴目立ち&肌あれをダブルでケア!なめらか陶器肌へ 水分・油分をバランスよく配合したみずみずしい美容液で、乾燥や皮脂による毛穴目立ちやあれ肌もケアします。キメのととのった、つるんとなめらかな陶器肌に導きます。 角質柔軟成分※3配合。肌をやわらげます。 100%国産米発酵エキス・米ぬかエキス・BG(保湿)をはじめとする発酵ライスモイスチャーCPX配合。ふっくらと保湿します。 ツボクサエキス・ドクダミエキス・BG(保湿)配合。ツボクサエキスは今話題のCICA成分です。肌をひきしめととのえます。 ※3 角質柔軟成分はリンゴ酸 ②角質ケアできる凸凹高密着シート コットン生まれでやわらかな肌触りの国産シートを採用。シートマスクの表面には凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ③心地よい眠りにみちびくようなリラックスフローラルの香り(天然香料配合) ④やさしい使い心地 弱酸性・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリーのやさしい使い心地です。
コーセーコスメポート
2022/2/21